926

Re: AlexRK

AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:

Имею мнение,что "на сухую" придётся вывернуться наизнанку  smile

Фиг его знает, Андрей, скорее всего ты прав. Но бродит у меня в голове одно "но"...Не в моих правилах ссылаться на кого-либо, но вот так чисто навскидку, не в обиду, если кого забыл, Валера и Илья жмут 120х10. Если, конечно, втихаря туриком не пользуются biglaugh Шутка.

Ты сколько лет занимаешься? Я зал я пришел первый раз в 1993 году, выдали золотую карту тогда на работе, и было мне тогда 32. Но занимался без фанатизма. Хотя через какое-то время 100 кг на один раз пожал. Когда мне было 40 лет 100кг на 10 раз жал. Точно это помню, потому что был тогда спор с одним друганом. Сейчас 120 жму на 7 раз. Думаю, что мой потолок в районе 120 на 8-9, делал когда был в наилучшей форме. Если бы поставил задачу делать только жим и больше ни на что не отвлекаться, то, вероятно, пожал бы и 120 на 10. Но пока мне кажется это не совсем реально.

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:

У Валеры шкаф тоже под завязку в штырилках

И туриках  t9002

Когда я появился тут полтора года и спросил про  станазол, ты поправил меня, что препарат называется станозолол. Тогда же я выложил и видео, где жал 120 жал на 7, что-то никто не заподозрил меня в тайном потреблении запрещенной фармы. А что так теперь вы все забеспокоились? biglaugh

927

Валера, они тебе завидуют!!! 178

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

928 (05-11-2013 08:59 отредактировано Д.С.)

Ганс пишет:

Валера, они тебе завидуют!!! 178

t9202
Просто супротив большинства у Валеры заметно более длительный стаж. Не знаю, были ли значительные перерывы, сильно подозреваю  hmm , что нет... есть и ещё многие другие плюсы, в частности систематичность, склонность к анализу...  с другой стороны, азарт... соревновательные амбиции... и всё это складывается и *** умножается biglaugh , вот и  результативность. Удивительная.

Делай хорошо, плохо само получится.

929

kramp пишет:

Ты сколько лет занимаешься? Я зал я пришел первый раз в 1993 году, выдали золотую карту тогда на работе, и было мне тогда 32. Но занимался без фанатизма. Хотя через какое-то время 100 кг на один раз пожал. Когда мне было 40 лет 100кг на 10 раз жал. Точно это помню, потому что был тогда спор с одним друганом. Сейчас 120 жму на 7 раз. Думаю, что мой потолок в районе 120 на 8-9, делал когда был в наилучшей форме. Если бы поставил задачу делать только жим и больше ни на что не отвлекаться, то, вероятно, пожал бы и 120 на 10. Но пока мне кажется это не совсем реально.

Валера, да понятно, что я, едва начав заниматься после нескольких лет ведения довольно-таки "неспортивного" образа жизни, не могу рассчитывать на результаты твои и Ильи. Я просто к тому, что и "насухую" можно неплохо тренироваться и достигать отличной (ну или хорошей) спортивной формы, тем более, что я не собираюсь на сцену. Просто я ещё и, практически, весь год только тем и занимался, что диетил, а на массу и силу толком и не тренировался. Аотому у меня и результаты, надеюсь пока, такие скромные(((

930

Шуман Андрей пишет:

Ну (если я не ошибаюсь) у них и весовая категория немного выше...это раз...
Два Илья натурал-натуралом...но шкаф баночками всякими забит мама не горюй  kur
У Валеры шкаф тоже под завязку в штырилках + он с созвездия Большого Альбатроса (что в соседней галактике) там у них все такие  kur

Химики - тихушники 178  178  178  Думали их не раскусят satan

931

Нну... всех животных выращивают на стимуляторах... большая часть растений в промышленном приозводстве - мутанты... так что все, в той или иной мере получают дозу smile  какой-нибудь хрени biglaugh .

932

Валеру и Илью объединяеттто,что оба они проживают не в России))))
Отсюда и копать надо)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

933

Саня, только щас увидел  в теме поздравлений, что пропустил твою Днюху:( 
Прими мои поздравления с прошедшим и всего наилучшего!

934

Спасибо, Костя!

935 (09-11-2013 19:24 отредактировано AlexRK)

Вчера вечером взял, и оболванился налысо ещё короче, чем в прошлый раз biglaugh Жена увидела и окуела biglaugh  Сегодня на работе башка мёрзла))) Теперь в шапочке работать придётся....Вес уже уверенно держится 91 кг. Пузо бесит angry
Вот оставлю для истории пару фоток..Лысый в ноябре, блин...

936

AlexRK пишет:

для истории пару фоток.

Нормуль причесон. Пузы под футболкой не видно, так что тоже ничо. С пузой у нас теперь разве только Стас себя постит.  biglaugh  Кстати, Марат тоже как-то обещал фотки в свитере!  t9202

937

Пуза это моя прерогатива  cool  cool  cool  ни куда мне от него не деться , сало очень уж люблю))) Саш а причесон отличный, теперь ты еще брутальнее)

938

kramp пишет:
AlexRK пишет:

для истории пару фоток.

Нормуль причесон. Пузы под футболкой не видно, так что тоже ничо. С пузой у нас теперь разве только Стас себя постит.  biglaugh  Кстати, Марат тоже как-то обещал фотки в свитере!  t9202

Хорошо, что зима сейчас biglaugh Разве что если в бассейн куда-нибудь соберёмся - в футболке придётся купаться biglaugh

povar676 пишет:

Пуза это моя прерогатива  cool  cool  cool  ни куда мне от него не деться , сало очень уж люблю))) Саш а причесон отличный, теперь ты еще брутальнее)

Честно говоря, хотел сам себе виски подправить, но лажанул biglaugh Вот и состриг всё к ипеням biglaugh Да я, в принципе, и думал как-нибудь оболваниться. Ну вот случай и подвернулся))) Жене не нравится. Ворчит, мол, тебе не идёт быть лысым. Фигня, привыкнет)))

939

AlexRK пишет:

Вчера вечером взял, и оболванился налысо ещё короче, чем в прошлый раз biglaugh Жена увидела и окуела biglaugh  Сегодня на работе башка мёрзла))) Теперь в шапочке работать придётся....Вес уже уверенно держится 91 кг. Пузо бесит angry

СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК t9202

Добавлено: 09-11-2013 22:59

AlexRK пишет:

Добавлено: 09-11-2013 23:01

че за эхо

940

СОВСЕМ СВОЙ ЧЕЛОВЕК yo

941

Футболка правильная  t9202

942

Шуман Андрей пишет:

Я эту футболку ещё весной купил, но потом резко похудел и она вообще на мне мешком болталась biglaugh У неё-же специальный покрой ещё - там на мощные грудные расчитано...Сейчас более-менее можно уже носить)))

Добавлено: 09-11-2013 21:25

Ганс пишет:

vlas пишет:

СОВСЕМ СВОЙ ЧЕЛОВЕК yo

Теперь только дело осталось за малым...))))

943

Саша зачет! Даже не знаю, что тебе еще сделать что бы стать на лицо еще брутальнее 178  178  178  178

944

Ki11 пишет:

Саша зачет! Даже не знаю, что тебе еще сделать что бы стать на лицо еще брутальнее 178  178  178  178

Ну можно пойти ночью в город и доипаться до какой-нибудь компашки biglaugh  biglaugh  biglaugh

945

Бороду отрастить.  t9202  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

946

Ki11 пишет:

Куда уж дальше! biglaugh

Шуман Андрей пишет:

А штаны нет! Где эпические синие треники? wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

947

Small пишет:

Бороду отрастить.  t9202  kur

Можно будет на Новый год попробовать)))) Получится такой брутальный Дед Мороз biglaugh

Добавлено: 09-11-2013 22:16

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

А штаны нет! Где эпические синие треники? wink

Да их тут днём с огнём не сыщешь!

948

Саня, улыбайся почаще. На второй фотке совсем другой человек. А то как ни фотка, то кажется что расстрелять кого-то хочешь.

949

так Александр же,суровый кетозник  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

950

Саша, а улыбка тебе очень даже к лицу t9202 !