1,676

Re: POVAR676

А я сегодня 2,5 кг накинул, на прошлой 25 кг были гантели

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,677

Час назад зуб заболел, сейчас поехал выдернул его (( завтра не иду на тренировку (

1,678

povar676 пишет:

Час назад зуб заболел, сейчас поехал выдернул его (( завтра не иду на тренировку (

Отмазка принята inv

1,679

Лёха, если каждый раз зубы рвать, после того, как они болеть начинают - так и зубов не напасёшся biglaugh
А вообще поганая, конечно, это штука - зубная боль. Выздоравливай.

Добавлено: 27-11-2013 19:15

Лёха, если каждый раз зубы рвать, после того, как они болеть начинают - так и зубов не напасёшся biglaugh
А вообще поганая, конечно, это штука - зубная боль. Выздоравливай.

1,680

Да он сказал его не спасти , доктор этот

1,681

Росту ))) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,682

пердеть над аккуратнее... kur а то жретет пайку как не в себя,а потом штаны у вас разлетаются... satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,683

lol  lol  lol

1,684

Как то так [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,685

Лёха настолько суров,что взвешивается на факсе  smile   (мне так примерещилось)

ЗЫ 93 видим...а,стартовый вес каков был ? Напомни будь любезен.  smile

1,686

)))))), 84,5

Добавлено: 12-12-2013 11:54

Так я в процессе еще

1,687

1,688

lol  lol  lol

Добавлено: 12-12-2013 15:32

парни что может болеть под лопаткой? уже вторую  неделю, прошлую неделю не тренировался думал дать ей покой, но сегодня опять напомнила о себе, главное в  обычной жизни и не беспокоит, но бывает повернешься как нибудь  неловко и сразу прострел((

1,689

1,690

povar676 пишет:

lol  lol  lol

Добавлено: 12-12-2013 15:32

парни что может болеть под лопаткой? уже вторую  неделю, прошлую неделю не тренировался думал дать ей покой, но сегодня опять напомнила о себе, главное в  обычной жизни и не беспокоит, но бывает повернешься как нибудь  неловко и сразу прострел((

У меня меня появляется боль под лопаткой после тяги штанги в наклоне. Я это уже знаю точно. Уже пару раз переставал её делать и проходило. На прошлой неделе опять взял сделал с большим для меня весом пару подходов 100х8. И пиzец - опять болит. Когда тягу делаю раз на 15 - нормально. Как тяжёлую сделаю - появляется боль. Обычно проходит недели через три. Такая режущая боль, особенно при приседаниях. И когда чихаешь - тоже отдаёт очень сильно biglaugh А так, вне тренировок, не болит.

1,691

Вот я точно не помню после какого упражнения боль началась или после тяги в наклоне или после жима гантелей сидя, но сегодня при тяге был дискомфорт , наверное потянул

1,692

Леха, тебе надо жать. Лежа, сидя, стоя, но жать. Забей на бицепс, развивай грудь и плечевой пояс. Просто, как мне кажется, судя по выложенным фото, ты в зале делаешь только бицепс, по крайней мере уделяешь ему особое внимание. Но а про ноги, сам понимаешь, это святое. s070 Мое субъективное мнение со стороны.

1,693

Илья75 пишет:

Леха, тебе надо жать. Лежа, сидя, стоя, но жать. Забей на бицепс, развивай грудь и плечевой пояс. Просто, как мне кажется, судя по выложенным фото, ты в зале делаешь только бицепс, по крайней мере уделяешь ему особое внимание. Но а про ноги, сам понимаешь, это святое. s070 Мое субъективное мнение со стороны.

У нас в штангистском зале стронгмены занимаются, так те только приседают, тянут и жмут вверх, Говорят все ваши подъемы на бицепс - баловство, даже жим лежа изредка делают, главная сила, как они говорят, в спине и ногах, а не в груди, и уж никак не в бицухе. ))

1,694

Только что смотрел видео со Скоромным и Андреем Поповым. так вот там Попов очень интересно высказался на счет этого. Говорит не стоит как все новечки ебашить в основном бицепс и грудь, потом мужина превращается в горилоподбное животное. по началу стоит уделить все время на прокачку ног, спины, и плечей. только с хорошими ногами, широкой спиной и плечами появляется настоящий силуэт мужской фигуры. а бицепс, это мелкая мышечная группа. ее всегда можно накачать. стоит лишь уделить ей пол года полноценных тренировок.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,695

1115593683

1,696

Я не знаю почему создалось такое впечатление, но я не уделяю особое внимание бицепсу, он просто стоит в один день с грудью, 2 день спина , триц, и ноги с плечами , самая что ни есть типичная прога, ноги обгоняют , я их исключал один раз и делал упор на грудь, грудь стала получше, и ноги сдулись до 58 см сейчас они опять до 65 см отросли, я уже не знаю опять их выкинуть что ли?

Добавлено: 13-12-2013 15:21

Вот сейчас замерил, они залитые водой  с жиром, но я их замеряю сильно натянув ленту что бы был не преувеличенный результат [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 13-12-2013 15:40

короче вот еще фотки жировых складок)))) спина ниче так вроде становится)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,697

Лёха, раздуло тебя не хило! В плечах раздался заметно, а грудак конечно отстаёт, но думаю что всё поправимо-нагониш.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,698

Да какие мои годы, я просто занимаюсь, а если что то прилипнет то это просто приятный бонус))

1,699

Растешь!

1,700

Вован, а у тебя все будет зашибись, не принимай близко к сердцу