Тема: Пивные дрожжи
Всем привет!
Как думаете пивные дрожжи стоит принимать? Там и витамины и аминокислоты, а стоят копейки по сравнению с аминокислотами из спорт.пита. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Пивные дрожжи
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!
Как думаете пивные дрожжи стоит принимать? Там и витамины и аминокислоты, а стоят копейки по сравнению с аминокислотами из спорт.пита. 
Как думаете пивные дрожжи стоит принимать
не стоит...лучше капусту ешь...
ты думаешь, что мы придурки раз спортпит хаваем, а ты такой умный решил дрозжами обойтись.... 
Добавлено: 2010-05-07 13:40
Как думаете пивные дрожжи стоит принимать
не стоит...лучше капусту ешь...
ты думаешь, что мы придурки раз спортпит хаваем, а ты такой умный решил дрозжами обойтись.... 
Я не думаю, что вы придурки, и при чем здесь капуста?
Но ведь в состав дрожжей входят аминокислоты, правда сколько их там я не нашел.
Дрожжи....так и крутиться на языке гадость сказать, сьязвить.
Сравнивать дрожжи с аминокислотами и витаминами никуда не годится....
Есть можно всё, только зачем, обьясни ?
Есть можно всё, только зачем, обьясни ?
думаю у человека есть реальное желание найти дешевый источник аминокислот, что тут непонятного то?!
я вот помню много лет назад заморачивался над проблемой найти дешевый источник белка, с деньгами было совсем туго, а расти хотелось, в таких ситуашках иногда появляются достаточно интересные решения! 
Максим молодец! ищи и найдешь!
Пивные дрожжи хороши в пиве!))
Пью их, по рекомендациям врача. Сказала что помогает от прыщей на спине.
Пью их, по рекомендациям врача. Сказала что помогает от прыщей на спине.
Ну и как,помогает? А то у меня прыщи,падумают ещё что я химичу.
Сказала что помогает от прыщей на спине.
Лицо отмой, а то прыщи на спине эт ерунда полная
Шутка, без обид!!!
Добавлено: 2010-05-07 22:06
А то у меня прыщи,падумают ещё что я химичу.
А ты думал они натуральные? ГМО и химикат голимый....прыщи еще больше попрут!!!!
Tech пишет:Сказала что помогает от прыщей на спине.
Лицо отмой, а то прыщи на спине эт ерунда полная
Шутка, без обид!!!
Добавлено: 2010-05-07 22:06
ДРОВОСЕК пишет:А то у меня прыщи,падумают ещё что я химичу.
А ты думал они натуральные? ГМО и химикат голимый....прыщи еще больше попрут!!!!
2й раз не смешно).
Бывают прыщи в стиле "ад", а есть более-менее терпимые. У меня что-то среднее.
Ну с тем что было раньше, может чуть-чуть лучше. Просто нельзя храть сахар и обильно потеть (в теплых вещах+быстрее мыться после этого). И всё будет.
Бывают прыщи в стиле "ад"
у меня дружбан кровоточил едалом, а потом нашел грамотного дерматолого, чето почистили, погрели вкололили и нормуль! Красавчик и на курсах даже на это и не влетал!
Мля,у меня тоже на спине прыщи...Поавляются в основном там,где упираюсь об лавку когда жму лежа.Девушка мне их йодом прижигать начала,почти прошли.Это,походу от пота идет раздражение..Моюсь часто 
Мужики, покупайте скраб и трите спину)
Tech, Дрожжи от прыщей? Это был не Малахов? Первый раз слышу))
Мужики, покупайте скраб и трите спину)
Tech, Дрожжи от прыщей? Это был не Малахов? Первый раз слышу))
Ну дерматологу виднее как ни как).
Tech, Ты знаешь, я столько видел докторов, которым вообще пофиг на пациентов, лишь бы сказать, ну или нетрадиционщиков! Дерматолог я думаю вообще не мог такое посоветовать, так как дрожжи не являются лекарственным или профлактическим средством, значит это нетрадиционная медицина... А вообще помогает??
одному моему кенту доктор выписывал дрожжи выписывал после операции для набора веса,на счет прыщей,они бывают разные с разными добавками(типа железо,сера и т.д.)соответственно и эффект разный,хотя мне кажется какой там эффект.
Слухи и опаски того, что пивные дрожжи могут привести к полноте - сильно преувеличены.
Дело в том, что действие пивных дрожжей прямо противоположно ожиданиям типа «я поправлюсь от пивных дрожжей».
Поступившие в организм пивные дрожжи (автолизат), приносят с собой массу витаминов и минеральных веществ, а также ряд важнейших аминокислот.
Аминокислоты в нашем организме являются «кирпичиками» в строительстве и восстановлении различных тканей организма.
За счет определенных аминокислот растет масса мышц, а в свою очередь это приводит к увеличению мышечной массы (при условии наличия физической нагрузки).
В пивных дрожжах содержится до 27% аминокислот, 8 из которых – незаменимые, т.е. не синтезируются организмом человека и должны поступать из пищи. Также в состав пивных дрожжей входят витамины группы В (В1, В2, В6) и витамин РР. Эти витамины способствуют более эффективному усвоению аминокислот, что делает продукт более полезным и эффективным при наборе веса мышечной массы.
Однако для набора мышечной массы одних аминокислот и витаминов недостаточно. Еще одним неотъемлемым условием набора веса являются силовые нагрузки. Мышцы растут в работе, поэтому необходимо подобрать для себя программу силовых тренировок, в ходе которых и будут расти те группы мышц, где необходимо прибавить в весе.
Увеличение мышечной массы приведет к увеличению массы тела, что и является конечным желаемым результатом. Подобный подход в решении проблем недостаточного веса тела намного эффективнее и полезнее для организма, нежели наращивание жировой массы, которое в свою очередь может привести к ряду заболеваний.
Помимо всего прочего, при приеме пивных дрожжей стоит чутко следить за рационом питания. Дело в том, что пивные дрожжи улучшают обмен веществ и, вследствие, этого усиливается аппетит. Если не регулировать количество и качество приемов пищи, то можно реально прибавить в весе далеко не из-за увеличения массы мышц.
Желание набрать в весе, так же как и желание похудеть – одна из самых желаемых потребностей, особенно, среди девушек. И самое парадоксальное то, что обе эти проблемы строятся на одной базе – базе неправильного обмена веществ.
Продукты и БАД к пище на основе пивных дрожжей (автолизата) способны нормализовать обмен веществ и, как следствие, привести к желаемому результату.
Автор: Ломакина Лилия Михайловна
я пью пивные дрожжи, стоят копейки, но лично у меня от них аппетит здорово поднялся.
Пил раньше как витаминки...
Пил дрожи. Как витаминки, ну и кожа чище стала.
Всем привет!
![]()
Да ну ты что!!!наберешь массу а потом сдуешься и обвиснешь,да и писюн не дай бог откажет,брось ты эту идею,лучше пачку данабола съесть 
Пусть пьет свой дрожи.Мы его потом замесим и в духовку засунем.

Если говорить о пользе пивных дрожжей, то прежде всего, нужно говорить о живых дрожжах, а не о той пижне, что продается в аптеках в виде БАДов. Лично у меня нет доверия товару с рынка, на котором присутствует порядка 80% контрафакта и подделок, и запросто покупается любой сертификат, свидетельство, "результаты исследований" несуществующих НИИ.
Живые пивные дрожжи - продукт действительно полезный, обладает многими лечебными свойствами, и может рассматриваться, как бюджетный вариант дополнительного источника аминокислот.
Так что, если есть желание принимать пивные дрожжи, едем на ближайший пивзавод, покупаем живые дрожжи, соблюдаем условия их хранения, и принимаем по 1 столовой ложке 3 раза в день, за 1 час до еды.
Живые пивные дрожжи - продукт действительно полезный, обладает многими лечебными свойствами, и может рассматриваться, как бюджетный вариант дополнительного источника аминокислот.
Так что, если есть желание принимать пивные дрожжи, едем на ближайший пивзавод, покупаем живые дрожжи, соблюдаем условия их хранения, и принимаем по 1 столовой ложке 3 раза в день, за 1 час до еды.
Полностью согласен,но учитывая совокупность потребительских качеств(геморрой с хранением) ИМХО спортпит выйдет не намного дороже и заметно удобнее.
Полностью согласен,но учитывая совокупность потребительских качеств(геморрой с хранением) ИМХО спортпит выйдет не намного дороже и заметно удобнее.
Именно так. У живых пивных дрожжей ограниченный срок хранения, хранить нужно только в холодильнике, т. е. с собой их не возьмешь никуда и т. д. Спортпит безусловно удобнее, и, согласен, не на много дороже.
Просто, уж если кто-то решил их принимать с пользой для себя, то делать это надо по принципам, изложенным выше.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Пивные дрожжи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc