1

Тема: Super Giant Mass 4000

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Что скажите про этот прот? По цене 140руб. 800гр. В магаз тип зашёл и взял себе 4 пачки 0_о, я чёт протупил и не спросил у него.

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

2

Re: Super Giant Mass 4000

ну цена сам понимаешь!!! дёшево,так что качество и что там только Богу известно и производителю

3

Он поцивильнее с виду чем XXL. Упаковка добротная и инфы много, думаю попробовать можно  cool

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

4

ну пробуй конеч! проведи эксперимент! в хорошо тёплую но не горячую градусов где то 45-50 воду, короче на стакан воды опусти пол ложки прота..если там протеин то он свернётся и будет клестерообразная шняга.. как то так говорили мне!)

5

Лично я бы такой покупать не стал(( Это 100% мука какая-то, по такой то цене! И то дороже получается) Ну бред же! Производство протеина, это дело затратное и по идее высокотехнологичное, чтобы сохранить качество продукции! А тут 140 рублей?)) Ну не знаю, не знаю)))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

6

Меня тот чувак сболомутил, 4 пачки взял целых), ябы на него и внимание не обратил еслибы не увидил. Завтра проэкспериментирую и отпишусь)

Добавлено: 2010-05-13 13:14

megamen пишет:

Лично я бы такой покупать не стал(( Это 100% мука какая-то, по такой то цене! И то дороже получается) Ну бред же! Производство протеина, это дело затратное и по идее высокотехнологичное, чтобы сохранить качество продукции! А тут 140 рублей?)) Ну не знаю, не знаю)))

Может там химикаты дешевые от которых раздует омг как )))))

7

барыги они народец такой) снег зимой могут продать сцуки biglaugh 
а ты не парься съешь его и всё.. если проблем не будет с жкт!  глядишь так разопрёт как на самой злой химии lol  ещё побежишь брать 1115593683

8

в составе соевый прот, сывороточный и козеин

Добавлено: 2010-05-13 13:20

Ариец пишет:

барыги они народец такой) снег зимой могут продать сцуки biglaugh 
а ты не парься съешь его и всё.. если проблем не будет с жкт!  глядишь так разопрёт как на самой злой химии lol  ещё побежишь брать 1115593683

Там ещё есть такой же только цвет пачки красно-черный, с креатином - 80гр на пачку  178

9

думаю что за такие деньги ничего полезного не купишь.  я бы поинтересовался у продавцов почему этот прот такой дешевый?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

10

Ches, Надеюсь у тебя дома есть wifi и ты завтра сможешь нам написать прямо из "переговорной")) Потому как вероятность продолжительного общения с керамическим другом крайне велика))

11

lol

12 (13-05-2010 10:01 отредактировано Берсерк)

megamen пишет:

Ches, Надеюсь у тебя дома есть wifi и ты завтра сможешь нам написать прямо из "переговорной")) Потому как вероятность продолжительного общения с керамическим другом крайне велика))

пацталом! 178
+1

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

13 (13-05-2010 10:16 отредактировано Ches)

megamen пишет:

ахаха lol  не факт, завтра выясним))) правда от XXL переговоры затянулись до позднего вечера  178

14

Ches1115593683  1112203573
На самом деле вопрос усвоения протов очень актуален!))) Так что ржаки ржаками, а ты подстрахуйся)

15

За такие деньги только сухое молоко и можно купить. Я ввиду дороговизны для меня протеинов перестал их вообще брать, сижу на натуре smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

16 (13-05-2010 15:54 отредактировано Keron)

Я принимал точно такой же только в нем еще был +80g creatine,купил я его по цене 350руб за упаковку,если чесно нечего он мне не дал,можно сказать пропил пачку в пустую.И еще сахара там слишком много.

17

Keron,а ты че вообще ждал с одной пачки?

18

Смит пишет:

Keron,а ты че вообще ждал с одной пачки?

как и все по началу именно то, что на ней самой написано wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...

19

Норм такой прот. С животом всё в порядке =)

20

ну и славно)

21

Ches, теперь главное чтобы была польза!) Нет вреда, это уже плюс))

22

Ches пишет:

Он поцивильнее с виду чем XXL. Упаковка добротная и инфы много, думаю попробовать можно  cool

Я брал такой, только с +80г креатина, за месяц перешел на штангу которую раньше мог поднять максимум три раза, но теперь он закончился... и в городе у себя не найду mad
Сейчас взял какой то "Атлант" стал поднимать эту штангу меньше, да и уставать раньше стал, свою штангу поднимал 20 раз за заход, а теперь 15-16 и все....
Вот парни гляньте, есть такой на складе, но интернет-магазинам не привык доверять [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

23 (12-11-2010 09:15 отредактировано Pumping Iron)

я жрал их..+8 кг веса   hmm 
(это с одной пачки,без 80гр креатина)

Возраст - 16 лет, Рост - 185 см, Вес - 75 кг, Жим - 90 кг, Становая - 140 кг

24

CuJIbBEP пишет:

Сейчас взял какой то "Атлант"

Атлант никогда не бери! Гавно полное!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

25

Pumping Iron пишет:

я жрал их..+8 кг веса   hmm 
(это с одной пачки,без 80гр креатина)

хааа не гони нам тут xDDD Пачка весит 800гр это на 5 дней. Это так, тебе к сведению...