Re: Фильмы и сериалы
да классный фильм ...надо первую часть смотреть ...фильм не про месиво же
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну,ты ж в кино ходил не кино смотреть ?
давно встречаемся, поэтому уже ходил смотреть )))
Задумка вроде как и хорошая, но блин... слишком уж затянуто все. Фильм два с половиной часа идет, из которых экшена минут сорок
Не я понимаю еслиб там детектив был, а то все это время (где небыло экшена) наматывают сопли на кулак и показывают как все плохо. НО мы то это уже видели в первой части!
ЗЫ Форма карательных отрядов заставила улыбнуться ))))))))))
Добавлено: 29-11-2013 15:53
Лучше бы уделили побольше внимания сговору трибутов и подготовке переворота
хз Жень ...может еще мой восторг обусловлен схожестью главной героини с моей бывшей ....прям один в один 
первая часть вроде нормально, глянуть можно.
может еще мой восторг обусловлен схожестью главной героини с моей бывшей
так ты што Бэтман,пи3дастрадалец?

Мне понравились голодные игры, окончание обломное, но этого и следовало ожидать , есть же третья книга)
BatMan пишет:может еще мой восторг обусловлен схожестью главной героини с моей бывшей
так ты што Бэтман,пи3дастрадалец?
![]()
При чем тут это...просто нравится такой типаж 
типаж...........
ну тогда конечно ![]()

Посмотрел сегодня фильм "Горько!" Настолько правдивый рассказ о русской жизни, что даже как-то не по себе становится. Документальное кино. Образы не выдуманные, а реальные. Такое ощущение, что не только Светлаков, но и все остальные герои сами себя играют. Поржал от души, но вышел из кинотеатра с горьким осадком на душе. Горько. Посмотрите. Не пожалеете.
сегодня посмотрел.. Что то похоже но никак не документальное, показалось что слишком толсто) как то нарочито) на мой взгляд пару тройку моментов было но не более
Скандальный фильм «Игры Путина»
В сети появился фрагмент фильма Александра Гентелева "Игры Путина", посвященный коррупции Олимпиады в Сочи. Напомню, что власти предлагали создателям 600 000 евро в обмен на картину, которая "ни в коем случае не должна быть показана".
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В "Путинских играх" рассказывается об откатах, коррупции и вымогательстве, которые имели место во время строительства олимпийских объектов. Продюсер фильма узнала, что одного из подрядчиков грозились убить, если он не отдаст 50% выделенных средств. Кроме того, в картине рассказывается об опасности для экологии и о тех ужасах, которые пришлось пережить местным жителям, вынужденных покинуть свои дома.
Сходил на хоббита второй фильм.
Понравилось, в прочем и не сомневался в этом. Но как-то он обрывается в конце резко.
Очень напомнил первую часть властелина колец. появление эльфов внесли свою лепту.
Но блеадь, теперь опять год ждать.

Сходил на хоббита второй фильм.
Понравилось, в прочем и не сомневался в этом. Но как-то он обрывается в конце резко.
Очень напомнил первую часть властелина колец. появление эльфов внесли свою лепту.![]()
Но блеадь, теперь опять год ждать.![]()
вот по этому после просмотра первой части,зарекся остальные смотреть...подожду пару годиков пока снимут полностью а потом с удовольствием посмотрю все целиком...

посмотрел Ред 2... После не совсем удачной первой части,понравился...особенно комедийная составляющая...Малкович особо доставляет...

Посмотрел -ПЛАН ПОБЕГА не айс
Че? план хуевый? бежать не будешь? 
вообще натянули цензура, при повторении будет бан к ушам
[video=http://www.youtube.com/watch?v=CLHAoYGyBSQ][/video]
пляяя!!!! Зачем я начал смотреть "во все тяжкие" я ни хрена не делаю 
пляяя!!!! Зачем я начал смотреть "во все тяжкие" я ни хрена не делаю
чем дальше тем ещё интереснее будет 
Да, сильный сериал. Сам когда подсел на него все забросил, кроме зала. 
вчера сходили с женой на "ВИЙ" в 3д, такая мутотень...... не понравился.... многие выходя из зала плевались...
вчера сходили с женой на "ВИЙ" в 3д, такая мутотень...... не понравился.... многие выходя из зала плевались...
Понятно,догадывался,что что то в этом духе
Никто не подсел на "Игру престолов"? Три сезона вышли, вроде четвёртый на подходе.
посмотрел План побега..х.з....как по мне,так кино на раз....даже Арни со Сталоне,не вытягивают этот фильм...вообще в последнее время у пендосов какая то нездоровая тенденция,снимать беспонтовые фильмы со знаменитыми актерами...

Никто не подсел на "Игру престолов"? Три сезона вышли, вроде четвёртый на подходе.
Поздно ты подсел)) Отличный сериал, жду 4 сезон. Книга еще лучше. Прочитай.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc