676

Re: Ki11

Не пойму её конструкции. Если она на нем в одетом состоянии, то получается, что при жиме она становится на ребро на грудь. Удобно ли?

677

Илья75 пишет:

Не пойму её конструкции. Если она на нем в одетом состоянии, то получается, что при жиме она становится на ребро на грудь. Удобно ли?

Очень тугие рукава, локти к телу прижимают, срыв хороший дает

Добавлено: 05-11-2013 12:02

Моя супруга

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 05-11-2013 12:32

678

Порвал таки я майку kur . Сегодня подал заявки на жим на эти выходные в Тамбов, и на 10-13 декабря в Курск на "Носорог про". И там и там на жим без экипы в wpc (без допинг контроля). В Тамбове в принципе пофиг как выступлю, на максимум даже не пойду, там по квалификации судей выше кмс не могут присудить (хотя один куй очково biglaugh ). Все время преследует чувство как много не успел сделать, а тут неделя осталась. Теперь осталось вес до 75 согнать...

679

Удачи тебе Володь!!!!!!!!!!!

никакой подписи нету...

680

Спасибо, Женя.

681

Ki11 пишет:

Жену узнал. А ты как-то изменился!  biglaugh

Ki11 пишет:

Порвал таки я майку kur . Сегодня подал заявки на жим на эти выходные в Тамбов, и на 10-13 декабря в Курск на "Носорог про". И там и там на жим без экипы в wpc (без допинг контроля). В Тамбове в принципе пофиг как выступлю, на максимум даже не пойду, там по квалификации судей выше кмс не могут присудить (хотя один куй очково biglaugh ). Все время преследует чувство как много не успел сделать, а тут неделя осталась. Теперь осталось вес до 75 согнать...

Будешь жать в категории до 75 стало быть. Какой сейчас вес, и сила не боишься, что уйдет со сгоном? Как сейчас форма, какой план?

682

Володя, удачи тебе! У тебя всё получится! s070

683

Удачи!

684

давай там не подведи, мы верим.  t9202  s070

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

685

kramp пишет:
Ki11 пишет:

Жену узнал. А ты как-то изменился!  biglaugh

Ki11 пишет:

Будешь жать в категории до 75 стало быть. Какой сейчас вес, и сила не боишься, что уйдет со сгоном? Как сейчас форма, какой план?

178  178  178
Валера, честно боюсь, что силовые упадут. Я 3 кг уже слил, сейчас 78 в среднем вес, надо слить еще 3 кг. Кардио, с понедельника добавлю и питание немного под это дело поправлю. В Тамбове начну со 150, там мне все равно до какого веса дойду, хочу просто прочувствовать, прожаться (билдерский правда термин 178 ) что ли. А вот в Курске первый подход или 160 (на МС по жиму) или 165 заявлять буду, а там как попрет. Честно говоря, меня все равно больше билдинг привлекает. После соревнований в Курске, я к весеннему сезону готовиться буду.

Саша, спасибо!

686

Удачи!

Делай хорошо, плохо само получится.

687

На данный момент, с паузой по команде, как положено в соревновательном стиле жал 160. Но одно дело на тренировке, а другое на соревнованиях. Хотя до Курска я надеюсь этот вес улучшить.

688

Давай,Вов,надеюсь все получится.
ну а если нет,то значит в Курске получится))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

689

Не бзо,Вальдемар и нос повыше...порви всех как свою майку !!!  smile

690

Удачи тебе Вова порви там всех!!!!!!!!!!!

691

SSergio пишет:

Удачи тебе Вова порви там всех!!!!!!!!!!!

http://www.randrs.ru/uploads/photos/show/120_eyonx-e.jpg

Делай хорошо, плохо само получится.

692

Вован удачи, тренер у тебя что надо так что все будет хорошо!

693

Вован, удачи тебе! Даёш первое место.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

694

Спасибо парни за поддержку, а то реально переживаю! loveshower

695

Ki11 пишет:

Валера, честно боюсь, что силовые упадут. Я 3 кг уже слил, сейчас 78 в среднем вес, надо слить еще 3 кг. Кардио, с понедельника добавлю и питание немного под это дело поправлю. В Тамбове начну со 150, там мне все равно до какого веса дойду, хочу просто прочувствовать, прожаться (билдерский правда термин 178 ) что ли. А вот в Курске первый подход или 160 (на МС по жиму) или 165 заявлять буду, а там как попрет. Честно говоря, меня все равно больше билдинг привлекает. После соревнований в Курске, я к весеннему сезону готовиться буду.

Видно, что подход у тебя практически профессиональный. Так что все будет пучком!)))
Опять же это здорово, что тут собрались не беспонтовые флудеры, а что спортивная жизнь на фатале бьет ключом! Верим в тебя, Вова! Удачи!   t9202

696

Низко кланяюсь за добрые слова yo

697

Сегодня утром в зале обнаружил свежий стенд с фотками "Мистер Тула", такая среди них попалась

698

Это да, мы с женой в кадр попали smile))) Спасибо, хороший турнир получился!)

699

kramp пишет:

Опять же это здорово, что тут собрались не беспонтовые флудеры, а что спортивная жизнь на фатале бьет ключом! Верим в тебя, Вова! Удачи!   t9202

еще немного и Фатал по участникам станет круче чем Фит , со всеми вытекающими ..(про Нью Васюки все помнят  biglaugh )

700

Атом пишет:
kramp пишет:

еще немного и Фатал по участникам станет круче чем Фит , со всеми вытекающими ..(про Нью Васюки все помнят  biglaugh )

biglaugh