9,551 (01-12-2013 23:06 отредактировано Hudoi93)

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

будет нормально если ,я поставлю в тренировке ног больше повторов!?!(прочитал на спортвике ,что ноги любят много повторов ) приседания 5х12 получится 
но в то же время в тренировках верха их будет меньше,в базе жим лежа и становая 4х8

9,552

Hudoi93 пишет:

будет нормально если ,я поставлю в тренировке ног больше повторов!?!

Нормально будет если будешь циклировать нагрузку на ноги

9,553

ooDEMONoo пишет:

уже спрашивал правда в неправильном разделе так что мнений мало услышал хотел бы еще раз узнать как вам программа силовая:

День А
Приседания 8x6 (50%  70% 80% 3х100% 90% 70%)
Жим стоя с груди 5х6 (50% 70% 2x100%  70%)
подъемы на носки 5х15
пресс

День Б
Жим лежа 8х6 (50%  70% 80% 3х100% 90% 70%)
тяга т-грифа или штанги к поясу 8х6 (50%  70% 80% 3х100% 90% 70%)

День С
становая тяга 8х6 (50%  70% 80% 3х100% 90% 70%)
ПШНБ 5х6 (50% 70% 2x100%  70%)
пресс

оригинал немного укоротил вот он http://max-body.ru/programmy-trenirovok … nedel.html
Цель естественно увеличить силовые показатели в базовых движениях. Разумная программа для натурала? В силовом стиле не занимался никогда поэтому решил перестраховаться и проконсультироваться.

я не силовик, но мне кажется, что слишком большая нагрузка на ЦНС (естественно, если тренеровка в натураху)

9,554

Имею мнение,что после качественно сделанных ног...ты куй ходить сможешь не то,что армейский жим исполнять.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,555

голые процентовки не о чем не говорят....когда пм 100%=100 кг например для жима это одно а когда пм 200 кг то это совсем другое ...когда ПМ небольшой то все эти процентовки нах не упали...

9,556

Что такое ПМ?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

9,557

повторный максимум

9,558

BatMan пишет:

повторный максимум

Спасибо, за расшифровку. Вообще - была бы полезна страничка с распознанием терминов, для молодых первохоко типа меня))

"День Б
Жим лежа 8х6 (50%  70% 80% 3х100% 90% 70%)" - Это вообще реально? Переведя в килограммы - жим лежа 1 х 6 (50 кг), 1х6 (70 кг.) - то есть стразу два блина по 10 кг навалить? ...дальше - 1 х 6 (80 кг). и после  100 кг - три похода по 6 повторений?  Я так думаю, если я завтра это начну делать (а мне стало интересно), у меня разовьется на втором стольнике процентов - комплекс неполноценности и ощущение никчемности в спортивном мире.  Не потяну.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

9,559 (02-12-2013 13:32 отредактировано BatMan)

Mikhail.G, ПМ это максимум на раз....т.е.  100 кг ты выжимаешь один(!) раз ...и еще раз повторюсь с ПМ 100 кг процентовки не нужны можно накидывать потихоньку линейно не забивая себе голову ...

9,560

Спасибо. Через пару недель попробую. На эти пару у меня программа есть интересная. Ее добью.

9,561

Если ПМ 100 кг, то можно делать 5 по 5 прогрессировать и не париться wink Специализацию на грудь можно пока не использовать, имхо.

9,562 (02-12-2013 14:05 отредактировано Mikhail.G)

Так ... - ПМ, это - вес который можно выжать 1 раз? То есть тот максимум на который  способен на тот момент? Или - мой максимам - выжать 70 кг 20 раз. А 105 - 8 раз?

9,563

Mikhail.G пишет:

Так ... - ПМ, это - вес который можно выжать 1 раз?

прикинь?? я тебе за что талдычу

9,564

BatMan пишет:
Mikhail.G пишет:

Тогда надо еще и автору сей программы, выше выложенной, рассказать про 100% в шесть повторений, в три подхода

9,565

я честно признаться там ничего не понял...

9,566 (02-12-2013 14:27 отредактировано AlexRK)

Mikhail.G пишет:
BatMan пишет:
Mikhail.G пишет:

Тогда надо еще и автору сей программы, выше выложенной, рассказать про 100% в шесть повторений, в три подхода

Там же написано - за 100% берётся вес, которй вы можете выполнить в 6-ти повторениях.....не 8, не 10, а 6.
То есть, скажем, ты жмёшь 100 кг на 6 раз и не более. Значит в первом подходе жмёшь 50 кг. на 6 раз, затем 70 кг. на 6 раз и т.д.

9,567

Други,кто-нибудь практикует негативные повторения ?

9,568

BatMan, да че то как то вот не получается линейно прогрессировать а силовые печальные вот и решил заморочиться с программой направленной на развитие именно силовых. А 5x5 хотел найти программу, яндекс выдает это
Понедельник
1. Приседания 5х5
2. Жим лежа 5х5
3. Тяга штанги в наклоне 5х5
Дополнительные упражнения: трицепс (заметьте, что это не базовые упражнения и выполняются для завершения программы. Выполняйте 2-3 подхода по 5-8 повторений).

Среда
1. Приседания перед собой или приседания 5х5 (выполняйте упражение с весом на 25% меньше понедельника)
2. Жим штанги вверх стоя или сидя 5х5
3. Мертвая тяга 5х5
4. Подтягивания 5х5
Дополнительные упражнения: 2-3 подхода из 5-8 повторений для бицепса и пресса

Пятница
1. Приседания 5х5 (тот же вес, что и в понедельник)
2. Жим лежа 5х5
3. Тяга штанги в наклоне 5х5
Дополнительные упражнения: 2-3 подхода из 5-8 повторений для трицепса и пресса

но че то не думаю что я потяну приседать и жать два раза в неделю на полную даже со своими детскими силовыми показателями, тем более все в один день или все таки стоит попробовать?

9,569

ooDEMONoo пишет:

но че то не думаю что я потяну приседать и жать два раза в неделю на полную даже со своими детскими силовыми показателями, тем более все в один день или все таки стоит попробовать?

что значит детские веса? это сколько в кг?

9,570

Шуман Андрей пишет:

Вот - еще одно непонятное словосочетание. - Это как - негативные?

9,571

Mikhail.G пишет:
Шуман Андрей пишет:

а тебя в гугле забанили ? почитай литературу по интересующему вопросу большинство вопросов отпадет

9,572

Mikhail.G пишет:
Шуман Андрей пишет:

smile

Например : жим лёжа. Грузишь большой вес. Вниз сам...вверх при помощи партнёра.

9,573 (02-12-2013 14:39 отредактировано ooDEMONoo)

BatMan, жим 65 на 6 и с ним полная беда веса не растут уже давно, возможно из за того что была травма плеча, но сейчас впринципе никакого дискофорта не испытываю, но вес стоит. Присяд 105 на 8 здесь линейный прогресс есть, становую не делаю. Сам вешу 73 кг

9,574

ooDEMONoo пишет:

Попробуй для начала. Как говорится - главное ввязаться в драку - а там посмотрим))). Не потянешь если - что-то поменяешь. Всего делов.

9,575 (02-12-2013 14:43 отредактировано Mikhail.G)

Друзья, третий день туплю. Витаминов не хватает на теме с похуданием. От того и вопросов много. -  Так, что сделайте поблажку.

BatMan пишет:
Mikhail.G пишет:
Шуман Андрей пишет:

а тебя в гугле забанили ? почитай литературу по интересующему вопросу большинство вопросов отпадет

От первоисточника фразы - интереснее и доступнее будет.

Добавлено: 02-12-2013 19:12

Шуман Андрей пишет:
Mikhail.G пишет:
Шуман Андрей пишет:

smile

Например : жим лёжа. Грузишь большой вес. Вниз сам...вверх при помощи партнёра.

Понял. Да пробовал недели 4 назад, когда программа была недельная  - одна и та же.