Re: Small начало.
Да нормально все, весело получилось. Только я у ведущих не все понял (не украинец я).
А я все понял. В Киеве как-никак 4 года прожил.)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да нормально все, весело получилось. Только я у ведущих не все понял (не украинец я).
А я все понял. В Киеве как-никак 4 года прожил.)))
Прочитал всю ветку, Стас,КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!На первых фото такой дрищ,а сейчас ЧЕМПИОН
Это несомненно достойно уважения!!! Дай Бог тебе здоровья, продолжай в том же духе!!! Мотивируешь на 110 процентов! 
спасибо. 
Какой вес сейчас?
Низнаю, я болею. в зал не хожу. ем плохо, взвешиваться страшно. 
Забухал ? 
Не. забухал уже после того как заболел. 
Отходняк от стресса 
Взвесился сегодня. вес 83. Низнаю, я лично думаю что водичка сошла ( это по ощущениям ), а может просто из-за болезни, а может и вообще уже спад начался. Но судя по тому как сегодня отработал на тренировке, спада еще нет. силовые вроде наоборот растут.
Сегодня были рука, сначало сгибание гантели в наклоне, 10х25, 10х20,12.5х15, 12.5х10, 12.5х10. потом пшнб только с расслабленной кистью, ну короче не загиная кисть в верху. а штанга на пальцах лежит. сделали 4 подхода 35х12, никогда не делал так, по ощущениям почувствовал что-то новое, отлично забил бицепс. Потом сгибание на тренажере со скамьей скота, одной рукой. еще 4 подхода. И в конце молотки на блоке с веревками.
Бицуха в хлам.
начали трицепс, 5 подходов на блоке разгибатель, по 20 повторов. забили трицепс, руки просто как два куска мяса.
потом пошли жать узким хватом. 50х20, 80х12, 90х10, 100х8, 110х6.
Потом на тренажер типа брусьев. еще 4 подхода, потом опять блок, только сменили ручку, и работали уже 12-10 повторов. потом на блоке сделали разгибание в наклоне одной рукой. вот это вообще бомба. 4 подхода по 15 повторов.
все, с руками покончили, осталось одно упражнение на верх груди. пожали в смите ( вес блинов ) 30х15, 60х12, 80х8, 70х10, 30х30.
Ты бы в каждом таком повествовании напоминал читателям о наличии/отсутствии витаминов организме...ибо сей момент немаловажен 
Отдыхаю пока от витаминок, после выступления.
Взвесился сегодня. вес 83. Низнаю, я лично думаю что водичка сошла ( это по ощущениям ), а может просто из-за болезни, а может и вообще уже спад начался. Но судя по тому как сегодня отработал на тренировке, спада еще нет. силовые вроде наоборот растут.
Сегодня были рука, сначало сгибание гантели в наклоне, 10х25, 10х20,12.5х15, 12.5х10, 12.5х10. потом пшнб только с расслабленной кистью, ну короче не загиная кисть в верху. а штанга на пальцах лежит. сделали 4 подхода 35х12, никогда не делал так, по ощущениям почувствовал что-то новое, отлично забил бицепс. Потом сгибание на тренажере со скамьей скота, одной рукой. еще 4 подхода. И в конце молотки на блоке с веревками.
Бицуха в хлам.![]()
начали трицепс, 5 подходов на блоке разгибатель, по 20 повторов. забили трицепс, руки просто как два куска мяса.![]()
потом пошли жать узким хватом. 50х20, 80х12, 90х10, 100х8, 110х6.
Потом на тренажер типа брусьев. еще 4 подхода, потом опять блок, только сменили ручку, и работали уже 12-10 повторов. потом на блоке сделали разгибание в наклоне одной рукой. вот это вообще бомба. 4 подхода по 15 повторов.
все, с руками покончили, осталось одно упражнение на верх груди. пожали в смите ( вес блинов ) 30х15, 60х12, 80х8, 70х10, 30х30.
это потому что не помогал предплечьем и вся нагрузка шла на бицепс. я только так и делаю пшнб. но всё равно не растёт cука (((
![]()

чё хейтер, не так чёли? 
х.з 

я только так и делаю пшнб. но всё равно не растёт cука (((
Значит фишка не в хвате
.
Хз
, мне постоянно напоминают, что массу рук можно добавить только при росте общей мм. А я всё в это не верю. И пытаюсь наeбать судьбу. Но, походу, это она меня
... т.к. не растёт :
тоже.
И самый распространенный тезис таков: когда веса в базе будут невъeбенные, тогда и руки можно проспециализировать. Вот не думаю, что у ~Александра~ мелкие веса, но у него, похоже, специализация на руки не получилась
. Так он не рассказал, как это делал. И выводы=0
. Неподелился
. Надо было сразу спрашивать...
Опыт Стаса с его весами
в базе как будто подтверждает сей тезис о том, что руки растут при общем росте мм? 
Rush-shot пишет:я только так и делаю пшнб. но всё равно не растёт cука (((
Значит фишка не в хвате
.
Хз, мне постоянно напоминают, что массу рук можно добавить только при росте общей мм. А я всё в это не верю. И пытаюсь наeбать судьбу. Но, походу, это она меня
... т.к. не растёт :
тоже.
И самый распространенный тезис таков: когда веса в базе будут невъeбенные, тогда и руки можно проспециализировать. Вот не думаю, что у ~Александра~ мелкие веса, но у него, похоже, специализация на руки не получилась
. Неподелился
Опыт Стаса с его весами
в базе как будто подтверждает сей тезис о том, что руки растут при общем росте мм?
та не, базовые веса на меня как то не действуют. рабочий в пшнб стоя, 60-70 кг. 80-6 раз с читингом. но всё равно не растёт!!! 
Я думаю база имеется в виду не пшнб, тем более пшнб это скорее одно из основных упражнений на бицепс, но не база
Я думаю база имеется в виду не пшнб, тем более пшнб это скорее одно из основных упражнений на бицепс, но не база
Точно - жимы, тяги... Без стимуляции роста больших групп убиваться над руками... 
Д.С. пишет:Rush-shot пишет:я только так и делаю пшнб. но всё равно не растёт cука (((
Значит фишка не в хвате
.
Хз, мне постоянно напоминают, что массу рук можно добавить только при росте общей мм. А я всё в это не верю. И пытаюсь наeбать судьбу. Но, походу, это она меня
... т.к. не растёт :
тоже.
. Неподелился
Опыт Стаса с его весами
та не, базовые веса на меня как то не действуют. рабочий в пшнб стоя, 60-70 кг. 80-6 раз с читингом. но всё равно не растёт!!!
а ты попробуй штангу поднимать так что бы гриф был на уровне лица...только без читинга сильного...так бицуха сильнее сокращается...и с гантелями подобные варианты тоже хороши...

Кай Грин (Kai Greene). Тренировка бицепса. Много рассказывает.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Rush-shot пишет:Д.С. пишет:Значит фишка не в хвате
.
... т.к. не растёт :
тоже.
. Неподелился
Опыт Стаса с его весами
а ты попробуй штангу поднимать так что бы гриф был на уровне лица...только без читинга сильного...так бицуха сильнее сокращается...и с гантелями подобные варианты тоже хороши...
+1 С выносом...как Карандаш показывал 
Насчет базовых упражнений не знаю,по имея руки по 47,5см я делал ЖУХ 160кг на раз,молотки с 35кг гантелями,ПШНБ 70кг строго и полную стопку блинов на трицепсовых разгибаниях в блоке.
Вот тогда я набрал и в общем,и руки выделились из отстающих наоборот,в обгоняющие)))
Да,был компот из болда и трена))) и креатин какой-то волшебный,который водой наливает даже меня)))
Но я верю,что всему виной низкоповторка с большими весами на руки...)) и она же виновата в том,что я до сих пор не лезу на веса,т,к. Начинают гудеть локти и плечи)))
так в том то и дело, что веса в базе у меня не маленькие. жим рабочий сейчас 140*6 и 150*3. присед был 160 на раз. и становая 180 на раз. их уже более года не делаю, так как остеохондроз позвоночника сразу даёт о себе знать. но даже тогда когда делал все 3 базовых упражнения, то биц, всё равно не рос! 
Добавлено: 24-11-2013 01:20
и так делал + с выносом локтей, как Андрюха написал, но эффекта нуль! да, грузится охеренно, 2-3 дня потом болит, но на росте не сказывается. как был 41,5, так и остался. только когда на массе был зимой 102кг, когда 170 пожал, биц был 43. потом вес скинул до 85 и стало опять 41,5. сейчас вес 90, но рука так же 41,5. чё делать не знаю! как пробить, вариантов нет у меня... 
п.с. Стас, сорри за флуд в твоей ветке...
общий объем может и не расти,рука же это не только бицепс но форма бицепса будет меняться...я когда простые подъемы штанги и гантели долбил,тоже в более силовом стиле,ну да,рука росла но была какая то бесформенная...вроде есть,да а бицепс сбоку попробуешь сделать и как то все невзрачно...потом уже,когда локти и плечи стали от этой хуйни болеть,от штанги отказался полностью...повторения увеличил до минимум 12 ти...ну и со временем форма бицепса стала меняться к лучшему...сейчас уже,когда локти и плечи,вроде без рецидивов,иногда подключаю штангу но делают в точно такой же манере...

Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc