51

Re: Дикуль и его силовые рекорды.Реальность или бутафория?!

Hammer ™ пишет:

не может именно потому что за 40 ?

1115593683

Да. Потому как - что в сорок (исходя из выше перечитанного) как и в 62 - уже все....

Добавлено: 10-01-2014 02:59

Шуман Андрей пишет:

Валера и не такое может  t9202

Валера - Да! Ок... А, Дикуль - так, погулять вышел...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

52

Mikhail.G пишет:

Потому как - что в сорок

потому что ты так решил?уверен что правильные выводы сделал из полемики?

Валера конечно не Дикуль....далеко не Дикуль...в цирке не выступал,машины не поднимал и 450 кг не садился...да и болезни ОДА не лечит...при этом он не качок с банкой в полтос....но Валера чемпион Эстонии по бегу среди ветеранов...он больше бегает чем качается но при этом это бегун,который атлетично выглядит и выжимает при этом 150 кг...все что Валера заявляет,он показывает потом на общее...при чем подходит ко всему обстоятельно...лично у меня нет оснований ему не верить...тем более что Валера не заявляет каких то фантастических результатов...хотя для некоторых и его сегодняшние результаты могут быть фантастикой...и самое главное в балабольстве не был замечен не разу...к слову,что в его программе не так,что ты усомнился в ее реальности?
я специально глянул...там нет приседаний ни 450,ни 420 на 3,ни Волги в пару тонн...
там в общем то упор основной идет на кардионагрузку

По состоянию на сегодня было:
1 января: 6 км кросс.
2 января: Кросс 2 км. Днем ЛА. Разминка, СБУ, тележка, отрезки 60м. Вечером быстрый жим. 100*4*12+100*15.
3 января: Кросс 6 км. Вечером тайбокс.
4 января: Утром интервальное ОФП. Вечером ЗПБ.
5 января: Воскресный жим. 135*4,140*2,140*2. Негативы, удержания.
6 января: Утром 15 минут кардио, бодипамп. Вечером приседания 100*90, трицепс.
7 января: Днем ЛА. Разминка, СБУ, отрезки 60м, прыжковая работа.
8 января: Утром 15 минут кардио, бодипамп.

я думаю что человеку которые очень много бегает,вполне такое по силам...тем более учитывая что он недавно обмолвился что у него дело идет к перетрену...очевидно его этот объем нагрузки поднагрузил серьезно....следовательно он его выполнил...иначе с чего бы у него симптомы проявились...

Mikhail.G пишет:

Михаил,ты вообще представляешь что есть вес равный 450 кг?хотя бы пару сотен на спине держал?работал с этим весом,хотя бы на раз?

Дикуль сам виноват в том что появились сомнения в достоверности...потому как все было сделано бестолково...когда человек показывает шоу,он делает это на арене...когда человек хочет показать рекорд,он идет на соревнования...где есть регламент и правила...

Лично я не знаю,садился Дикуль 450 кг или нет...я просто не забиваю себе этим голову ибо мне все равно...моя точка зрения как обычно в сомнительных ситуациях,ровно 50 на 50...может садился а может и нет...все равно проверить это уже нет никакой возможности...просто тема с рекордами Дикуля это старый боян,обсосаный наверное на каждом спортивном форуме...и одно дело когда сомневаются любители,далекие от сверх рекордов,вроде наших форумчан...другое дело когда сомнения появляются,причем обоснованные,у серьезных спортсменов...у МС и МСМК...людям которые имеют прямое представление что такое 450 кг и как с ним присесть или не присесть...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

53

kramp пишет:

Раш, ты думаешь, мне больше делать нечего восполнять твои пробелы в школьном образовании? Где ты там видишь 1500кг? Двоечник. Ты физику учил?

Валера, 1500 кг нагрузки на переднюю опору конечно нет. Задняя опора и угол платформы забирают часть нагрузки. Но все же... Я недавно в зале задался таким вопросом, какой вес человек жмет при отжиманиях от пола. Подошел к этому вопросу с чисто практической стороны. Просто тупо поставил руки на весы и принял позицию как при отжиманиях. Получил 60% от собственного веса. В пересчете на вес волги мы видим, что твои придирки к полутора тоннам и к пробелам Раша в вопросах физики мягко говоря неуместны. Потому как какая, наxуй, разница полторы тонны или тонна. Такой вес если и не расплющит, то сделает нас с тобой инвалидами, встань мы вдвоем на место Дикуля. Помогу тебе, Валера. Наверно там невидимые тросы или домкрат присутствуют  t9002 .
P.S. Форма, кстати, на видео у Дикуля, вполне приличная. И ноги в полном порядке. Так что ты лукавил когда говорил, что у Дикуля никогда спортивной формы не было

54

Бухал вчера. В коем то веке. На НГ так не на-кидался, как вчера. Так что - не обессудьте.
В Валере нет ни малейшего сомнения. Скорее уважение и восхищение. Вчера товарищу показывал, ровеснику Валеры, тот просто был в ох.е.

Hammer, спасибо за емкий рассказ.  Понимаю, что 450 - сумасшедший вес, о котором люди вообще боятся думать, не то что пытаться покорить его. Но с другой стороны, мало-ли уникумов доморощенных, которые от рождения, от воздуха и места где родились - сами по себе очень сильные.
Вчера парня в зале видел. Он появляется редко в зале. По сути - балду гоняет - не больше. А на холодную, разминки ради, на наклонной жим начал делать с гантелями по 65 кг. Потом понял, что вес легких, пошел на штангу. Гантель с большим весом нет. Пацаны рассказали, что - работает парень этот ментом - сержант ППС. Ни каким спортом не занимается всерьез, а на спор ложится под машину - жигуль к примеру 07 - и отжимается вместе с ней 15 - 20 раз. На вид сам килограмм 120 будет.

Вспомнил еще. Товарищ мой сам деревенский, когда ездил к нему в горный  район летом (зимой там просто - жопа). Сосед у него был. Жирный килограмм под 150 и в возрасте около 60-ти.  Не разу не спортсмен. А, по-пьяни нам демонстрировал, как он Зилу кузов - самосвальный удерживает. Водила отпускает кузов а этот стоит и на вытянутых руках не дает опуститься. Вообще у них в деревне много всяких силачей. Сколько дури - столько и силы.  Одного охотника там же. Худой, черный, высохший весь. Тем и зарабатывает, что охотится. Его медведь пи.дил несколько раз. Пару раз даже закапывал, засыпал хворостом и мусором. (Кто не знает - медведи обычно сырое свежее не едят. Засыпают всяким мусором, чтобы настоялось, прогнило.) Он вылазил, и шел домой. Живой и здоровый. А дурь - потому что - адреналина не хватает наверное - зимой в берлогу лезет, не зная - один там медведь, или все семейство. Говорит - зимой желчь лучше у мишек. 
Вот и  думаю. Для профессионального спортсмена - может и не реальный вес в 450 кг. а, для Дикуля он был, в его 62 года - в самый раз. Опять же - все правильно - много набралось домыслов и неточностей в технике, в исполнении, но есть одно - на-кой ему выпендриваться было на камеру, в присутствии не только  двух ведущих, но и прочих работников ТиВи? Пожилой человек... Был риск того, что - кто-то да и проговорился о его фальсификации и тогда и его бизнесу был бы урон не малый в плане  - неверия и всему остальному чем он занимался - лечения и прочее.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

55

Mikhail.G пишет:

Ни каким спортом не занимается всерьез, а на спор ложится под машину - жигуль к примеру 07 - и отжимается вместе с ней 15 - 20 раз. На вид сам килограмм 120 будет.

Может хватит херню всякую писать.  kur  Так и Дикуль наверно от зависти лопнет.  biglaugh

Добавлено: 10-01-2014 13:54

А вообще интересно. как он с весом 120кг под этот жигуль залазит. тут уже только за это медаль давать надо.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

56

Small пишет:
Mikhail.G пишет:

Ни каким спортом не занимается всерьез, а на спор ложится под машину - жигуль к примеру 07 - и отжимается вместе с ней 15 - 20 раз. На вид сам килограмм 120 будет.

Может хватит херню всякую писать.  kur  Так и Дикуль наверно от зависти лопнет.  biglaugh

А вообще интересно. как он с весом 120кг под этот жигуль залазит. тут уже только за это медаль давать надо.  kur

Честно сказать - сам не видел - как он вообще это делал... Видел только как он с гантелями по 65 кг лихо разминался. Дружки его - менты рассказывали. Вообще эта тема скоро меня разуверит во все что где-то говорят и пишут)))

57

Mikhail.G пишет:
Шуман Андрей пишет:

Валера и не такое может  t9202

Михаил.
Все, кто знают Андрея, понимают, что это был дружеский комплимент, и относятся к нему с пониманием и долей юмора. Немного освоишься, тоже начнешь понимать. Но в любом случае, давай не будем опускаться до дискуссии на уровне школяров периода полового созревания. ))

То, что я выше сказал про Дикуля не содержит огульного охаивания, а вполне объективную его оценку.

kramp пишет:

Да, Дикуль сильный человек, но таких тяжелоатлетов в мире тысячи. И ничем он не уникальнее других. Просто мифов вокруг него создано не меньше, чем вокруг "бодибилдера" Невского.

Конечно, для трюков Дикуля нужна хорошая силовая форма, но ничего там уникального нет. Ты возьми любого пауэрлифтера с Кубка Титанов из тех парней, кто реально приседают за 400, позанимайся с ним пару недель и они повторят все трюки Дикуля. Еще и потяжелей гири поднимут.

Mikhail.G пишет:

И вообще, Валера (можно - да?) - Я не верю в ту программу, которую Ты написал у себя на "личной" странице. Ну не может человек в возрасте за 40 сделать этого всего, аж с 1 января и до седьмого - ну точно...

Ты, Миша, судишь по бабкам соседкам из своего подъезда, но пенсионеры не только такие бывают. Петр Наумов, инвалид 1 группы по зрению, 61 год. 6 месяцев делал тренировку каждый день, пробегая 50-70 км. Ты вот такое и одного дня не сможешь. Не так ли? )))
А он пробежал он по просторам нашей Родины от Калининграда до Владивостока, при этом неся на своих плечах груз весом 70 килограммов.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Илья75 пишет:

Валера, 1500 кг нагрузки на переднюю опору конечно нет. Задняя опора и угол платформы забирают часть нагрузки.

Я для вас, двоечников, утром учебное видео сделал ))), специально пошел в зал вместо запланированного бассейна, просто сделал телефоном жены, мой сел, приду с работы выложу вам вечером. Там видно будет какая часть нагрузки ложится на плечи Дикуля.

58

kramp пишет:

Я для вас, двоечников, утром учебное видео сделал )))

А я знал что с Валерой лучше не спорить.  kur

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

59

Mikhail.G пишет:

Бухал вчера. В коем то веке. На НГ так не на-кидался, как вчера. Так что - не обессудьте.
В Валере нет ни малейшего сомнения. Скорее уважение и восхищение. Вчера товарищу показывал, ровеснику Валеры, тот просто был в ох.е.

Hammer, спасибо за емкий рассказ.  Понимаю, что 450 - сумасшедший вес, о котором люди вообще боятся думать, не то что пытаться покорить его. Но с другой стороны, мало-ли уникумов доморощенных, которые от рождения, от воздуха и места где родились - сами по себе очень сильные.
Вчера парня в зале видел. Он появляется редко в зале. По сути - балду гоняет - не больше. А на холодную, разминки ради, на наклонной жим начал делать с гантелями по 65 кг. Потом понял, что вес легких, пошел на штангу. Гантель с большим весом нет. Пацаны рассказали, что - работает парень этот ментом - сержант ППС. Ни каким спортом не занимается всерьез, а на спор ложится под машину - жигуль к примеру 07 - и отжимается вместе с ней 15 - 20 раз. На вид сам килограмм 120 будет.

Вспомнил еще. Товарищ мой сам деревенский, когда ездил к нему в горный  район летом (зимой там просто - жопа). Сосед у него был. Жирный килограмм под 150 и в возрасте около 60-ти.  Не разу не спортсмен. А, по-пьяни нам демонстрировал, как он Зилу кузов - самосвальный удерживает. Водила отпускает кузов а этот стоит и на вытянутых руках не дает опуститься. Вообще у них в деревне много всяких силачей. Сколько дури - столько и силы.  Одного охотника там же. Худой, черный, высохший весь. Тем и зарабатывает, что охотится. Его медведь пи.дил несколько раз. Пару раз даже закапывал, засыпал хворостом и мусором. (Кто не знает - медведи обычно сырое свежее не едят. Засыпают всяким мусором, чтобы настоялось, прогнило.) Он вылазил, и шел домой. Живой и здоровый. А дурь - потому что - адреналина не хватает наверное - зимой в берлогу лезет, не зная - один там медведь, или все семейство. Говорит - зимой желчь лучше у мишек. 
Вот и  думаю. Для профессионального спортсмена - может и не реальный вес в 450 кг. а, для Дикуля он был, в его 62 года - в самый раз. Опять же - все правильно - много набралось домыслов и неточностей в технике, в исполнении, но есть одно - на-кой ему выпендриваться было на камеру, в присутствии не только  двух ведущих, но и прочих работников ТиВи? Пожилой человек... Был риск того, что - кто-то да и проговорился о его фальсификации и тогда и его бизнесу был бы урон не малый в плане  - неверия и всему остальному чем он занимался - лечения и прочее.

ты когда этот бред писал ,у тебя походу еще не выветрелось..

60

Мне про медведя, пи3дящего "худого черного человека" понравилось  smile

никакой подписи нету...

61

Small пишет:
Mikhail.G пишет:

Саша Курицин обзавидуется  biglaugh

62

kramp пишет:
Rush-shot пишет:
kramp пишет:

Очередной миф? Я должен опровергать мифы? Это моя обязанность? Кто мне это вменил? Если ты хочешь во что-то верить. Верь. Я же тебе не мешаю. Я не верю, потому что нет доказательств.

я про ивана, ты про болвана. вот видео тренировки, где он держит волгу на плечах. смотреть с 4:40.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=PslfIQ01jOo&feature=youtu.be&t=4m40s][/video]

Раш, ты думаешь, мне больше делать нечего восполнять твои пробелы в школьном образовании? Где ты там видишь 1500кг? Двоечник. Ты физику учил?

Валера, сам ты двоечник  izdevka 
да какая разница, 1500 кг там или 800-900 кг. пусть даже половину веса снимает оборудование и наклон. но 700 кг, там точно есть! вот ты тянешь у нас 200+, приседаешь тоже почти столько же, сможешь на плечах удержать штангу весом 400 кг? думаю не сможешь, придавит она тебя!

Добавлено: 10-01-2014 14:16

Mikhail.G пишет:

И вообще, Валера (можно - да?) - Я не верю в ту программу, которую Ты написал у себя на "личной" странице. Ну не может человек в возрасте за 40 сделать этого всего, аж с 1 января и до седьмого - ну точно...

Валера сможет! у него есть секретное оружие под названием ТУРИК. просто он хорошо его скрывает  kur

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

63

Я когда писал,что "Валера и не такое может"...ни куя не шутил...говорил чистую правду...ибо то,что Валера может и (что он не может о чём и сам не подозревает) мы все не раз видели (вспомнить хотя бы забег на многоэтажку который он выиграл обставив молодых оппонентов) ...и лично я каждый раз удивлялся,радовался,завидовал (по-белому),шутил (по-дружески),подебывал (по-братски...вспомнить хотя бы "пистолетик")...и всегда и во всех моих высказываниях присутствовало уважение (латентно или открыто)...только потому,что знаю на что Валера способен...я и сказал эту эпичную фразу  smile
А,всякого рода недоверия в нём только распыляют творца и он тут бросается опровергать всеми ему доступными средствами...и согласен Маратом...ни разу и близко не облажался. Хоть и вальньный... satan

64

Илья75 пишет:
kramp пишет:

Валера, 1500 кг нагрузки на переднюю опору конечно нет. Задняя опора и угол платформы забирают часть нагрузки. Но все же... Я недавно в зале задался таким вопросом, какой вес человек жмет при отжиманиях от пола. Подошел к этому вопросу с чисто практической стороны. Просто тупо поставил руки на весы и принял позицию как при отжиманиях. Получил 60% от собственного веса. В пересчете на вес волги мы видим, что твои придирки к полутора тоннам и к пробелам Раша в вопросах физики мягко говоря неуместны. Потому как какая, наxуй, разница полторы тонны или тонна. Такой вес если и не расплющит, то сделает нас с тобой инвалидами, встань мы вдвоем на место Дикуля. Помогу тебе, Валера. Наверно там невидимые тросы или домкрат присутствуют  t9002 .
P.S. Форма, кстати, на видео у Дикуля, вполне приличная. И ноги в полном порядке. Так что ты лукавил когда говорил, что у Дикуля никогда спортивной формы не было

вот, Илья раньше меня ответил и более развёрнуто! спасибо! yo

Добавлено: 10-01-2014 14:42

kramp пишет:

Был бы он спортсменом с настоящими блинами, мы бы увидели его на помосте у штангистов или лифтеров.

Валера, у каждого человека есть выбор. выбор Дикуля пал на зарабатывание больших денег, а не на титулы за которые платят гроши! ты не забывай, что в во времена ссср, денег за рекорды практически не платили. грамоты, медали и всё такое, но денег мизер. если бы он был выступающим силовиком, то в цирке о бы не смог участвовать и зарабатывать огромные деньги, так как он не смог бы показать что то новое. а выбрав шоу бизнес, он заработал очень много денег, благодаря чему, у него всё есть! к примеру, у меня есть друг диджей. когда ему предлагали играть за бесплатно, но на телевидении, или в известных клубах города, он отказывался. мол на хрена мне эта слава, если в кармане мыши бегают. за место этого он ходил играл на свадьбах, корпоративах и зарабатывал хорошие деньги. а другие ребята диджеи гонялись за славой, мол меня покажут на тв, мол меня будут узнавать и т.д и т.п. и что теперь? мой друг имеет собственный бизнес, связанный с диджейской аппаратурой и которая приносит ему 5000 евро в месяц. а остальные ребята, так и ходят по тв каналам и по клубам за бесплатно. но за то их знает весь город и они постоянно в центре внимания. вроде как внятно написАл.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

65

Hammer ™ пишет:
Mikhail.G пишет:

ты когда этот бред писал ,у тебя походу еще не выветрелось..

Да, меня и сейчас мутит. А, про Зил правда, как и про гантели и мужика который откидной кузов удерживал, как и про медведя.  Просто вспомнил все в кучу.

Добавлено: 10-01-2014 19:25

Да, мужики - Вот честно слово - не сомневаюсь я в достижениях Валеры не на грамм. Бухал вчера  - говорю же... )))

66

Mikhail.G пишет:

Да, мужики - Вот честно слово - не сомневаюсь я в достижениях Валеры не на грамм. Бухал вчера  - говорю же... )))

Был у нас тут один Игорян lol

Pain is temporary, pride is forever.

67

Я в инете видел видос,там реально азер какой-то под жигуль лег и отжался раз пять наверно.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

68

Малой пишет:

Я в инете видел видос,там реально азер какой-то под жигуль лег и отжался раз пять наверно.

Прям под жигулем отжался?  kur

69

Rush-shot пишет:
Илья75 пишет:
kramp пишет:

вот, Илья раньше меня ответил и более развёрнуто! спасибо! yo

Добавлено: 10-01-2014 14:42

kramp пишет:

Был бы он спортсменом с настоящими блинами, мы бы увидели его на помосте у штангистов или лифтеров.

Валера, у каждого человека есть выбор. выбор Дикуля пал на зарабатывание больших денег, а не на титулы за которые платят гроши! ты не забывай, что в во времена ссср, денег за рекорды практически не платили. грамоты, медали и всё такое, но денег мизер. если бы он был выступающим силовиком, то в цирке о бы не смог участвовать и зарабатывать огромные деньги, так как он не смог бы показать что то новое. а выбрав шоу бизнес, он заработал очень много денег, благодаря чему, у него всё есть! к примеру, у меня есть друг диджей. когда ему предлагали играть за бесплатно, но на телевидении, или в известных клубах города, он отказывался. мол на хрена мне эта слава, если в кармане мыши бегают. за место этого он ходил играл на свадьбах, корпоративах и зарабатывал хорошие деньги. а другие ребята диджеи гонялись за славой, мол меня покажут на тв, мол меня будут узнавать и т.д и т.п. и что теперь? мой друг имеет собственный бизнес, связанный с диджейской аппаратурой и которая приносит ему 5000 евро в месяц. а остальные ребята, так и ходят по тв каналам и по клубам за бесплатно. но за то их знает весь город и они постоянно в центре внимания. вроде как внятно написАл.

а есть еще такая фишка, сначала ты работаешь на фамилию, а потом фамилия работает на тебя

70

А вы тут про жигули всякие.  kur
https://pp.vk.me/c7007/v7007993/bc8e/ZGzbYL_DYWM.jpg

71

Small пишет:

А вы тут про жигули всякие.  kur
https://pp.vk.me/c7007/v7007993/bc8e/ZGzbYL_DYWM.jpg

не Стас, ты не в тему! вот настоящие отжимания  kur
[video=http://www.youtube.com/watch?v=zyD2fD3lAH0][/video]

72

Мабута Мабуа.Как поднять в гетто жим лежа бедным-черным братьям,без тренажеров и штанги.
В конце книги бонус про повышение приседа без штанги(!)

mass-on

73

Mikhail.G пишет:

Mikhail.G пишет:

ты уж определись,то ты веришь то ты не веришь... а по буху не пиши лучше...был тут один..тоже частенько по буху писал...добром для него это не кончилось...

Rush-shot пишет:

пи3дец у вас аргументы,что у тебя что у Миши...обывательские...сеструхина братуха,былинные богатыри и так далее...Раш,ты то хоть приседаешь?

74

Hammer ™ пишет:

пи3дец у вас аргументы,что у тебя что у Миши...обывательские...сеструхина братуха,былинные богатыри и так далее...Раш,ты то хоть приседаешь?

пока нет. остеохандроз спинного позвонка. но завтра, хочу попробовать потихоньку. максимум был 160. даже слабее чем жим ((

75

Hammer ™ пишет:
Mikhail.G пишет:

Mikhail.G пишет:

ты уж определись,то ты веришь то ты не веришь... а по буху не пиши лучше...был тут один..тоже частенько по буху писал...добром для него это не кончилось...

Марат, я еще вчера определился. А, твой развернутый рассказ  - о достижениях чемпиона среди ветеранов только укрепил мое мнение. Что к этому возвращаться-то по новой? 

Не, знаю кто бухал тут  так часто, у меня такой ерунды не бывает каждый день. Единожды отписался и сразу в алконавты... Причем сам признался.

О, Дикуле -то не было конраргументов  -  поясняющих  его физическую несостоятельность в 62 года. Одни доводы - ноги худые, руки не те, блины алюминиевые, "может да, а может нет", "50 на 50"... От того и дебаты пошли нездоровые. Все - заткнулся. Поеду в зал пары выпущу...винные..   

P.S. Извиняюсь за правописание. С тегами запутался.