Re: Ганс
че у вас заруба по сискомятельству назревает??? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ганс
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
че у вас заруба по сискомятельству назревает??? 
тут уже каждый свои сиськи будет мять))
тут уже каждый свои сиськи будет мять))

Хороший парнишка. Быстрый,хлёсткий,ломовой и бесстрашный. Единственное...маленькая ошибочка которая присуща многим и не только детям,юношам и новичкам...так же присуща и многим сложившимся боксёрам (особенно высокорослым) в том числе и некоторым профи (часто это можно и у Кличков заметить)...ошибка с которой всячески борятся тренера...по мере своих сил и возможностей - высоко поднятый подбородок с отклоном головы назад. Естественно это подсознательно срабатывает инстинкт самосохранения...голова старается увеличить дистанцию от опасности...тем самым открывая и подставляя бороду. Тут (повторюсь) дело за инстинктами и привычкой...но опасная это штука.
есть такое и он об этом знает.. знать то знает, но...тренер его за это дрочит. еще он частенько уходит от атаки назад, а не смещается в сторону
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] нашел у себя два кубика...)))) правда пришлось живот побрить) пусть жирные и плохо видно но есть

о вот когда будут все и не жирные,будешь вообще красаучик
Так что,даешь пресс к лету 

Постараюсь))
Верни волосы на место. ты так брутальнее. 
Щас на тесто сяду быстро отрастут)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
нашел свою старую фотографию, кило 70 наверно с камерой
Не помню точно по моему 2008
Добавлено: 29-01-2014 18:10
Хотя нет, 2004
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
нашел свою старую фотографию, кило 70 наверно с камерой
Професиональная? Под миниДИВИ, или ещё аналог?
Посмотришь и скажешь-нет,не он 
Это двкам дср250 для полевых выездов, проф но объектив гавно, ее не жалко для полей цифра
[video=http://www.youtube.com/watch?v=745gN1baOJQ&feature=youtu.be][/video] заставка к погоде. прикольно смотреть, одно из моих первых видео))
Саня,пресс давай 

Марат, видимо не будет пресса ближайшие пол года, уже два месяца почти не витаминюсь, и не буду. решил делать ребенка, анализы очень плохие, даже перестал в зал ходить, силовые просто рухнули, месяц обхожу его стороной, что бы не расстраиваться. можетчерез какое то время и буду заниматься. но пока без фармы на тренировки просто не стоит... сейчас утром взвешивался 103.5кг. так что пока только заставочки будут)))
Добавлено: 16-03-2014 14:12
одна радость, это то что затарюсь омной, буду др.чить на неё, пока такие песни... 
шли мне ее 

Саня, а ты и без зала сейчас можешь обойтись, мышцы немного полетят без фармы и больших весов, но пресс можно будет сделать, ты еще бегом займись, отжимания там и прочее турникменство, выносливость улучшится, сердце, сосуды укрепишь, организм почистится опять же. И не бойся мышцы потерять, восстановится все очень быстро.
почему то я об этом не подумал... а ведь и правда
Аэробика вредна для здоровья

Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Ганс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc