1

Тема: Андриол и Дека-Дураболин

Вобщем приобрел Андриол вот хочю ещё взять Дека-Дураболин, можиш мне
написать как лучше принимать, надо ли чтонибуть пить для печени или ещё чёнить, и стоит ли их вабще вместе принимать или можно и одним пока обоитить, первый раз буду, заранее спасибо

2

Re: Андриол и Дека-Дураболин

Какой опыт тренировок, рабочие веса, свой вес?

3

опыт 8 месяцев,жим 80 становая 120 присед 100, вес 73

4

Андриол дорогое удовольствие, действует слабо, относительно безвредный, мало кто может позволить длительные курсы андриола. Если финансы позволяют можно месяцами его употреблять. У него есть особенность - может по разному действовать на разных людей.

Сочетание с Дека-Дураболином очень выгодно в плане отсутствия серьезных побочных эффектов.

Если решение принято, можно организовать подобный курс:

1-я. Нандролона Деканоат - 100-150 мг/неделя
2-я. Нандролона Деканоат - 150 мг/неделя
3-я. Нандролона Деканоат - 150 мг/неделя
4-я. Нандролона Деканоат - 200 мг/неделя
5-я. Нандролона Деканоат - 200 мг/неделя
6-я. Нандролона Деканоат - 200 мг/неделя, Андриол 240 мг в день
7-я. Нандролона Деканоат - 200 мг/неделя, Андриол 240 мг в день
8-я. Нандролона Деканоат - 150 мг/неделя, Андриол 240 мг в день
9-я. Андриол 240 мг в день
10-я. Андриол 240 мг в день
11-я. Андриол 160 мг в день

Принимать Дека-Дураболин меньше 8 недель не стоит, будет слабый эффект. Андриол в конце курса поможет сохранить достигнутое. На печень нагрузки не будет. Никаких дополнительных препаратов не нужно.

5

спасибо, будем пробовать

6

а если потом курсы не проходить все достигнутое спадет?
какой вред для организма?
заранее благодарен

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7

если заменить Андриол на метан(РФ)по 3 таблетки каждый день и деку колоть не 8 недель а 6 по 200 мл +протеин(Зубр 85% белка), через две недели после курса принимать креатин?  Для первого курса. Какой будет эффект?, приблизительно, если с набором массы нет проблем, имеется порядка 3-4 кг лишнего веса, занимаюсь 3 года, питание никакое, хотя стораюсь есть 5-6 раз в день, жим 84 кг, приседание 110, становая классическая 95, вес 85 кг, рост 180.

8 (30-08-2008 09:00 отредактировано Se1)

fatalenergy подскажи, облом вышел с Андриолом, Дека в норме, на нем одном покурсить или можно добавить там например метан, и оставить такои курс Деки как ты писал или изменить его

9

SedoyDead пишет:

а если потом курсы не проходить все достигнутое спадет?
какой вред для организма?
заранее благодарен

От подобного курса вред не ожидается. Часть достигнутого должна остаться.

denisus пишет:

если заменить Андриол на метан(РФ)по 3 таблетки каждый день и деку колоть не 8 недель а 6 по 200 мл +протеин(Зубр 85% белка), через две недели после курса принимать креатин?  Для первого курса. Какой будет эффект?, приблизительно, если с набором массы нет проблем, имеется порядка 3-4 кг лишнего веса, занимаюсь 3 года, питание никакое, хотя стораюсь есть 5-6 раз в день, жим 84 кг, приседание 110, становая классическая 95, вес 85 кг, рост 180.

Деку лучше колоть 8 недель, этот препарат лучше действует при длительном применении. Метан лучше начать есть с 3-й недели, лучше по 4 таблетки. После курса можно посидеть на средствах повышающие уровень тестостерона, которые продаются в спортивных магазинах.

Se1 пишет:

подскажи, облом вышел с Андриолом, Дека в норме, на нем одном покурсить или можно добавить там например метан, и оставить такои курс Деки как ты писал или изменить его

Можно просто ставить курс без андриола, можно добавит метан с третей недели, прекратить его прием вместе с декой. Если принимать метан, не помешает добавить какой либо гепатопротектор, например Лив-52

10

Уровень тестестерона повышать Триб-650 и Экдистероном?
И метан в конце курса по интермитирующей схеме?(это как понять)
Метан возможно заменить на Дианабол(тайский) и как его применять в данном курсе?
Лив-52 принимать одновременно или после курса?

Пред курсом решил сделать УЗИ щитовитки, простаты и тестикул на наличие отклонений, а также провериться на уретриты. И это верные шаги?

Подскажите по каким признакам можно определить что я склонен к ароматизации перед курсом?

Спасибо за советы.
Извените если много вопросов.

11

а сколько примерно можно набрать кг и сколько останется?Можно андриол принимать немного дольше в конце курса?И если мне 19 с потенцией в дальнейшем ничего не случится?И какая нужна тренировка если цель набор массы? Можно ли ходить в зал каждый день?

12

SedoyDead пишет:

а сколько примерно можно набрать кг и сколько останется?

Очень индивидуально, остаться должна большая часть.

SedoyDead пишет:

Можно андриол принимать немного дольше в конце курса?

Можно.

SedoyDead пишет:

И если мне 19 с потенцией в дальнейшем ничего не случится?

Не должно.

SedoyDead пишет:

И какая нужна тренировка если цель набор массы?

На химии - чуть завышенное количество повторений в подходе, тренироваться больше.

SedoyDead пишет:

Можно ли ходить в зал каждый день?

Можно и нужно, но уменьшить количество упражнений.

denisus пишет:

Уровень тестестерона повышать Триб-650 и Экдистероном?

То и то должно сработать.

denisus пишет:

Метан возможно заменить на Дианабол(тайский) и как его применять в данном курсе?

Можно, 20 мг/сутки.

denisus пишет:

Лив-52 принимать одновременно или после курса?

Одновременно и после курса 1-2 недели.

denisus пишет:

Пред курсом решил сделать УЗИ щитовитки, простаты и тестикул на наличие отклонений, а также провериться на уретриты. И это верные шаги?

Да

denisus пишет:

Подскажите по каким признакам можно определить что я склонен к ароматизации перед курсом?

Не знаю, при таких дозировках амортизации быть не должно. Прием метандростенолона лучше прекратить после последней инъекции нандролона.

Если курс будет длинее или сильнее обсуждаемого нужно задуматься после курса о препаратах стимулирующих  выработку тестостерона яичками и антиэстрогенах.

Ка-бы уменьшить количество вопросов предлагаю ознакомится с:

Первый курс стероидов. Как не допустить ошибок
Как сохранить результаты после приема стероидов
Как действуют анаболические стероиды
Демонизация анаболических стероидов

13

Админу - спасибо, желаю удачи в делах

14

Последний вопрос - дэка из Индии называется Дэкадубол-100, 100 ml, 2 mg и т.д.
Если принимать по 200 мл в неделю то сколько это ампул если написано 2 mg?
Т.е. несколько путоюсь в указанных на упаковках еденицах измерения обьма и веса.
Подскажите как лучше ориентироваться....

15

Содержание всегда дается мг/мл.
100 мл? что-то не то.
Там вроде 100 мг/мл. На ампуле наверное написано 2 мл, это 200 мг активного вещества. Это ~1 ампула в неделю.

Ты или фотку ампулы выложи или слово-в-слово напиши что там пишется, а то тебя очень трудно понять.

16

а это имеется ввиду сразу в первый день недели 200мг надо вколоть? И это в бицепс колоть или разные мышцы. Сорри за идиотские вопросы))

17

Это на неделю, так как препарат действует долго можно все вкалывать в один день. Первые три укола нужно делать раз в 9 дней, затем каждый 7-й день. Перед последним уколом промежуток 9 дней. Это будет приблизительно соответствовать обсуждаемой схеме.

Колоть в задницу, вводить медленно, иначе будет больно smile Стараться всегда попадать в разные места. Иглу подлинее и потолще.

18

Если Дэкадубол-100 содержит 200 мг в ампуле а в системе есть меры по 100 и 150 мг то как в данном случаи принимать\вкалывать лекарство - мерять делениями на шприце?

19

denisus пишет:

Если Дэкадубол-100 содержит 200 мг в ампуле а в системе есть меры по 100 и 150 мг то как в данном случаи принимать\вкалывать лекарство - мерять делениями на шприце?

Нет, регулиравать количеством дней между инекциями, если нужно 100 мг в неделю, значит колоть 200 мг раз в 2 недели.

20

Здравствуйте! мой вес 72 кг. жим 90-95, становую не делаю, хочу быстрый курс Андриола что бы накачать преимущественно верхнюю часть включая пресс. Хотел узнать, может что-то добавить к Андриолу , что бы эффект сохранился и был более прогрессирующим..
спасибо.

21

ЕвгенийТемурович пишет:

Здравствуйте! мой вес 72 кг. жим 90-95, становую не делаю, хочу быстрый курс Андриола что бы накачать преимущественно верхнюю часть включая пресс. Хотел узнать, может что-то добавить к Андриолу , что бы эффект сохранился и был более прогрессирующим..
спасибо.

включить мозг и добавить метан соло lol

22

ЕвгенийТемурович пишет:

спасибо.

ты гей или стриптизер?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

23 (08-05-2012 08:20 отредактировано Роман64)

Все привет!
Я тут новенький. Активно пользуюсь спортивным питанием ( ВСАА, Аргинин, Глютамин, Предтренировочные комплексы и т.д.). Хочу тоже попробовать химануть).
Стаж у меня не большой около 8 месяцев. Рост 180, Вес 72, Жим 65, Тяга 120, Присед 110.
Хочу набрать веса).
Приглядел тут вот такой курс:

1-я. Нандролона Деканоат - 100-150 мг/неделя
2-я. Нандролона Деканоат - 150 мг/неделя
3-я. Нандролона Деканоат - 150 мг/неделя + метан 3 таб/сутки
4-я. Нандролона Деканоат - 150 мг/неделя + метан 3 таб/сутки
5-я. Нандролона Деканоат - 150 мг/неделя + метан 3 таб/сутки
6-я. Нандролона Деканоат - 150 мг/неделя + метан 3 таб/сутки
7-я. Нандролона Деканоат - 150 мг/неделя + метан 3 таб/сутки
8-я. Нандролона Деканоат - 150 мг/неделя + метан 3 таб/сутки

Только хочу внести свои изменения.
Хочу заказать с юсы:
1. Gen-Shi Deca 200
Manufacturer: GenShi Labs.
Substance: Nandrolone Decanoate
Pack: 2 ml amp (100 mg/ml)
Цена 8$ за упаковку.

2. Anabol 100 Tabets
Manufacturer: British Dispensary Thailand
Substance: Methandionone
Pack: 100 Tablets 10 mg
Цена 50$ за упаковку.

3. Какой нибудь антиэкстраген.

А теперь вопрос)):
Сколько упаковок мне понадобится деки, и анабола?
Нужен ли антиэкстраген при данном курсе?
Какие побочки можно ожидать, и как их можно избежать?
На что можно рассчитывать при данном курсе? какой будет откат хоть примерно)
Заранее спасибо за любую помощь в этом вопросе) очень нужно)

24 (08-05-2012 08:19 отредактировано Small)

Роман64 пишет:

Стаж у меня не большой около 8 месяцев

Ну это то да.  satan
Мне кажется ты и без курса, можешь наесть еще до 80-85 спокойно, просто надо начать есть.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

25

Какой,бля,антиэкстраген?))) И какой посыл а его использовании,если курс с декой?))) Можешь даже не пробовать отвечать,ты один хер не знаешь ничего))) И разжевывать никто не будет тебе....сам садись и читай...вопросы сами отпадут...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч