midinich пишет:Spamblack пишет:midinich пишет:Сори за вапрос, что маленько не в кассу !
Хотел спросить, креатин гидлохлорид в капсулах принемать только в дни трен ?
В обычные дни тоже...
Ну я вот где-то читал, коменты ребят и они пишут что гидлохлорид можно принимать только в дни трен. 
Гидрохлорид твой развод и ничем не лучше обычного моногидрата,даже если допустить ,что он лучше,то тактика применения почему должна меняться?Креатин,это не препарат разового действия,а накопительного ,и пить его следует во все дни...
Добавлено: 29-11-2013 17:58:21
aartyr пишет:Народ подскажите что делать?Занимаюсь пол года,пил многокомпанентный протеин после тренировки,тут надумал взять геинер и казеиновый протеин на ночь...ну вышло так,что купил сывороточный...пью пару дней..геинер перед тренировкой и после ....а вечером протеин..может лучше пить протеин после тренировки,вместо углеводов??...протеин Оптимум нутритион голд стандарт 100 whey взял геинера 5 кг и протеина 2,5 кг так что надолго,еще аминокислоты кушаю после тренировки сразу.
Протеин(сыворотка) хорошо натощак (можно и ночью когда поссать встанешь)-если не лень,гейнер,лучше до и после трени(40мин. интервал)-вобщем как и сыворотку.Я раньше добавлял в пол-порции гейнера 1 скуп протеина и не заморачивался.Сейчас гейнер не пью,сахара там дохрена,я с него жирею и в сон от него тянет.Аминки удобны только в плане транспортировки и употребления,в остальном протеин выигрывает во всех отношениях.Советую ВСАА прикупить-полезная штука.
Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!