501 (04-01-2014 15:15 отредактировано AndrewMinsk)

Re: Дека + Станазалол

Дмитрий 1980 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Крутые нынче ребята...на первый курс при весе 76 кг валят деку компоте по 400...

Юношеский максимализм черт его дери kur
Хочется же чтоб сразу и на всегда, да побольше.
а на выходе куй kur

При чем тут юношеский максимализм? Курс мне советовал спортсмен, чемпион РБ по ББ.
За тот курс дека(400)+станаза(30мг) за 5 недель набрал с 76кг до 85кг , ничего практически не слил, а потом в итоге и в натураху начал понемногу набирать, в итоге остался доволен.
Спустя полгода, снова решил попробовать этот же курс только на 6 недель, перед курсом еще решил попробовать не заниматься месяц и дать отдохнуть организму. За месяц без тренировок вес упал с 86 до 82 кг. Курс сам по себе почти такой же как и первый 6 недель дека(400)+станаза(50мг) до курса был 83 кг сейчас около 93 кг , до курса сдавал анализы и все показатели были в норме, никаких побочек как тогда, так и сейчас не получил.

502

Ну,тут сам Бог велел предъявить людям...я бы даже сказал кинуть в морду фото "до" и после"...дабы с гордо поднятой головой приструнить завравшихся и необузданных пижонов.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

503

неужели будет фоточка нового в новом году  loveshower

504

тяж пишет:

На аве же у него есть фотка.  t9202

505

kramp пишет:
тяж пишет:

На аве же у него есть фотка.  t9202

почти не залило)

506

Всем привет. У кого есть опыт в приеме дека+станозолол? Проблема у меня побаливают локти, насколько знаю дека восстанавливает суставы, а если комбинировать с станозололом, покроет ли дека высушивание суставной жидкости и есть ли вероятность навредить суставам еще больше? За ранее спасибо.

507

Евген 83 пишет:

насколько знаю дека восстанавливает суставы

реально что ли?слушай,да это открытие тянет на Нобелевскую премию...нет,я серьезно...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

508

Евген 83, не пей станозол и всё. Здоровее будешь. Во многих смыслах. Не только в состоянии суставов.  Выбор препаратов есть.

Делай хорошо, плохо само получится.

509

Hammer ™ пишет:
Евген 83 пишет:

насколько знаю дека восстанавливает суставы

реально что ли?слушай,да это открытие тянет на Нобелевскую премию...нет,я серьезно...

а вот я восстанавливаю суставы способом втирания деки помогает отлично  t9202

510 (13-07-2014 07:13 отредактировано сэм)

Всем здорово мужики!!!
У меня такой вопрос; Брал Дека-дураболин 5 ампул и станазолол 100 таблеток.ставил уколы по 200 в неделю и 3 таблетки каждодневно..
И где то к середине курса начал замечать что грудь вернее соски если задевать случайными легкими движениями, присутствует легкая боль-исключительно толко если задеть.
Если кто сталкивался отпишите от чего такое явление???
И стоит ли продолжать в будущем брать для курса снова деку??,

511

сэм пишет:

Всем здорово мужики!!!
У меня такой вопрос; Брал Дека-дураболин 5 ампул и станазолол 100 таблеток.ставил уколы по 200 в неделю и 3 таблетки каждодневно..
И где то к середине курса начал замечать что грудь вернее соски если задевать случайными легкими движениями, присутствует легкая боль-исключительно толко если задеть.

ты совсем что ли дебил?сначала ты задаешь вопрос не в той теме,после того как я переношу твой месседж в соответствующую тему,ты снова его дублируешь но уже в другой,опять не подходящей для этого вопроса,теме?

512 (13-07-2014 13:33 отредактировано сэм)

Hammer ™ пишет:
сэм пишет:

Всем здорово мужики!!!

ты совсем что ли дебил?сначала ты задаешь вопрос не в той теме,после того как я переношу твой месседж в соответствующую тему,ты снова его дублируешь но уже в другой,опять не подходящей для этого вопроса,теме?

ты умник,так если здесь про деку и станазолол, почему не по теме то  ?????????????????

513

сэм пишет:
Hammer ™ пишет:
сэм пишет:

Всем здорово мужики!!!

ты умник,так если здесь про деку и станазолол, почему не по теме то  ?????????????????

Тише будь  butcher
вот именно что тут про деку и станозолол а не про сиськи которые болят если их мацать?логическое мышление тебе неведомо?
если на этом курсе у тебя отвалится член ты снова будешь постить сюда?Или логичнее про побочные действия АС спрашивать в теме про побочки АС,как думаешь?

514

Всем привет, читал много хотелось бы услышать совет, через полтора месяца россия по карате)))) Тренер как всегда меня удивил и я вынужен ехать туда ибо не кому предстовлять комякию от нас. Хотел бы курсануть дека + станазол. Но я не понимаю как их прминять! И что пить на пкт и когда начинать Хочу нагнать массу. Читал что деку приминяют все спортсмены у которых подвижный вид спорта. До этого закидывался просто туриком около8 месяцев назад сил было не мерено. Вобщем кто распишет примного блогадарен!!! wink

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

515

масса от препаратов не растет
можно и с турика или метахи набрать или высохнуть
станаза уж точно не для набора

516

Тогда что посоветуете?

517

OverTheTop пишет:

Тогда что посоветуете?

Из предыдущего поста тебе следовало сделать вывод, применяя турик или метан ты моженшь как сбросить вес, так и набрать, в зависимости т того, сколько будешь жрать!  1115593683 Но если будешь жрать много и закусывать метаном и туриком, то вероятности набрать мышц у тебя будет больше. )))

518

тяж пишет:

масса от препаратов не растет

действительно...это ж блять витаминки...не существенные  kur

тяж пишет:

станаза уж точно не для набора

нет принципиальной разницы на чем сушится и точно так же на чем набирать..

OverTheTop пишет:

Тогда что посоветуете?

я тебе посоветую не принимать фарму вообще..даже если твои связки будут нормально реагировать на станазу то в любом случае сильный пампинг при применении препаратов будет тебе только в минус...даже если с корректировать питание то все равно твои мышцы будут быстро забиваться на витаминах и ты скорее всего сдуешся в бою...тем более что  дека сама по себе хорошо держит воду да любой препарат даже который слабо ароматизируется,все равно увеличивает накопление гликогена а это опять же дает сильный пампинг...

519

OverTheTop пишет:

Всем привет, читал много хотелось бы услышать совет, через полтора месяца россия по карате)))) Тренер как всегда меня удивил и я вынужен ехать туда ибо не кому предстовлять комякию от нас. Хотел бы курсануть дека + станазол. Но я не понимаю как их прминять! И что пить на пкт и когда начинать Хочу нагнать массу. Читал что деку приминяют все спортсмены у которых подвижный вид спорта. До этого закидывался просто туриком около8 месяцев назад сил было не мерено. Вобщем кто распишет примного блогадарен!!! wink

Начинать "нагонять массу" за полтора месяца до Чемпионата не очень умно.. Тебе сейчас надо делать упор на тактико-техническую и функциональную подготовку: больше работать в парах, много боёв, набивка и т.д.   И скажу тебе по секрету - сейчас на турнирах высокого уровня допинг-контроль (так как всех проверять дорого, призёры сдают допинг-тест после Чемпионата). s0234

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

520

Хорошо в ИФК)))) денег нет ни на что,чемпионаты мира не проводятся,сборная не формируется))))
Запросто можно курсануть и на России в тройку войти)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

521

Малой пишет:

Хорошо в ИФК)))) денег нет ни на что,чемпионаты мира не проводятся,сборная не формируется))))
Запросто можно курсануть и на России в тройку войти)))

Да х.з.. Это же, например, не гребля и не бег. Руки опустил, в башню получил и всё - досвидос. Допинг, конечно, поможет.. но при условии, что у тебя с техникой всё на уровне.  Да и "душок" большую роль играет! t9202                                                                                                                П.С.  Сейчас Хаммер проснётся, материться будет. t9002

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

522

ай как не хорошо нафлудили

523

Bronks, так всё и делаю ну мне важно сейчас на данном этапе просто съездить подраться и не отхватить по страшному , с техникой у меня всё в порядке, выносливости маловато. Всё таки посоветовался с людьми единаборцами, почти все как один говорят курсануть винстролом в соло, так и сделаю , вопрос у меня стоит в том что , как принимать пкт и что я так понял нужен с ним tomaxifen его принимать сразу во время курса или после?  И сколько его пить по времени?

524

Тамоксифен хоть и считается противоопухолевым препаратом, как и любой антиэстроген, но действие его направлено специфично только против рака молочной железы. Никакого другого противоопухолевого воздействия тамоксифен не дает. Да и надобности никакой в противоопухолевой терапии после курса нет. АС не канцерогенны. Дальше. Гонада предупреждает азооспермию если использовать ее постоянно во время курса. После курса назначение ее мможет напротив замедлить восстановление. Относительно провирона. Провирон после курса - это по сути его продолжение, если не вдаваться в детали в принципе. Это в общем. А в твоем случае конкретно тем более никакой гормональной ПКТ не требуется.
Как антиэстроген кломид лишь блокирует рецепторы эстрогенов в яичниках и гипофизе. То есть уровень эстрогенов не снижает, гино не профилактирует. При этом увеличивает синтез пролактина.

Добавлено: 03-10-2014 09:43

По поводу запуска выработки эндогенного теста. Механизм его действия, как сказано, направлен на стимуляцию гипофиза. То есть кломид увеличивает выработку ЛГ и ФСГ. В случае, если их уровень низкий несмотря на низкий уровень тесто. После курса такого состояния как правило не бывает. Либо "булькает" экзогенный тесто из шишек и ФСГ ЛГ низкие, либо низкое тесто стимулирует их увеличение и никакой помощи извне не требуется. В обоих случаях кломид лишь за держит восстановление, да еще и риск гино увеличит.

И вообще, любая гормональная терапия "после курса" является ничем иным, как продолжением курса.

И все же кломид нужен. Но в очень специфических случаях.

525

Тяж, ошибаешься, после курса гонада как раз таки восстанавливает спермогинез)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]