751

Re: Новички

chupakabra пишет:

Здравствуйте! Меня зовут Алексей мне 30 лет я новичок(в зале 5 месяцев )рост 180 вес 103 силовые для моего веса пока скромные:жим 90 6-8 присед 100 8-10 становую не делаю,антропометрия:плечи 135 грудь 123 биц 43 бедро 67 голень 42'5 пузо 103(правда не знаю правильно ли померил) Есть жена, дочь, увлекаюсь музыкой (гитарист) работаю на ВГТРК вести Анадырь. На форум пришёл за ответами на вопросы по бб ,но по мере штудирования форума узнал почти все, что меня интересует. Прошу принять меня в ваш дружный коллектив! Надеюсь подружимся yo

а кем на тв работаешь?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

752

Монтажёр я wink

753

На линейке?

754

На ней родимой wink

755

Привет коллега, а я оператор, правда уже бывший

756

Вэлком yo

757

Привет коллега, а чё бывший? Сменил профиль?

758

Бегать надоело, денег мало платят на тв, да и вообще я 12 лет отработал оператором и хватит.

759

Добро пожаловать!

760

chupakabra пишет:

178  178  178

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Mv264GfZkrQ][/video]

761

offtopchik

Ганс пишет:

Бегать надоело, денег мало платят на тв, да и вообще я 12 лет отработал оператором и хватит.

Что денег платят мало это точно! ugos

762

Шуман Андрей пишет:
chupakabra пишет:

178  178  178

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Mv264GfZkrQ][/video]

178

763

Привет! Меня зовут Евгений! 23 года, рост 185, вес в лучшее время 114кг (Сейчас, толком не занимаюсь, т.к. живу в Китае. Так что немного схуднул). Начал заниматься в зале еще со времени обучения в техникуме. Как и многие в этом возрасте ни чего толком не знал ни о диете, ни о восстановление.... Просто жал и тягал железо по программе бодибилдеров, которые находил в интернете. Несколько лет назад была возможность отучиться на персонального тренера. После чего полностью перекроил свою программу тренеровок, начал соблюдать диету и т.д. На последней проходке пожал 140кг, присел 170кг, потянул 160кг. На силовых ни когда не зацикливался, так что они небольшие. Всегда было более интересно заниматься в билдерском стиле.

764

фотографии спортивной формы,персонального тренера будут? 1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

765

Ну на аватарке фотка моя  smile

766

а ноги есть?

767

Ноги-есть)) но они обычные толстые сосиски))

768

373

769

Приветствую всех!  cool
Меня зовут Артем. Хотя друзья зовут, используя псевдоним Зарати. Мне 20, рост 201 см, вес - 99 кг. Заниматься стал около полутора лет назад, так как прежде особой нужды не видел, ведь от природы достаточно крепок, силен и вынослив. Смотивировало посещение вашего же сайта, где увидел симпатичные программки и внушительные аватарки. Подумал: "Почему и нет?" И погнал. Очень собой доволен, и вот решил отдать должное фактору, который подтолкнул меня к самосовершенствованию - зарегистрировался  lol
Силовые показатели расписывать не стану, хотя если потребуется - выложу. И, пожалуй, тут же задам вопрос. За все время тренировок наблюдал одну серьезную проблему: веса росли; число повторений спокойно росло; самомнение - тоже. Но "сантиметры" подводят. Я становлюсь сильнее и "мощнее", но хоть убей - бицепс как был на уровне смешных (для меня, без обид) 42 см, так и остался. Разъясните, пжлст  wink
И еще раз приветствую, товарищи, будем дружить!

770

И тебе привет. Что бы хоть что-то понять ипредположить...ты для начала опиши,что и как ты делаешь...и в целом и в частности с бицепсом.

771

Шуман Андрей пишет:

И тебе привет. Что бы хоть что-то понять ипредположить...ты для начала опиши,что и как ты делаешь...и в целом и в частности с бицепсом.

Если о бицепсе. Ну, в основном - подъем штанги на бицепс стоя, а затем - Скотт. Периодически - подтягивания обратным хватом (если наскучат обычные упражнения). В конце - подъемы штанги (EZ, как правило) обратным хватом и через одну тренировку - "молотки". В качестве "разогрева" использую поднимания гантелей сидя.
На трицепс делаю все, что только слышал, главное - предельная изоляция. В основном - отжимания от скамьи, разгибания на трицепс в блочном и т.п. По рукам, в общем-то, все.

772

Подходы,повторения,веса.

773 (07-12-2013 09:28 отредактировано kramp)

Зарати пишет:

Силовые показатели расписывать не стану, хотя если потребуется - выложу. И, пожалуй, тут же задам вопрос. За все время тренировок наблюдал одну серьезную проблему: веса росли; число повторений спокойно росло; самомнение - тоже. Но "сантиметры" подводят. Я становлюсь сильнее и "мощнее", но хоть убей - бицепс как был на уровне смешных (для меня, без обид) 42 см, так и остался. Разъясните, пжлст 

42 для тебя здоровая рука. 20 лет тебе всего, что ты хотел. Силовые все таки давай, да и фото весьма уместно будет. А так гадать вслепую трудновато, как с твоими габаритами выглядеть может атлет. Может и неплохо выглядеть, кстати. Вот этот парень примерно твоих габаритов. Рост 195 вес 94.

774

На все упражнения делаю в серии 3 х 10-12; вошло в привычку делать 2 серии на одну и ту же группу мышц за тренировку, т.е. сделаю полностью указанный выше цикл, и повторяю его снова через чуть больший, чем обычно, перерыв. Веса всегда беру потолочные, для меня это сейчас: бицепс на 1 руку - около 17,5-22,5 кг без читинга, на 2 - в районе 60-65 кг. Во время 2-ого цикла каждое упражнение "добиваю" до предела, уменьшая веса и работая без отдыха до отказа.
Перерыв между подходами - секунд 40-45, между упражнениями - чуть больше минуты.

2 kramp
Понимаю. Знакомые слова, мне их уже говорили. В принципе, комплекция у меня почти такая же, как и у Усэйна, вот только у него просматривается классический ББ-ромб от поясницы. У меня же несколько иная ситуация: плечи очень заметные и выдающиеся, но все равно по ширине торс им не уступает. Болт как "модель", что ли, а я - просто громадный крепыш. Фото скидывать не стану, не поймите неправильно - зарекся, что пока не стану предельно близок к совершенству не будет никакой "показухи", а для меня это так выглядеть и будет. Надеюсь на понимание  cool  wink

775

Уверен,что ты херней занимаешься,делая на бицепс 65кг
и 22,5кг-это с супинацией? Тоже херня,короче)))
Сбрасывай веса и попроси тренера показать правильную технику

Добавлено: 08-12-2013 17:18

Ох плять ну да,ГРОМАДНЫЙ biglaugh
и ОЧЕНЬ выдающиеся плечи...)))
все это емть,но я это не покажу,верьте на слово)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч