1

Тема: Чистые углеводы!

Вчера купил отличную вещь, решил поделиться инфой!) Как мы знаем, очень тяжело подобрать для себя протеин или гейнер! В одном много углеводов, в другом мало белка и пр. Я заказывал питание и заметил сносочку углеводы отдельно, зашел, и о чудо!! Чистые углеводы, 100% на порцию) И причем БЕЗ САХАРА! То есть можно самому, в зависимости от желаемого, особенностей пищеварения и прочего мешать себе коктейли без лишних компонентов! Меня больше всего конечно порадовало, что там нет сахаров, то есть чистый источник отличных углеводов!
Прошу прокомментировать господа))
Хотел скинуть ссылку, но там где купил уже нет( есть такой
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

2

Re: Чистые углеводы!

Насколько я понял, там быстрые углеводы! А они очень любят откладываться у нас в организме в виде жира)

3

Сань.а те чо углей не хватает?

4

Ариец, Да нет, просто в гейнерах там один сахар и сочетание очень кривое жиров белков и углеводов! А так сам подобрал себе комбинацию, взял изолят, чистые углеводы и все! Ну или протеин с проводниковой системой, и уже нет жиров лишних и прочего... Я сейчас покупаю проты от синтракс или диматайз 12! Там смесь пиптидов, сыворотки и казеина... Тока надо на мой взгляд пить двойную порцию, чтобы хваталол всех белков, но зато реально часть поступает сразу, часть потом и еще несколько часов работает казеин, красота!)))

5

ну так то да)

6

Мне тоже не нравится сладкий вкус гейнеров, который еще отбивает аппетит. Купить отдельно качественных углеводов, сывор.изолята и креатин, смешать и пить до и после трени. Получится легкоусвояемый гейнер.
Только я не встречал таких углей в магазине.

7

megamen пишет:

Хотел скинуть ссылку, но там где купил уже нет( есть такой

Хрень какая то! Угли, эо второй по значимости продукт для ББ, но они нужны в рациональных количествах и их полно везде!

Добавлено: 2010-05-19 22:05

Считаю, что чистые угли - это рис, гречка, перловка, а все остальное от лукавого!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

8

Метан Диенонович пишет:

Считаю, что чистые угли - это рис, гречка, перловка, а все остальное от лукавого!

Это понятно наверное всем, что  рис гречка это угли.
но  не забываем о удобстве и в практичности этого препарата.

9

Усваивается мгновенно. Думаю такой можно применить во время треньки, если она от 1ч до 2ч длится, или непосредственно до и сразу после с аминками или изолятом.

10

Метан Диенонович, Зря ты, чистые углеводы нормальная тема) Протеина тоже полно везде, но мы все равно покупаем протеимн в порошке. Ты пьешь гейнер? Так лучше покупать отдельно углеводы (без сахара что важно) и отдельно протеин, и в зависимости от того как ты это все усваиваешь мешать. Например начал набирать, уменьшил углеводы, наоборот, немного добавил. А если купил гейнер, там уже определенная концентрация веществ, никуда не денешься, пьешь меньше углей, и протеина меньше попадает в организм.
AiboliT, Да, можно прям во время трени пить, а еще этот продукт классно использовать тем, кто на инсулине сидит!

11

Мегамен. а те на сколько баночки хватает?

12

Ариец, Ну так тяжело сказать, кто как кушает)) Там 1,1 кг чистых углеводов, вот и считай. Если по 100 гр в день фигачить то на 11 дней) Но мне хватило на 20, я ими не злоупотреблял! Итак жирок подосел)

13

Кажись, вещь стоящая. Надо попробывать после тренировки, быстрые углеводы для востановления после трени самое оно.

14

Попробуй) Главное не увлекайся, а то я вот позаплыл че то))

15

megamen пишет:

Попробуй) Главное не увлекайся, а то я вот позаплыл че то))

так есть же тема: "Как сбросить лишний вес" вот там и встретимся месяца через два.

16

megamen пишет:

(без сахара что важно)

Непойму. Если углевод быстрый, то почему важно чтоб без сахара? Мне кажется что быстрый углевод съесть, что сахара нажраться - эффект одинаковый. Или нет?

Wyrd bid ful araed

17

По моему картофельный крахмал это медленный углевод ,а не быстрый...2500р за крахмал дороговато.

я беру

и цена 700р.Там несколько видов крахмала.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!