26

Re: Кто чем бреется? ОПРОС

Philips роторный, для влажного бритья. Нравиццо.

Pain is temporary, pride is forever.

27

"Спутник" со сменными лезвиями "джилетт" (типа как наши отцы пользовали)

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

28

Бреюсь Gillete Fusion 5 лезвий, только сейчас они испортились - сменная кассета после трех недель уже царапает, хотя раньше хватало надолго... теперь тоже думаю на одноразовые перейти

29

AManuilov пишет:

Одноразовий станок, за пару гривнов украёнских, не смотря на твёрдость покрытия, на недели четыре хватает, в отличии от модных дорогих подделок. Бреюсь шесть раз в неделю.А всякие шики, жилеты забросил ввиду тупизны их лезвий smile

Добавлено: 2010-04-26 08:25

Одноразовый жилет

Поддерживаю тебя,добавить даже нечего.

30

Fight_For_Kingdom пишет:

Бреюсь Gillete Fusion 5 лезвий, только сейчас они испортились - сменная кассета после трех недель уже царапает, хотя раньше хватало надолго... теперь тоже думаю на одноразовые перейти

Дело в том,что та кассета которая идёт со станком,качественная,её хватает на долго.А потом,когда начинаешь покупать сменные,2-3 недели и в мусорку.Я беру сейчас "Биг"с одним лезвием,одноразовые,упаковка из пяти станков,в районе доллара,хватает на месяц а то и больше(упаковки).

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

31

машинкой для стрижки волос,ибо х@ли толку наводить марафет,который через 2-3 дня зарастает как был?!

mass-on

32

Едрён батон...я 40 лет на форуме...а,этой темы не видал...  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

33

у нас некропостер появился  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif