1

Тема: Гонадотропин(НСG)

Хотелось бы в этой теме обсудить роль сего препарата...

Вот например одна из схем гласит -
"...что применение ХГЧ во время курса насыщенного андрогенами и анаболиками желательно начать не позднее второй половины курса. Применение гонадотропина на курсе несколько отличается от привычного посткурсового применения, так скажем спортсмен проводя 10-14 недельный курс с гормонами тестостерона может начать применение ХГЧ на 5-й неделе курса, при этом частоста инъекций должна быть 1 раз в 4-5 дней. Используйте небольшие дозировки гонадотропина в 500 ед. .."
                                    ссылка на источник http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1159872793

А вот противополжная инфа -
"...Подходящая для атлетов доза составляет, как правило, где-то 2000 - 5000 ме. в одну инъекцию и впрыскивается, как уже сказано, каждые 5 дней. Продолжительность инъекций HCG должна ограничиваться лишь очень малым количеством недель. Мы считаем, что инъекции в течение более 4 недель являются совершенно лишенными смысла и какой бы то ни было необходимости.

И если HCG принимается атлетами много недель да еще в очень высоких дозах, может случиться так, что яички будут плохо отвечать на дополнительные инъекции HCG и даже на собственный выброс LH (лютеинизирующего гормона). В результате - гипофункция половых желез (Б. Филипс, "Справочник по анаболическим стероидам", 5-й выпуск: "Прием HCG должен ограничиться периодом в три недели, с паузой по меньшей мере 6 месяцев. HCG можно применять, например, в течение 2 - 3 недель в середине лечения и в течение 2 - 3 недель в конце. Следует помнить, что длительный прием HCG подавляет выработку организмом гонадотропинов на длительное время..."
          ссылка на источник  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Так как  правильно ??? и когда нужно задумыватьсяо гонаде, если курс от 8 недель и выше?

2

Re: Гонадотропин(НСG)

Я читал надо по 1500-2500 каждый третий день в том случае если курс был на андрогенах и продолжительный,т.е как ты пишешь свыше 8 недель.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

3

привет КМС! имеешь ввиду  с недели 3 или 4 и до конца курса?

4

Привет.Действие гонады начинается через 1,5-2 недели,значит надо первый укол сделать за 2 недели до окончания действия андрогенов или стероидов и колоть каждый третий день .продолжительность я думаю надо индивидуально решать смотря на эффект если гонада хорошо сработала на 2-ой недели значит нет смысла дальше колоть.Это мое мнение.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

5

Лично я использую гонаду два раза во время курса. В середине и в конце. Колю по 1000 ед в день, два колю, день отдыхаю! Если сразу поставить 5000 это будет колоссальным ударом по яйцам, простите конечно)) Не заморачиваюсь покупаю наш отечественный, если нет тогда прегнил. В принципе доволен!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

6

но гонада же работант дня 4... зачем тогда каждый день? или это твоя Сань проверенная и выведенная опытным путем схема)

7

Ариец, В неделю рекомендуют ставить около 5000 ед., сразу это много, по 2500 можно раз в три дня, но я тоже считаю это большой дозировкой. А так как раньше ходила такая схема, что в первую неделю ставишь 10000, потом пару недель по 7500, и еще пару по 5000, причем ставишь сразу весь объем, то работает принцип накопления. Он работает около 3 дней, то есть мы доводим количество гонады до 3000. Принцип я думаю понятен))
КМС, Гонада начинает работать через несколько часов после инъекции. 1,5-2 недели, ты с чем то путаешь)

8

Я гонаду раз ставил по 1000 каждый третий день на протяжении 2-ух недель.
По поводу начала действия гонады-это из Буланова

9

КМС, Странно, Буланов в принципе уже гуру стероидный  doctor , но что-то я сильно сомневаюсь, что гонада через 2 недели активируется))