9,601

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

AlexRK пишет:

Присед и становая в один день, думаю, перебор. Пожалей спину. Лучше чередовать. И тяги с подтягиваниями тоже желательно делать.

а вообще в целом фулбади как метод тренировок не самый эффективный конечно!?

9,602

А,тебе надо с вечера лечь кощеем,а проснуться гигантом ? И желательно не поднимать ничего тяжёлого ?
Работа+время=результат. Всему своё время и место. В каких-то случаях фулл самое оно.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,603

Hudoi93 пишет:
AlexRK пишет:

Присед и становая в один день, думаю, перебор. Пожалей спину. Лучше чередовать. И тяги с подтягиваниями тоже желательно делать.

Это всё-равно что, к примеру, сказать - первая передача в автомобиле не самая эффективная))) На ней быстро не поедешь)))
Для тебя в твоих нынешних условиях (тренировка раз в 4 дня) самое то.

9,604

Hudoi93 пишет:
AlexRK пишет:

Пох как называется система тренировок , а машина без бензина не поедет, так же человек без правильного питания расти не будет, хоть система будет называться хуйбалди

9,605

тяж пишет:
Hudoi93 пишет:
AlexRK пишет:

Пох как называется система тренировок , а машина без бензина не поедет, так же человек без правильного питания расти не будет, хоть система будет называться хуйбалди

С полным баком, но без колёс, она тоже xyй поедет  biglaugh
Важно всё!

9,606

AlexRK пишет:
тяж пишет:
Hudoi93 пишет:

С полным баком, но без колёс, она тоже xyй поедет  biglaugh
Важно всё!

тут важно количество денег и много терпения

9,607

Добрый день господа.
Начал ходить в зал с сентября, в ноябре был перерыв, в декабре  все мои тренировки состоят из
1 разминка
2 пресс (1-на полу ножницы,разножка, на себя ноги 2-на скамейке ноги в сторону, на себя, велосипед 3-шведская лестница ноги поджимаю)
3 штанга широким хватом на наклонной скамье 4 подхода
4 жим гантелей лежа 4 подхода
5 разведение гантелей лежа 4 подхода
6 подьем гантелей на бицепс сидя 4 подхода
7Концентрированный подъем гантели на бицепс 4 подхода
8 пуловер 2 подхода
9 на дельту пара подходов
10 фраги с гантелями 2 подхода

итак 3 раза в неделю. И чем больше читаю форумы и сайты на эту тему тем больше убеждаюсь что это не правельно.
Помогите подобрать правильные тренировки
29 лет
эктоморф
184 рост
85 вес

9,608

Ну,программой это и не назовёшь...скорее так...сумбурный набор упражнений.
Имею мнение,что коли ты находишься в самом начале спортивного пути...то правильнее всего посидеть пока на фуллбади.

http://ironzen.org/programs-drills/198-2-fullbody.html

9,609

Пока я не тренируюсь, руки болят. Но вот уже обдумываю свою следующую программу. Про бицепс. Тренировать руки 3-4 тренировки гантелями, потом 1 тренировку штангой, ну и так по новой.  Про квадрицепс. Я пока что в принципе ноги не качал никак. Потому что занимался активно велоспортом и мяса на ляжках и так много, а пока на массе сижу так и жирком их еще залило, поэтому они выглядят тренированными. Пора и им уделить внимание (но не сильное, а то низ тела будет массивнее чем верх, ноги сильно предрасположены к росту). Мне нельзя делать становую, приседания. Одним жимом ногами сыт не будешь, что посоветуете? Ну на бицепс бедра буду мертвую тягу делать, тут все нормально. Гакк-тренажера у меня в зале нет, так что это не вариант). Про заднюю дельту. Пока я ее тренировал только тягой Ли Хейни (в принципе рост заметен), но это раз в неделю одно упражнение, всего лишь. А это маленькая мышца, значит через 3 дня где то она уже восстановиться должна (в тяге трапеция активно работает, поэтому снова делать это упр не вариант). Разводки на заднюю дельту, думаю, включить в тренировку. Вот.   Про грудные. До этого я линейно бомбил только верх груди, низ вообще не трогал. Как результат - гдудь небольшая, но выглядит приятно. Что если чередовать недели - наклонный горизонтальный жим? Или пока с этим не заморачиваться? Пока это все мои мысли, что думаете?
ЗЫ
За первую тренировочную программу (сентябрь-конец декабря) набрал 9 кг, замер делал только бицепса - вырос на 2.5 см. Ну это с учетом трицепса, конечно.

9,610

Ну,в принципе если конечно оно и так то почему бы и нет,хотя если супротив,то скорее нет,если не смотреть из-под сверху на...оно конечно сложнее,но если этим пренебречь то вполне может быть.

9,611

Fesstivall пишет:

гдудь небольшая, но выглядит приятно.

А нам покажешь? )))

9,612

kramp пишет:

А нам покажешь? )))

Любимая фраза на форумах бодибилдеров)) Нет, не покажу. Лучше считай что я наврал)

9,613

kramp пишет:
Fesstivall пишет:

гдудь небольшая, но выглядит приятно.

А нам покажешь? )))

9,614

Шуман Андрей, у нее сиськи большие) Это первое. У вас тут есть тема "что вам мешает освоиться на форуме", я считаю основная проблема в том, что хрен от кого серьезного ответа дождешься. Тут большинство сидит чисто для развлекалова, а новички на форуме за информацией приходят. Статьи у вас есть, но это не то. Мнение занимающегося качка тоже интересно, а тебе тут сиськи присылают и ответы в манере Путина. Это второе. Шлите еще сиськи. Это третье.

9,615

Дружище,Фестиваль...ты не озлобляйся...это позитивное предновогоднее настроение и не более )) По теме...дружище...прости...но я ни хрена не понял из твоего сообщения...ноги клёвые...типа велосипед помог...грудь божественнопривлекательная...бицепс хромает но он краями пошёл...о задней дельте отзвонился Ли Хейни...в чём вопрос то в конце концов ??? )))

9,616

Шуман Андрей, ну как же в чем. Мнение хотел ваше узнать по каждому пункту. Дерьмо придумал или вполне годное дело. Я бы мог это сам проверить, но на это время нужно. А по конкретике там про ноги написано. Как тренировать ноги, если нельзя приседать? Может у меня форма изложения мыслей карявая, раз не понятно, не знаю.

9,617

Я против демократии. Я считаю пост предыдущего оратора наглым и вызывающим) предлагаю зафестивалить)

9,618

Fesstivall пишет:

Шуман Андрей, ну как же в чем. Мнение хотел ваше узнать по каждому пункту. Дерьмо придумал или вполне годное дело. Я бы мог это сам проверить, но на это время нужно. А по конкретике там про ноги написано. Как тренировать ноги, если нельзя приседать? Может у меня форма изложения мыслей карявая, раз не понятно, не знаю.

а блочных тренажеров в зале нет?

Чтобы много жать,
Надо много жать.

9,619

А че становою нельзя, а мертвую тягу можно? На наги, выпады, сгибания, разгибания на тренажерах.
Задняя дельта. махи в наклоне. тяга гантели в наклоне, с отведением локтя в сторону, тяга на горизонтальном блоке широким хватом к верху груди. если есть кросовер, то то перекрещенную тягу на кросовере, еще тяга нижнего блока в наклоне, еще можно либо в смите либо просто штангой за спиной тягу в верх делать, типа как на трапецию, но при этом поднимать как можно выше сгибая руки в локтях.
По груди чередуй, будет только лучше.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

9,620

Small, спасибо, а последнее описанное тобой упражнение это и есть тяга Ли Хейни)) А на счет мертвой тяги я решил, потому что оно не такое базовое как становая и приседания. Меньше мышц работает, да и вообще телодвижений меньше.

9,621

Fesstivall пишет:

Small, спасибо, а последнее описанное тобой упражнение это и есть тяга Ли Хейни)) А на счет мертвой тяги я решил, потому что оно не такое базовое как становая и приседания. Меньше мышц работает, да и вообще телодвижений меньше.

Базовое..не базовое...грань тонка...
Не забывай Дружище о понятии травмоопасность.

9,622

Шуман Андрей, я не говорил что оно не базовое) А про травмоопасность я знаю, я к этим вещам серьезно отношусь.

9,623

Чет я старею

9,624 (31-12-2013 23:18 отредактировано Hudoi93)

как фулбади ,норм !?

1.жим лежа 4х8
2.Разводка 3х8
3.Армейский жим 4х8
4.Тодтягивания широким 4хмах
5.Становая тяга 4х8
6.ПШНБ 4х8

и 2-й день

1.Приседания 4х8
2.Подтягивания на брусьях 4хМах
3.Жим узким 3х8
4.Жим Арнольда 4х8
5.Тяга штанги к подбородку 3х8
6.Тяга штанги в наклоне 4х8

1 через 3 тренируюсь !

9,625

Доброго времени суток! Оцените пожалуйста прогу, что убрать -добавить или выкинуть её всю нафиг. Занимаюсь 4 месяца, первые 2 хорошо раздулся-потом застой. Рабочие веса потихоньку растут в жиме лёжа и приседе, плечи полный застой,  бицепс и трицепс не понятно. Становую делать не могу-спина не дает. Даже с очень небольшими весами пробовал-писец полный.
Тренируюсь раз в четверо суток, чаще просто не могу-на третьи сутки перестают болеть мышцы, выжидаю ещё сутки и иду в зал.  (скажм пн-пт-вт-сб) Вот собственно прога
ДЕНЬ 1
Грудь
1) Жим штанги лежа 4х8-10
2) Жим гантелей лежа 4х8-10
Плечи
3) Жим гантелей стоя 3х8-10
4) Подъемы рук с гантелями в стороны 3х8-10
Бицепс
5) Сгибание рук с гантелями 3х8-10
6) Сгибание рук со штангой (гнутый гриф) сидя 3х8-10
Трицепс
7) Разгибание рук с гантелью из-за головы вверх 3х8-10