Re: qube
Нда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → qube
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нда
А жим был ногами или руками? 
ноги делал, на силу.
поэтому ты халтурил в обоих упражнениях?не дожимал и не досаживался? 

Ну не понимаю я смыслы в этих упражнениях в треть амплитуды, тем более что ты сам позицианируешь их как силовые.
///
А цель сделать полуприсед как можно с большим весом? Если да тогда все ок. Только представь себе время какое мышцы находятся в напряжении под нагрузкой, или ты изолированно пытаешься нагрузить определенный пучок? То что недоразгибаешь это хорошо, не снимаешь нагрузку, но треть амплитуды в Смите и жиме, где четко задана траектория движения, повторюсь непонятна.
///
Я руки кладу на колени, потому что мне так удобно и помочь себе в последних повторениях возможно, т.к. тренируюсь один.
В каких последних повторах. ты с первого повтора руками помогаешь, это четко видно на видео. как ты ими поджимаешь, и раслобляешь когда начинаешь опускать, а в конце ты ими уже не меньше чем ногами жмешь.
А на счет приседа в смите, так там вообще нечего боятся, если встать не можешь, просто цепляй за крючки и все.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Прям как Жека на 3:15 сек.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=bg6TcPqMePA][/video]
Не, борода хорошая. Факт.
Бля ну чота так себе)))
На фотках ты здоровее казался,в жиме 90 градусов нет откуда ни посмотри)) и не понимаю,зачем делать неполный сед на 4 раза в смитте?Это просто личная находка такая,что тебе нравится,или тут какой-то глубокий смысл?
лайк не поставил,мне не понравилось... 
Пишет, что больные колени и занимается такой ху*етой. Без комментариев.. 
Не увидели ни жима, ни приседа.
Зато развеселил.
М-да...Старина не в обиду...но это больше было похоже на попытку произвести впечатление количеством навешанных блинов...так обычно поступает зелёная молодежь...этакий выпендрёж для девочек...но вроде и ты уже бородат...да и мы не девочки...
Попал ты в
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Sv1Th5nz8JQ][/video]
..........................
Да все дружище,мы уже видели твои видосы.
если кто еще их и не увидит,то мы расскажем,что херово жал и приседал 
qube пишет:..........................
Да все дружище,мы уже видели твои видосы.
если кто еще их и не увидит,то мы расскажем,что херово жал и приседал
вот оно,подрастающее поколение хейтеров 

Объясню по своим ощущениям.
Да у многих такие ощущения. Но это называется качать эго, а не мышцы. Погули "придурки в качалке" на ютубе и не такое увидишь.
Но ты не отчаивайся, я тоже часто недоседал, пока видео на фатале парням не показал. Зато теперь доседаю.
///
///
а суста сколько в нед?
///
как бы тебе омна пустая не попалась...нам тут с Шуманом давали в качестве пробников...эфиров там не было...

еще недельку другую 500 должно заработать все же 3 нед не показатель подожди еще 2 нед
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → qube
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc