Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Сук кривой.
Суст другой.
Дамневсёравно. Делайтекакхотите.![]()
Я сказал. (с) Винету.
сбрей бороду)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сук кривой.
Суст другой.
Дамневсёравно. Делайтекакхотите.![]()
Я сказал. (с) Винету.
сбрей бороду)
Мне омка нравится, все ровно
Аааа, невнимательно прочитал. 500-600 в неделю - пойдет суст. Благославляю
Сам раз в три дня
сбрей бороду)

а если будет 300-400-700-800 в неделю и раз в 4-5-6-7-8 дней то не пойдет?

а если будет 300-400-700-800 в неделю и раз в 4-5-6-7-8 дней то не пойдет?
Марат, так сам же знаешь, что пойдёт.
Только у спортсменов, давно использующих аас есть наблюдение, что на коротких препаратах набор массы получается качественнее.
Второй факт. Пики после иньекции при введении пролонгов похожи на пики при вводе коротких препаратов.
Третий. Клестов, в разговоре о важности состава питания (но речь не об этом, да
?), рассказывал о своей рекомендации ставить сустанон через день. А не всё за раз раз в неделю.
Саммари: ровнее фон - качественнее мясо нарастет.
Мнения спи3жены с фита. 
Только у спортсменов, давно использующих аас есть наблюдение, что на коротких препаратах набор массы получается качественнее.
Саммари: ровнее фон - качественнее мясо нарастет.
на сколько качественнее и самое главное, почему качественнее?
Третий. Клестов, в разговоре о важности состава питания (но речь не об этом, да
?), рассказывал о своей рекомендации ставить сустанон через день. А не всё за раз раз в неделю.
а если Катлер расскажет что надо ставить сустанон каждые 12 часов? 

на сколько качественнее и самое главное, почему качественнее?
Хз. Не могу знать, товарищ майор. Короткие мне не по карману. Собственный сравнительный тест невозможен. Остается доверять людям, о которых думаешь (думаешь
), что они не пи3даболы. Другого выхода нет. А?
Ответ - почему - это были бы только предположения - оно надо? Даже знания - относительны, и меняются по мере освоения темы. А предположения... их есть у меня
.
а если Катлер расскажет что надо ставить сустанон каждые 12 часов?
А он расскажет? Сомневаюсь. И так информация, что удается прочитать от соревнующихся атлетов, от тех, кто давно применяет стероиды - редка.
Думаю, у него без шуток минимум 2 раза в день, шприцевание 
к чему столько воды лить,если можно сказать кратко-х.з?

к чему столько воды лить,если можно сказать кратко-х.з?
Хз
Добавлено: 24-11-2013 16:22
Гм... ты ж знаешь, что я неленивый 
Che Valera пишет:Есть вопрос по инъекциям деки, а именно, если у меня по курсу 600 ед в неделю (дека b.m. farma 2мл по 100мг/мл), то их лучше ставить все сразу в один день, или разбить на порции (к примеру по 200 через день)...
без разницы....есть мнение что чем более частные инжекты тем ровнее гормональный фон....на количество набранного это не повлияет...
RuSLik_52 пишет:Думаю увеличу все таки до 500, хотя осталось всего 7 ампул. Колоть как - сразу или раз в 3 дня лучше?
раз в 3 дня ровнее фон будет,но не факт что ты ставя две ампулы сразу ощутишь эти колебания
Lanser пишет:Мужики, всем спасибо.
Кстати, суст по 750 в неделю лупить одним баяном или разбить на 3 раза в неделю?тут уже как тебе удобнее,я думаю что на конечном результате(сила/масса) это не скажется.Ставят и так и так.Да чем чаще тем фон ровнее но не факт что ты это сможешь ощутить.На себе замечал что пролонги раз в неделю,колебания фона чувствую а миксы почему то нет,хотя в том же миксе есть пролонги,вот их.з почему так.
Э?
Смысл какой был в советах о более ровном фоне?
Вполе допускаю, что смысл - не в качестве набираемого, в самом более ровном фоне. 
Или?
чо э?там не по русски написано?или там есть про качественную массу от коротких эфиров?или там есть про зависимость качества набранного от периодичности инжектов?
Вроде все от моего имени написано а не ссылки на авторитетных дядек...
ты меня в чем то уличить пытаешься?

ты меня в чем то уличить пытаешься?

Hammer ™ пишет:ты меня в чем то уличить пытаешься?

Д.С. пишет:Hammer ™ пишет:ты меня в чем то уличить пытаешься?

Hammer ™ пишет:Д.С. пишет:
Беги, Форест, беги! 
Еще как вариант дека/суст(или омна)/анаполон.
Посоветуйте. Я "пожелания" и фотки в своей странице вывесил как сейчас выгляжу.
Еще как вариант дека/суст(или омна)/анаполон.
Посоветуйте. Я "пожелания" и фотки в своей странице вывесил как сейчас выгляжу.
Судя по оксиметалону, и сусту курс на набор. А что за вопрос?
Да вопрос исходя из моей формы.
Кто говорит лучше подсушиться и начать набирать, так лучше прогресс пойдет. А большинство, в том числе и я не вижу смысла зимой это делать, хотя цензура, при повторении будет бан жиробас я еще тот
Хотелось бы меньше воды, больше качества, пусть и медленно.
Но по качесту напомню, что трен и стан на меня не подействовали, вероятно левак.
Ну так ты определись сам, что конкретно надо. Каждый из своего опыта советует, что не является реально объективной оценкой для тебя. Если на массу курс то ты и сам препараты написал. Единственное, что добавил бы я, после анапы, недели на 4-6 еще метан покушал. Или чередовал бы с оксиметалоном.
А так определи цель и сформулируй вопрос.
Вов, цель одна: качественная масса, без жира
Сушится рано, набирать надо, сейчас без слёз не взглянешь после отмены препов. Широкая спина, с плечами отталкивает внимание от свисающих боков
Ну как выразится емае.. покачественнее, без воды, что ли. А то вроде набрал - кабан, воду слил и дрищ. Ну естественно больше, чем был.
А вопрос в препаратах, потому что я еще много не пробовал, в том числе и суст, омну, анаполон и т.д. Может анаполон сильнее метана для меня - хз. Но водяное, один хрен. В инете хрен объяснишь, заезжайте в гости 
Ну так качество набираемого, это в питание упирается. Сделай на зиму набор, только качественно, без сладкого, мучного и прочих непотребностей, на сложных углеводах. А весной полноценную сушку замути с витаминаками, что бы в мясе не сильно посыпаться. Благо темы у кого про это почитать есть. Что вода на наборе так это хорошо, суставы смажет, потом сольешь (если конечно только с давлением нет серьезных проблем). Про дозировки, я только по себе написать могу. У меня было бы так:
12 недель омнадрен (500-750 неделя), последние 2 недели на снижение;
12 недель нондралон д (500-750 неделя), последние 2 недели на снижение;
6 недель оксиметалон (100-150 день) потом 6 недель метан (50-60 день)
или же 3 недели окси, 3 недели метан, и так по очереди.
Недели с 5 начал бы ставить гонаду (хотя не факт).
Но как ты будешь принимать и в каких дозах решать тебе.
Все соло?
1) суст,дека,метан
2) суст(омна),дека, анаполон
А товарищ постоянно на таких курсах типа проп+винстрол сидит и говорит, что с энки у него мало чего остается, поэтому не юзает, а такие варианты хоть и медленно, но его форма с ним остается. ну или взять Вадима Молотка (перепрочитал его), тоже большинство курсов из "сухих" препов.
А по дозировкам , если делать, например второй вариант - хотелось бы не слабее того, что было, а было энантата 500нед,дека 200нед,метан 40мг в день.
Я конечно и сам накосячил при курсе в плане упражнений и где-то схалявил, например присед только в смитте делал, поэтому о полноценном отзыве по курсу сказать не могу, но мне понравилось.
Мозг выносить закончил.
Все соло?
1) суст,дека,метан
2) суст(омна),дека, анаполон
А товарищ постоянно на таких курсах типа проп+винстрол сидит и говорит, что с энки у него мало чего остается, поэтому не юзает, а такие варианты хоть и медленно, но его форма с ним остается. ну или взять Вадима Молотка (перепрочитал его), тоже большинство курсов из "сухих" препов.
А по дозировкам , если делать, например второй вариант - хотелось бы не слабее того, что было, а было энантата 500нед,дека 200нед,метан 40мг в день.
Я конечно и сам накосячил при курсе в плане упражнений и где-то схалявил, например присед только в смитте делал, поэтому о полноценном отзыве по курсу сказать не могу, но мне понравилось.
Мозг выносить закончил.
Нет, я бы вместе делал, компотом.
Если соло хочешь, то омнадрен (сустанон) попробуй.
Затупил, про компот понял.
Да что-то соло не хочется
Хотя узнать как он один работает... Думаю может вообще без метана обойтись только суст да дека.
Вов, цель одна: качественная масса, без жира
![]()
Сушится рано, набирать надо, сейчас без слёз не взглянешь после отмены препов. Широкая спина, с плечами отталкивает внимание от свисающих боковНу как выразится емае.. покачественнее, без воды, что ли. А то вроде набрал - кабан, воду слил и дрищ. Ну естественно больше, чем был.
А вопрос в препаратах, потому что я еще много не пробовал, в том числе и суст, омну, анаполон и т.д. Может анаполон сильнее метана для меня - хз. Но водяное, один хрен. В инете хрен объяснишь, заезжайте в гости
блин, ща Марат мне предупреждение влепит, но всё равно вставлю и свои 5 копеек ))
так ты делай курс на набор и питайся на набор, но тренируйся интенсивно, по 12-15 повторений с минутным отдыхом и будет тебе качественная масса. может ты даже и потеряешь в весе, это будет за счёт потери жира и посему будешь выглядеть массивнее. ИМХО!
по 12-15 повторений с минутным отдыхом и будет тебе качественная масса.
Качество не зависит от количества повторении
Rush-shot пишет:по 12-15 повторений с минутным отдыхом и будет тебе качественная масса.
Качество не зависит от количества повторении
ну под словом качественная я имел в виду меньше жира будет чем если бы он работал на массу по 4-6 повторений с 3-5-ти минутным отдыхом.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc