1,626

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

41 год. Силовые не ахти... я пол года занимаюсь.

1,627

Вес, рост и "не ахти" тоже бы... Все начинали roll

Делай хорошо, плохо само получится.

1,628

alexugan пишет:

Творог и гречка на первый курс будет самое то для тебя.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,629

alexugan пишет:

Я бы на данном этапе спортивной жизни ничего бы не рекомендовал. Слишком рано. Если уж сильно чешется...то никак не тот "коктейль" который тебе явно впихнул барыга...я бы скорее всего ограничился каким-нибудь эфиром тестостерона...скорее всего пропионатом. Те препараты которыми тебя снабдили...имеют право на жизнь...но немного позже...и на первый раз соло (по-одному)...компот из нескольких препаратов не разумен и не безопасен...как компот они пойдут на 3-4-5 курс...когда познакомишься с каждым по отдельности.
ИМХО : не сейчас...через годик...по одному.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,630

Уже замучился гречку точить и вечерами творог... 1115593683  Просто достались в наследство препы от Товарища,вот хотел бы юзануть. Мысли есть-болденон 300мг в неделю сустанон 200мг и провиров в конце.Вот нужно ли напса включать или нет? подскажите...

Добавлено: 25-11-2013 20:52

Шуман Андрей пишет:
alexugan пишет:

Я бы на данном этапе спортивной жизни ничего бы не рекомендовал. Слишком рано. Если уж сильно чешется...то никак не тот "коктейль" который тебе явно впихнул барыга...я бы скорее всего ограничился каким-нибудь эфиром тестостерона...скорее всего пропионатом. Те препараты которыми тебя снабдили...имеют право на жизнь...но немного позже...и на первый раз соло (по-одному)...компот из нескольких препаратов не разумен и не безопасен...как компот они пойдут на 3-4-5 курс...когда познакомишься с каждым по отдельности.
ИМХО : не сейчас...через годик...по одному.

Благодарю! Мне очень важно мнение парня со стажем! Прислушаюсь

1,631

alexugan пишет:

Благодарю! Мне очень важно мнение парня со стажем! Прислушаюсь

t9202 Разумно.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,632

Моё мнение не может являть собою венец спортивной мудрости...это лишь моё видение на данную ситуацию. Дабы не влезать в дерби (тем более обсуждали уже не раз) есть мнение...тестостерон мужчинам после 40...крайне необходим независимо от того занимается он физ.нагрузками или нет...а,если занимается...то тут сам Бог велел. Почему пропионат...потому,что он короткий...можно сразу отменить в случае проблем.Не можешь или не хочешь найти...а,"зудит" опробовать на себе...есть у тебя сустанон (тот же тестостерон...но несколько эфиров разных по длине действия)...начни с него...200мг/нед. Думаю ничего страшного с тобой не случится. Почему я сказал позже...только потому,что ты ещё не вошёл в полный мышечный тонус и не подготовил связки...а,при применении АС и ААС высока вероятность того,что силовые повысятся...и вырастут веса снарядов...а,зачем это не подготовленным мышцам и связкам...отвечу...им это и нах не нужно...потянуться...надорваться...нет...это не наши методы. Подготовь организм...войди в тонус...почувствуй,что свои природние возможности исчерпал...тогда оно будет и в цель и урожай собрать можно будет вкуснее.

1,633

Шуман Андрей пишет:

Моё мнение не может являть собою венец спортивной мудрости...это лишь моё видение на данную ситуацию. Дабы не влезать в дерби (тем более обсуждали уже не раз) есть мнение...тестостерон мужчинам после 40...крайне необходим независимо от того занимается он физ.нагрузками или нет...а,если занимается...то тут сам Бог велел. Почему пропионат...потому,что он короткий...можно сразу отменить в случае проблем.Не можешь или не хочешь найти...а,"зудит" опробовать на себе...есть у тебя сустанон (тот же тестостерон...но несколько эфиров разных по длине действия)...начни с него...200мг/нед. Думаю ничего страшного с тобой не случится. Почему я сказал позже...только потому,что ты ещё не вошёл в полный мышечный тонус и не подготовил связки...а,при применении АС и ААС высока вероятность того,что силовые повысятся...и вырастут веса снарядов...а,зачем это не подготовленным мышцам и связкам...отвечу...им это и нах не нужно...потянуться...надорваться...нет...это не наши методы. Подготовь организм...войди в тонус...почувствуй,что свои природние возможности исчерпал...тогда оно будет и в цель и урожай собрать можно будет вкуснее.

От Души! Мнение занимающегося не первый год и добившегося результатов атлета,всегда весомо и таким как я "чайникам" очень важно! Ещё раз Благодарю!

1,634

Да,нееееет...мы тут все простые парни...у нас только Супер-Стас титулованный )
ЗЫ Грамотами воздуховод прикрывает...нашёл же применение,Гад... kur

1,635

kur  kur  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,636

в бан,за тупые вопросы...и за препы...про первый курс,ссылки вверху темы висят...если в 40 лет ума не хватает что бы шары задрать,то думаю по тебе тут никто скучать не будет....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,637

Здравствуйте, 22 года. из них 4 года борьбы и полтора года тренажерного зала. Вес на данный момент 87кг. Решил для первого курса взять данабол. Скажите пожалуйста, правильно ли я понял, что надо принимать его 6 недель по 30-40гр в день после еды каждые 5 часов рассасывая? По поводу питания : 2.5гр белка на 1кг, 4гр углеводов на 1кг.
И вот еще вопросы: обязательно ли пить тамоксифен после курса данабола и нужно ли покупать трибулус? Везде по-разному советуют.
Тренировки в зале 4 дня в неделю (Спина, грудь, руки, ноги+плечи).
Извиняюсь за тупые вопросы(

1,638

bronetazik пишет:

Здравствуйте, 22 года. из них 4 года борьбы и полтора года тренажерного зала. Вес на данный момент 87кг. Решил для первого курса взять данабол. Скажите пожалуйста, правильно ли я понял, что надо принимать его 6 недель по 30-40гр в день после еды каждые 5 часов рассасывая? По поводу питания : 2.5гр белка на 1кг, 4гр углеводов на 1кг.
И вот еще вопросы: обязательно ли пить тамоксифен после курса данабола и нужно ли покупать трибулус? Везде по-разному советуют.
Тренировки в зале 4 дня в неделю (Спина, грудь, руки, ноги+плечи).
Извиняюсь за тупые вопросы(

Нет не правильно. От 30-40 (даже боюсь посчитать сколько это в таблетках) гр в день ты ёпу дашься. 30-40 мг/день (3-4 таб) это другое дело.
Пошли дальше...
Что бы принять 4 таб через 5 часов минимум понадобится 15 часов времени...это не наши методы...сосать что либо тоже не к нам.
Везде советуют по-разному...и все правы...куй его знает нужен он тебе (тамокс) или нет...я например знаю...мне не надо...а,некоторым придётся хочет он того или нет.
Трибулос не помешает...но и эпичного ничего от него не жди + по цене станет дороже данабола.

Итог : 4 таб (10 мг/таб) в день. 9:00,14:00,17:00,21:00.
           Тасокс по надобности (зуд,жжение,уплотнение в области сосков)
           Трибулос взависимомти от дохода.
Ду,ю андестенд ми май янг френд ?  smile

1,639 (29-11-2013 22:22 отредактировано bronetazik)

Шуман Андрей, спасибо большое за ответ. С дозировкой напутал. Насчет принятия значит расасывать под языком? На одном ресурсе сказали, что проглатывать с едой, на другом что расасывать после еды, тут прочитал, что под языком. Скорее всего под языком?
И вот еще такой вопрос: перерыв между курсами должен быть около 2х месяцев и если снова взять метан, то эффект будет не такой значительный, как на первом. Его можно пить такой схемой пока перестанет давать результат или потом подключать уже другие препараты? (чисто ради интереса)

1,640

Всё равно (имхо)

1,641

bronetazik пишет:

перерыв между курсами должен быть около 2х месяцев

Вся зависит от цели ,если хочешь расти то и месяца хватит ,а если побалываться с АС  то можешь и по 2 отдыхать

1,642

Первый курс был метан 30мг в день, вот спустя 2 месяца хочу сделать второй курсец !
Скажите норма будет курсануть тоже на метане в дозах 30-40мг ?
Или для второго курса чет серьезней надо ?

1,643

midinich пишет:

Первый курс был метан 30мг в день, вот спустя 2 месяца хочу сделать второй курсец !

Если от этого растешь, то не надо.

1,644

Ki11 пишет:
midinich пишет:

Если от этого растешь, то не надо.

Ну а так, между прочем........чтобы мог посоветовать на второй курс ? hmm

1,645

Тесто соло.

1,646

midinich пишет:

можно но думается мне что дозировку по ходу курса тебе придется с корректировать...а вообще я бы тебе советовал взять другой препарат,например туринабол или станазу и сделать курс...просто для расширения собственного опыта...

1,647

Hammer ™ пишет:
midinich пишет:

можно но думается мне что дозировку по ходу курса тебе придется с корректировать...а вообще я бы тебе советовал взять другой препарат,например туринабол или станазу и сделать курс...просто для расширения собственного опыта...

На счет коректировки тесто, начать с 50мг если мало, то поднять до 150мг ?
А  на счет турика, думаю выбрашены деньги, время и здоровья на ветер будет biglaugh

1,648

midinich пишет:
Hammer ™ пишет:
midinich пишет:

А  на счет турика, думаю выбрашены деньги, время и здоровья на ветер будет biglaugh

какого тесто?

1,649

Hammer ™ пишет:
midinich пишет:
Hammer ™ пишет:

какого тесто?

Тьфу блин......писал тебе, а думал про ответ что оставил * Ki11 *  biglaugh

1,650

Если тесто, пробуй с  пропионат по 50 через день. Недельки через 2 смотреть по ощущениям. Если слабо то по 100 через день. Доза в 300-400 мг в неделю, для человека тесто не юзавшего вполне достаточная должна быть, если конечно тесто не пустое попадется.