2,076

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

смотрю периодически выпуски дневника Гостюнина, так вот в одном он там по магазу спортпита шарится и с продавцами как раз этот гейнер обсуждают, в нем много этого мальтодекстрина,  гликемический индекс у которого выше чем у сахара, так что парни советуют пить его в большей степени после тренировок, а то можно сала прилично нарастить
думал, что сахар - это белая смерть и прямой путь к салу на боках, так нет же ироды еще какой то декстрин придумали, который еще страшнее )))

2,077

Поскольку живу в основном добавками,а не натуральным питанием,как ни прискорбно,решил свой рацион следующим образом разнообразить...
есть такоц  dymatize primal,типа говяжий изолят.
на вкус очень недурно,и по цене тоже.
еще думаю яичный тогда взять,пока деньги свободные есть...
все-таки сывороткой одной мясо не нарастить.
да и что уж там,говядина намного дороже этого протеина))) кроме всего прочего)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,078

ooDEMONoo пишет:

думал, что сахар - это белая смерть и прямой путь к салу на боках, так нет же ироды еще какой то декстрин придумали, который еще страшнее )))

Тот же сахар, только вместо фруктозы ,мальтозу впихнули,вот и всё...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

2,079

ooDEMONoo пишет:

смотрю периодически выпуски дневника Гостюнина, так вот в одном он там по магазу спортпита шарится и с продавцами как раз этот гейнер обсуждают, в нем много этого мальтодекстрина,  гликемический индекс у которого выше чем у сахара, так что парни советуют пить его в большей степени после тренировок, а то можно сала прилично нарастить

Я пью малтодекстрин сразу после тренировки в раздевалке. Декстрозу пробовал, но она приторная. Мальтодекстрин почти без вкуса, мне больше нравится.

2,080 (14-12-2013 16:35 отредактировано Spamblack)

AlexRK пишет:

Декстрозу пробовал, но она приторная. Мальтодекстрин почти без вкуса, мне больше нравится.

Мальтоза+декстроза=мальтодекстрин...Думается от сахара эффект будет тот же...)))

2,081

Spamblack пишет:
AlexRK пишет:

Декстрозу пробовал, но она приторная. Мальтодекстрин почти без вкуса, мне больше нравится.

Мальтоза+декстроза=мальтодекстрин...Думается от сахара эффект будет тот же...)))

Не знаю, что там с чем мешают, но я покупал декстрозу (на упаковке было написано декстроза), и покупал и покупаю мальтодекстрин. Короче порошок, где было написано "декстроза", при растворении в воде, был очень-очень сладким, а мальтодекстрин лишь слегка сладил.
Покупаю вот этот:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Растворяется очень хорошо, без комков.

2,082

AlexRK пишет:
Spamblack пишет:
AlexRK пишет:

Не знаю, что там с чем мешают, но я покупал декстрозу (на упаковке было написано декстроза), и покупал и покупаю мальтодекстрин. Короче порошок, где было написано "декстроза", при растворении в воде, был очень-очень сладким, а мальтодекстрин лишь слегка сладил.
Покупаю вот этот:

Растворяется очень хорошо, без комков.

Да понял я,декстроза,по русски ,это глюкоза,смешай её с мальтозой и будет тебе мальтодекстрин,с фруктозой получишь сахар.Я пользуюсь обычным сахаром,просто не вижу преимуществ мальты(хотя её тоже в воё время 5 кг сожрал)

2,083 (14-12-2013 19:19 отредактировано miroslav)

povar676 пишет:

Просто читай состав ,  возможно там в составе много углеводов, мальта это и есть углевод, но я тебе хочу сказать мальтодекстрин реально сильно пылит, так что думаю все нормально у тебя с гейнером.

Ну вот что можешь сказать по такому составу? Должен он так выглядеть и много ли в нем углеводов? Кажется он мне каким то приторным чтоли. Сахара вроде немного по сравнению с другими. Заранее благодарен!

2,084

Spamblack пишет:

Декстроза это та же глюкоза [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,085

мое мнение, все хорошо у тебя, я бы начал переживать если такая консистенция была у протеина, а для гейнера это норма

2,086

dsank пишет:
Spamblack пишет:

Декстроза это та же глюкоза [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Уже писал об этом.

Добавлено: 15-12-2013 08:33:34

miroslav пишет:
povar676 пишет:

Просто читай состав ,  возможно там в составе много углеводов, мальта это и есть углевод, но я тебе хочу сказать мальтодекстрин реально сильно пылит, так что думаю все нормально у тебя с гейнером.

Ну вот что можешь сказать по такому составу? Должен он так выглядеть и много ли в нем углеводов? Кажется он мне каким то приторным чтоли. Сахара вроде немного по сравнению с другими. Заранее благодарен!

Сахар,мальта,фруктоза,90 гр углеводов на порцию.Есть там именно сахар или другой аналогичный углевод,большого значения не имеет...

2,087

Так у него был другой вопрос , пылит гейнер нормально ли это, вот я и ответил что при таком большом количестве углеводов это нормально

2,088

povar676 пишет:

Так у него был другой вопрос , пылит гейнер нормально ли это, вот я и ответил что при таком большом количестве углеводов это нормально

У меня было ,что пылил даже безуглеводный протык,А гейнеры обычно имеют слегка сырую и тяжёлую консистенцию,конечно за все говорить не буду...

2,089

Ну я тоже сужу только по чистому мальтодекстрину ( которого расфасовал не одну тонну))), брендовые гейнеры я сам не пробовал .

2,090

povar676 пишет:

Ну я тоже сужу только по чистому мальтодекстрину ( которого расфасовал не одну тонну))), брендовые гейнеры я сам не пробовал .

Чистую "мальту"как-то заказывал,в принципе как сахар,только более порошкообразный и не такой сладкий.Для себя решил-сахар бюджетнее,хоть и мальта и не дорогая.Из брендовых гейнеров ел маскл джус(алтимейтовский)-консистенция сыроватая как намоченный песок(наверно жир какой-нибудь кладут),твин- лабовский и юнивёрсоловский по консистенции похожи -ну как мальта с протыком тяжеловатый,не пылит,также (мой самый первый)вейдеровский,похож по консистенции на несквик(я шоколадный брал),ну и всё в том же духе,также наших пару попробовал (некоторые выкинул).Особенно ядерная смесь молочно-соевого гейнера "Глютамакс" от XXI - Power-его я 5кг выбросил(писал где-то)...Короче "пыльных" гейнеров не встречал,а мальта,да пыльный продукт.

2,091 (15-12-2013 14:51 отредактировано miroslav)

Spamblack пишет:

Короче "пыльных" гейнеров не встречал,а мальта,да пыльный продукт.

Ну вот посмотри видео на котором именно этот гейнер пылит - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Сам Ронни в главной роли) Кстати, раньше я тоже не встречал пыльных гейнеров, они обычно по консистенции такие же как протеин т.е. немного рыхлые. Ну я конечно не знаю.....

2,092

miroslav пишет:
Spamblack пишет:

Ну вот посмотри видео на котором именно этот гейнер пылит - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Сам Ронни в главной роли) Кстати, раньше я тоже не встречал пыльных гейнеров, они обычно по консистенции такие же как протеин т.е. немного рыхлые. Ну я конечно не знаю.....

Ну Ронни  Колеман конечно авторитетный чувак,но ничего особенного я не увидел,кроме "пыльной"добавки...

2,093

Spamblack пишет:
miroslav пишет:
Spamblack пишет:

Ну Ронни  Колеман конечно авторитетный чувак,но ничего особенного я не увидел,кроме "пыльной"добавки...

Так о том и речь! Ты говоришь что не встречал "пыльных" гейнеров! Так вот тебе, я вроде как в доказательство скинул ссылку на видео с "пыльным" гейнером.

2,094

miroslav пишет:

Так вот тебе, я вроде как в доказательство скинул ссылку на видео с "пыльным" гейнером.

Ок  yo

2,095

Есть те кто после тренировки бананы ест или все только мальтодекстрин ?

никакой подписи нету...

2,096

Есть:-) я их всегда ем когда есть возможность

2,097

Да какая наxуй разница какой консистенции прот или гейнер. Пылит, не пылит. Да поxуй. Хоть консистенции говна. Какая разница, лишь бы сворачивался в кипятке. Сворачивается-заeбись, не сварчивается-не заeбись. А то, что (как бы сказали Марат или Андрюха) пыльный прот вероисповедание не позволяет есть?

Добавлено: 16-12-2013 14:47

Grimm13 пишет:

Есть те кто после тренировки бананы ест или все только мальтодекстрин ?

Бананы ем перед каждой треней, а также с творогом 2 раза в день.

2,098

Так у Вас же бананы норм...а,не кормовые выращенные в газовых камерах.

2,099

Вот я к примеру после тренировки ем 2 банана, так хоть что-то в животе ощущается, а дома уже можно нормально поесть.

никакой подписи нету...

2,100

Я где-то за полчаса до конца трени 0,5 л гейнера выпиваю и нормуль. Потом только через час-полтора нормально кушаю.