Re: AlexRK
Шуман Андрей пишет:Имею мнение,что "на сухую" придётся вывернуться наизнанку
Фиг его знает, Андрей, скорее всего ты прав. Но бродит у меня в голове одно "но"...Не в моих правилах ссылаться на кого-либо, но вот так чисто навскидку, не в обиду, если кого забыл, Валера и Илья жмут 120х10. Если, конечно, втихаря туриком не пользуются
Шутка.
Ты сколько лет занимаешься? Я зал я пришел первый раз в 1993 году, выдали золотую карту тогда на работе, и было мне тогда 32. Но занимался без фанатизма. Хотя через какое-то время 100 кг на один раз пожал. Когда мне было 40 лет 100кг на 10 раз жал. Точно это помню, потому что был тогда спор с одним друганом. Сейчас 120 жму на 7 раз. Думаю, что мой потолок в районе 120 на 8-9, делал когда был в наилучшей форме. Если бы поставил задачу делать только жим и больше ни на что не отвлекаться, то, вероятно, пожал бы и 120 на 10. Но пока мне кажется это не совсем реально.
Шуман Андрей пишет:У Валеры шкаф тоже под завязку в штырилках
И туриках
Когда я появился тут полтора года и спросил про станазол, ты поправил меня, что препарат называется станозолол. Тогда же я выложил и видео, где жал 120 жал на 7, что-то никто не заподозрил меня в тайном потреблении запрещенной фармы. А что так теперь вы все забеспокоились? 

, что нет... есть и ещё многие другие плюсы, в частности систематичность, склонность к анализу... с другой стороны, азарт... соревновательные амбиции... и всё это складывается и *** умножается