skeef пишет:трен + станаза, так хорошо значит трен это я как полагаю это тренболон или тот же параболан да? хорошо надо будет потом пробить у своих барыг почем он... я слышал он в раньше в ветеренарии использовался? ЛОУ вот у моего друга проблем с сутавами они трещат даже когда он просто руками резко шевелит... если поставить ему на курс деку+станазу? сможет ли станаза погасить прогестагенную активность деки?
Станаза, в какой-то степени, погасит прогестагенную активность деки, однозначно. Другое дело, что дека обладает сильной прогестагенной активностью, не то, что тренболон. Прогестагенная активность трена в умеренных дозировках вообще не чувствуется. Поскольку я деку не использую, по дозировкам уверенно посоветовать не могу, но более чем 50 мг/день не слышал, что бы кто-то ставил. Если у твоего друга проблемы с суставами, то трен + станаза для него будет не гуд. Дело в том, что трен очень сильно повышает силовые показатели, при этом совершенно не ароматизируется и не задерживает воду, станаза тоже силовые повышает, но при этом еще и воду выгоняет. На таком курсе сила вырастет очень сильно, но при этом воды совсем не будет - суставы убить, как нечего делать. Вообще станаза по суставам всегда бьет. Я пробовал суст + станаза и даже, несмотря на воду от суста, локти и колени болели очень прилично, даже не на профильных упражнениях. Вообще трен очень сильный стероид. Считается, что только ему и тесту по силам быть единственным стероидом в курсе.