26

Re: Дикуль и его силовые рекорды.Реальность или бутафория?!

Ганс пишет:

но вес мешка с цементом знаю прекрасно и дохлый, именно дохлый, журналист его цензура, при повторении будет бан. бы поднял, даже если было за что ухватиться.

ну ты сравнил )) мешок то он большой и не удобный, а блины если по бокам схватить, то держать удобно. а мешок с цементом, как ты отметил, они бы xyй удержали ))

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

27

Неудобный да, может и не совсем удачный, но вес мешка дает представление, как блин тяжело держать в руках тренированному человеку и человеку ничего тяжелее фотоаппарата не державшему в руках.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

28

Клоков ведь подтверждает что они настоящие )

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

29

Клокова в  момент "рекорда" вроде как не было?

30

Ганс пишет:

Илья, скажу за себя, я тоже не держал в руках эти блины, но вес мешка с цементом знаю прекрасно и дохлый, именно дохлый, журналист его цензура, при повторении будет бан. бы поднял, даже если было за что ухватиться. А так то конечно да, никого из нас там не было, никто ничего видел, кроме как в интернете. Но, Илья, слишком уж много нестыковок и двоякостей, если надо могу их перечислить)

Добавлено: 09-01-2014 07:57

И кстати, при цирках работают такие мастера бутафоры, сделают что угодно

так а там сколько вес больших блинов?полтинники или сотки?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

31

Полтинники типа

32

Не согласен, Ганс. На заре своей молодости посещая спортзал, я мог спокойно надеть полтиник на жимовой станок, а это где-то уровень груди. Да и эти журналисты, я бы не сказал, что доходяги. Обычное телосложение, вполне удовлетворяющее для проделывания подобного трюка. Да и с чего вообще вы взяли что они доходяги. Физическая сила по большей части зависит от сильных связок, а не от большой комплекции. И таких примеров много когда щуплого телосложения человек имеет приличные силовые. Да и вообще, для взрослого мужика полтиник это не большой вес.

33 (09-01-2014 07:27 отредактировано kramp)

Марат правильно сделал, что вынес это в отдельную тему, потому что этот флуд заслуживает внимания не больше, чем темы про эротические фотографии. Ничего спортивного в теме про Дикуля я не вижу.  t9202

Был бы он спортсменом с настоящими блинами, мы бы увидели его на помосте у штангистов или лифтеров. Если кто покажет мне его официальные рекорды на соревнованиях, то можем тему продолжить. А обсуждать цирковые трюки? Вам больше походу заняться нечем. Ну давайте будем обсуждать трюки фокусников в цирке... Ух-ты! Как он это делает? Бля буду коддун!!! biglaugh 

Кстати, вы нас сайте про бодибилдинг, если че!))) А внешне форма у Дикуля даже в молодости была так себе.  biglaugh

Добавлено: 09-01-2014 10:29

Вот вам еще один "Дикуль" при весе 55кг жмет 155. Фокусник Динамо.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=6_GYLBgYnb0][/video]

34

В моем старом зале пацаны раскрыли пиздабола, пришел паренек толстенький такой, всем начал рассказывать что он тоже лифтер, присед и тяга были 330, жим 215, но после аварии восстанавливается и веса сейчас смешные. я с одним из них общался по телефону, говорит спросили у него в какой федерации выступал и где можно посмотреть протоколы, человек сразу поплыл. Очень жалею что меня там не было, чувак тренировать уже чуть ли не начал, да еще оказался дурным барыгой, всем подряд начал фарму предлагать

35

kramp пишет:

Марат правильно сделал, что вынес это в отдельную тему, потому что этот флуд заслуживает внимания не больше, чем темы про эротические фотографии. Ничего спортивного в теме про Дикуля я не вижу.  t9202

Был бы он спортсменом с настоящими блинами, мы бы увидели его на помосте у штангистов или лифтеров. Если кто покажет мне его официальные рекорды на соревнованиях, то можем тему продолжить. А обсуждать цирковые трюки? Вам больше походу заняться нечем. Ну давайте будем обсуждать трюки фокусников в цирке... Ух-ты! Как он это делает? Бля буду коддун!!! biglaugh 

Кстати, вы нас сайте про бодибилдинг, если че!))) А внешне форма у Дикуля даже в молодости была так себе.  biglaugh

Добавлено: 09-01-2014 10:29

Вот вам еще один "Дикуль" при весе 55кг жмет 155. Фокусник Динамо.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=6_GYLBgYnb0][/video]

Валера, ты опять убегаешь от темы! я выставил видео с Дикулем, не для того что бы вспомнить его 450 кг. а там говорилось о 200 кг в 75 лет! раз ты первым откликнулся и начал спор по этому поводу, тогда и не отмазывайся, мол ничего спортивного в теме про Дикуля не видишь. ты так и не ответил на мой вопрос.

36

Раш, я не вижу там 200 кг. Блины настоящие? Возможно, но штанга собрана за кадром. С у этих блинов разного веса одинаковая толщина по кромке, в старом зале у нас такие были.
Клоков сказал, что полтинники настоящие, но эти ли полтинники были в программе Набутова? То есть спорить все равно не о чем. Потому что нет корректных доказательств. Остается игра "верю-не верю". Ты меня пытаешься втянуть в эту игру. Я в такие игры не играю. ))

37

Вера в Дикуля это как вера в Иисуса Христа...никто при этом не присутствовал но кто то верит а кто то нет...

38

А, мне больше хочется верить, что -  Дикуль не фальсификатор и мистификатор. И не хочется верить в то-что пожилой человек решил себя про-пиарить через ТиВи, подкупив Набутова. Пожилым людям верю как-то больше. Да и мотивации сего поступка не видно.

Валентин Дикуль мне напомнил Михаила Тимофеевича, когда тот рассказывал, как его подтрунивали тем, что - он первый свой автомат не изобрел сам, а скопировал с другого более раннего образца и как ему было неудобно и неприятно давать опровержение.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

39

Mikhail.G пишет:

А, мне больше хочется верить, что -  Дикуль не фальсификатор и мистификатор. И не хочется верить в то-что пожилой человек решил себя про-пиарить через ТиВи, подкупив Набутова.

Свобода совести - величайшая ценность. Хочется верить - верь. Теперь люди верят даже в макаронного бога. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

40

kramp пишет:

Раш, я не вижу там 200 кг. Блины настоящие? Возможно, но штанга собрана за кадром. С у этих блинов разного веса одинаковая толщина по кромке, в старом зале у нас такие были.
Клоков сказал, что полтинники настоящие, но эти ли полтинники были в программе Набутова? То есть спорить все равно не о чем. Потому что нет корректных доказательств. Остается игра "верю-не верю". Ты меня пытаешься втянуть в эту игру. Я в такие игры не играю. ))

вот та самая гиря, 80 кг. думаешь Ивашкин поднимает бутафорию? ))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Ai7TlanDyJE][/video]

41

Rush-shot пишет:

вот та самая гиря, 80 кг.

Как ты можешь знать, что она " та самая"?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=ASWCe3NPoWU][/video]

Судя по этому видео у Дикуля есть много гирь одинаковых с виду, но разных по весу. Что лично меня убеждает в том, что он мистификатор.

42

kramp пишет:
Rush-shot пишет:

вот та самая гиря, 80 кг.

Как ты можешь знать, что она " та самая"?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=ASWCe3NPoWU][/video]

Судя по этому видео у Дикуля есть много гирь одинаковых с виду, но разных по весу. Что лично меня убеждает в том, что он мистификатор.

волга которую он удерживал на плече, тоже бутафория? то есть она на самом деле весит не 1,5 тонны, а всего 200 кг? и поэтому во время исполнения этого номера, ему не позволили этого сделать?

43 (09-01-2014 18:32 отредактировано kramp)

Rush-shot пишет:

волга которую он удерживал на плече, тоже бутафория? то есть она на самом деле весит не 1,5 тонны, а всего 200 кг? и поэтому во время исполнения этого номера, ему не позволили этого сделать?

Очередной миф? Я должен опровергать мифы? Это моя обязанность? Кто мне это вменил? Если ты хочешь во что-то верить. Верь. Я же тебе не мешаю. Я не верю, потому что нет доказательств.

Про "чайник Расела" никогда не слыхал? Верующие ведут себя так, будто сомневающиеся должны доказывать ложность религиозных утверждений. Чтобы показать абсудность такого поведения Расел придумал пример с фарфоровым чайником летающим вокруг Солнца между Землей и Марсом.

"Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. "

44

[video=http://www.youtube.com/watch?v=queeipJeUjQ][/video]

45 (09-01-2014 20:09 отредактировано Rush)

kramp пишет:
Rush-shot пишет:

Очередной миф? Я должен опровергать мифы? Это моя обязанность? Кто мне это вменил? Если ты хочешь во что-то верить. Верь. Я же тебе не мешаю. Я не верю, потому что нет доказательств.

я про ивана, ты про болвана. вот видео тренировки, где он держит волгу на плечах. смотреть с 4:40.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=PslfIQ01jOo&feature=youtu.be&t=4m40s][/video]

46

Rush-shot пишет:
kramp пишет:
Rush-shot пишет:

я про ивана, ты про болвана. вот видео тренировки, где он держит волгу на плечах. смотреть с 4:40.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=PslfIQ01jOo&feature=youtu.be&t=4m40s][/video]

Раш, ты думаешь, мне больше делать нечего восполнять твои пробелы в школьном образовании? Где ты там видишь 1500кг? Двоечник. Ты физику учил?

47 (09-01-2014 20:45 отредактировано Малой)

И не упускайте из виду еще один факт...
Валентин владеет рядом коммерческих неврологических клиник в Москве и области,лицом которых и является. Посыл в том,что он владеет уникальной методикой излечивания травм ОДА,благодаря которой излечился сам.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

48 (09-01-2014 20:57 отредактировано Mikhail.G)

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

А, мне больше хочется верить, что -  Дикуль не фальсификатор и мистификатор. И не хочется верить в то-что пожилой человек решил себя про-пиарить через ТиВи, подкупив Набутова.

Свобода совести - величайшая ценность. Хочется верить - верь. Теперь люди верят даже в макаронного бога. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ну зачем так-то.. Чисто по человечески - не хочется, чтобы пожилой человек был плутом.

И вообще, Валера (можно - да?) - Я не верю в ту программу, которую Ты написал у себя на "личной" странице. Ну не может человек в возрасте за 40 сделать этого всего, аж с 1 января и до седьмого - ну точно...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

49

не может именно потому что за 40 ?

1115593683

50

Валера и не такое может  t9202