Re: Ki11
Не пойму её конструкции. Если она на нем в одетом состоянии, то получается, что при жиме она становится на ребро на грудь. Удобно ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не пойму её конструкции. Если она на нем в одетом состоянии, то получается, что при жиме она становится на ребро на грудь. Удобно ли?
Очень тугие рукава, локти к телу прижимают, срыв хороший дает
Добавлено: 05-11-2013 12:02
Моя супруга
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 05-11-2013 12:32
Порвал таки я майку
. Сегодня подал заявки на жим на эти выходные в Тамбов, и на 10-13 декабря в Курск на "Носорог про". И там и там на жим без экипы в wpc (без допинг контроля). В Тамбове в принципе пофиг как выступлю, на максимум даже не пойду, там по квалификации судей выше кмс не могут присудить (хотя один куй очково
). Все время преследует чувство как много не успел сделать, а тут неделя осталась. Теперь осталось вес до 75 согнать...
Спасибо, Женя.
Жену узнал. А ты как-то изменился!
Порвал таки я майку
. Сегодня подал заявки на жим на эти выходные в Тамбов, и на 10-13 декабря в Курск на "Носорог про". И там и там на жим без экипы в wpc (без допинг контроля). В Тамбове в принципе пофиг как выступлю, на максимум даже не пойду, там по квалификации судей выше кмс не могут присудить (хотя один куй очково
). Все время преследует чувство как много не успел сделать, а тут неделя осталась. Теперь осталось вес до 75 согнать...
Будешь жать в категории до 75 стало быть. Какой сейчас вес, и сила не боишься, что уйдет со сгоном? Как сейчас форма, какой план?
давай там не подведи, мы верим.

Ki11 пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Жену узнал. А ты как-то изменился!
Ki11 пишет:Порвал таки я майку
Будешь жать в категории до 75 стало быть. Какой сейчас вес, и сила не боишься, что уйдет со сгоном? Как сейчас форма, какой план?
Валера, честно боюсь, что силовые упадут. Я 3 кг уже слил, сейчас 78 в среднем вес, надо слить еще 3 кг. Кардио, с понедельника добавлю и питание немного под это дело поправлю. В Тамбове начну со 150, там мне все равно до какого веса дойду, хочу просто прочувствовать, прожаться (билдерский правда термин
) что ли. А вот в Курске первый подход или 160 (на МС по жиму) или 165 заявлять буду, а там как попрет. Честно говоря, меня все равно больше билдинг привлекает. После соревнований в Курске, я к весеннему сезону готовиться буду.
Саша, спасибо!
На данный момент, с паузой по команде, как положено в соревновательном стиле жал 160. Но одно дело на тренировке, а другое на соревнованиях. Хотя до Курска я надеюсь этот вес улучшить.
Давай,Вов,надеюсь все получится.
ну а если нет,то значит в Курске получится))
Не бзо,Вальдемар и нос повыше...порви всех как свою майку !!! 
Удачи тебе Вова порви там всех!!!!!!!!!!!

Вован удачи, тренер у тебя что надо так что все будет хорошо!
Вован, удачи тебе! Даёш первое место.
Спасибо парни за поддержку, а то реально переживаю! 
Валера, честно боюсь, что силовые упадут. Я 3 кг уже слил, сейчас 78 в среднем вес, надо слить еще 3 кг. Кардио, с понедельника добавлю и питание немного под это дело поправлю. В Тамбове начну со 150, там мне все равно до какого веса дойду, хочу просто прочувствовать, прожаться (билдерский правда термин
) что ли. А вот в Курске первый подход или 160 (на МС по жиму) или 165 заявлять буду, а там как попрет. Честно говоря, меня все равно больше билдинг привлекает. После соревнований в Курске, я к весеннему сезону готовиться буду.
Видно, что подход у тебя практически профессиональный. Так что все будет пучком!)))
Опять же это здорово, что тут собрались не беспонтовые флудеры, а что спортивная жизнь на фатале бьет ключом! Верим в тебя, Вова! Удачи! 
Низко кланяюсь за добрые слова 
Сегодня утром в зале обнаружил свежий стенд с фотками "Мистер Тула", такая среди них попалась
Это да, мы с женой в кадр попали
))) Спасибо, хороший турнир получился!)
Опять же это здорово, что тут собрались не беспонтовые флудеры, а что спортивная жизнь на фатале бьет ключом! Верим в тебя, Вова! Удачи!
еще немного и Фатал по участникам станет круче чем Фит , со всеми вытекающими ..(про Нью Васюки все помнят
)
kramp пишет:Опять же это здорово, что тут собрались не беспонтовые флудеры, а что спортивная жизнь на фатале бьет ключом! Верим в тебя, Вова! Удачи!
еще немного и Фатал по участникам станет круче чем Фит , со всеми вытекающими ..(про Нью Васюки все помнят
)

Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc