76

Re: Побочки АС!!!!!!

Метан Диенонович, Ну вот фиг знает! Я перед тем как ребенка делать на полгода точно от химии отойду, еще плазмоферез сделаю и уеду в горы!)) Буду есть зелень и пить молоко, а жену там и оставлю, пусть растет здоровый малыш!))
А так, лучше избегать употр долгих стеройдов, от пропика вряд ли произойдут изменения какие либо)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

77

megamen пишет:

уеду в горы!)) )

приму ислам и  стану вахабитом  lol

78

Ариец, Не-не)) У меня есть знакомые которые отреклись от православия и приняли ислам, я сразу сказал, что они будут просто в аду гореть! Я считаю у всех религий есть право на жизнь, но вот менять религию в качестве понта.. Ну хз) А так пора уже детей, а я все эту дрянь колю)

79

подскажите после курса засыпало угрями грудь , плечи и спину .Как изличять то такой недуг

80

выдавливай

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

81

андрюшок, Купи скраб для тела, и препараты против прыщей и угрей для лица, более менее помогает)

82

Кстати проколол курсец сустанона маленький 7 ампулук....щас на кломиде... и толи лето, толи че все и силовые падают, я на курсе почти не набрал, а щас уже 2 кила потерялись.....вот  вам и ПКТ.....
Вывод: курсить надо грамотно и несцыковать занижая дозировки...иначе ничего не набирешь, а откатом еще и в худшее состояние вгонит! t9202

Ушел в 2010 и снова вернулся...

83

Метан Диенонович пишет:

несцыковать занижая дозировки...и t9202

ты имеешь ввиду к концу курса снижать дозняк? чтоб востанавливатся легче было

84

Метан Диенонович, Ну вот такая же байда, начал сыпаться по-тихоньку)) Накупил трибулус, целыми дням и ем протеин, на ночь казеин, чтобы катаболические процессы предотвратить по максимуму, клен пью... Грустнец(

85

кстати про трибулус.. сказали что его запретили... я на днях нигде его не наашёл(( последнее натуральное отбирают,вынуждают прибегнуть к фарме biglaugh

86

Ариец, Нет он имеет ввиду, ставить нормальные дозы, а не по 5 мг метана в неделю)) Так что Саня готовься)))

Добавлено: 2010-05-13 17:58

Ариец, Да, я об этом писал месяц где-то назад, тема даже была)) Я заказывал где фарму брал, от динамика, стоит 500 р 30 таблов по 500 мг.. Можно купить в аптеке по-моему)

87 (13-05-2010 13:59 отредактировано [удален])

ааа) ну я за!))))всмысли как у пионеров "всегда готов.."))

88

Я бывает пью трибулус (трибестан - болгарский), как по мне то рабочая штука......
Настроение хорошее, секса сильно хочется и тренировки на ура проходят...... тонус такой прям зашибись, силовые вверх сразу,
тока от него масса не растет ваще))))))
пью 2табы 3 раза в день))))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

89

Ариец пишет:

ты имеешь ввиду к концу курса снижать дозняк? чтоб востанавливатся легче было

нет, просто наивно с мойс тороны было думать, что 7 ампул суста на 7 недель и немного винстрола сотворят чудеса, да результат был и относительно натурального тренинга офигенный, но я прибавил всего 15-2 кила и все слил...еще и больше слил чем набрал.... Мне набыло по хорошему сустан в два раза больше и еще деки к нему...недель на восемь...вот был бы результат, а так один откат...

megamen пишет:

Ну вот такая же байда, начал сыпаться по-тихоньку

забей! даже в теории все это 3 шага в перед - один - назад....и все, че парится то?
я вот думаю ПКТ кломидом закончу, и так в себя воткну, чтоб в этот раз наверняка...препов уже на тридцатник накопилось biglaugh
надо ченить поюзать.....

90

А от каких препаратов не повышается АД ? или от всех повышается?

91

слушайте а потеме импотенции упустили одну вещ!  никто как бы не рассуждал, что импотенция бывает не только гормональной? но и из-за ССС.... тоесть как пример, у моего деда был диабет... короч в полтинник начались проблемы с потенцией... дак вот венам пришел капец... как я понял при диабете  просиходит низкое снижение ЛПВП и резкое повышение ЛПНП... что в народе называеться выскокий холестерин, и грозит это атеросклерозом... тоесть вены забиваются тромбами...  ну естественно тада и гипертания и развитие тромбоза...  как известно стероиды тоже способные повышать холестерин...  дак вот какова опасность развития атеросклероза? и вот тут чел писал что типо троих или четверхы он отправил по врачам лечить ИМПО?  пускай хоть напишет какое импо то? из-за чего? не из-за хлестерина ли?

92

Nimier пишет:

А от каких препаратов не повышается АД

теоретически риск есть от любых стероидов, но это очень индивидуально и повышение АД связанно не с воздейсвием стероидов, а сувеличением массы тела, задержкой воды и более интенсивным тренингом!

Добавлено: 2010-05-14 07:37

skeef пишет:

что импотенция бывает не только гормональной

она еще и психологичекая по большей части у всех после 40 особенно....ну физические дефекты тоже нельзя отбрасывать скажем вялый стояк из-за просевших сосудов тоже много удовольствия не принесет, наверно.....

93

Метан Диенонович, один в один схожая ситуация с сустаноном, я грешил на то что не дорабатывал и мало ел ,так терь я понимаю я не один с сустом пролетел.

94

андрюшок пишет:

понимаю я не один с сустом пролетел.

А что значит пролетел? У меня суст аптечный был работал 100%, но я неправильно подобрал (очканул, если честно) дозировки и все.... И кстати я ел очень аккуратно и диетично....и при этом стал чуть объемнее и скинул зимний жирок в районе талии... - 3 см! Я считаю это очень хорошо, так что везде есть свои плюсы, вот тока если мутишь курс, расчитываешь на ПКТ (тем же кломидом) надо реально подбирать препараты, внимательно подбирать спортпит и более качественно питаться..... На сусте я кушал, а сейчас в жару ниче в глотку нелезет, даже не знаю че делать.....Хотя знаю! Метанчик апо 20 мг похаваю сразу после ПКТ...для тонуса в таком раскладе собственный тест тронуть не должно...

95

3 см Метаныч это здорово....

96

Ариец пишет:

вот и я говорю! Просто стероиды можно использовать как для сушки, так и для похудания и я считаю, что и для первого и воторого с относительно равными шансами подходят любые... Например для сушки не принято использовать омнадрен...типа зольет...ну зальет чуток и что? вода потом всеравно быстро уйдет, а тест, входящий в состав омны, все сделает так, как ты этого захочешь...хошь объем и массу жри, хошь сохранить подупружить мышцу и попалить жир - садись на диету! Все...тут все просто и без чудес....Единственное пока не хочется спорить с ЛОУ насчет деки, я ставил деку соло и был очень рад и считаю если бы я тогда диетился, то после отхода вод ( biglaugh ) я бы все равно в жирке скинул и чуток мышцы набрал... От клена решил отказаться, я могу достичь цели и без стимуляторов...я попробовол и с переменным успехом получилось...вот такие пироги wink

97

"отход вод"  lol  новый термин в спортфармакологии biglaugh

98

От суста отекла левая нога, тренировался интенсивно в жаркую погоду, думал может сердце.
А потом вычитал в инструкции  что это одно из побочных явлений, нес кем не случалось?

99

Метан Диенонович пишет:
Ариец пишет:

вот и я говорю! Просто стероиды можно использовать как для сушки, так и для похудания и я считаю, что и для первого и воторого с относительно равными шансами подходят любые... Например для сушки не принято использовать омнадрен...типа зольет...ну зальет чуток и что? вода потом всеравно быстро уйдет, а тест, входящий в состав омны, все сделает так, как ты этого захочешь...хошь объем и массу жри, хошь сохранить подупружить мышцу и попалить жир - садись на диету! Все...тут все просто и без чудес....Единственное пока не хочется спорить с ЛОУ насчет деки, я ставил деку соло и был очень рад и считаю если бы я тогда диетился, то после отхода вод ( biglaugh ) я бы все равно в жирке скинул и чуток мышцы набрал... От клена решил отказаться, я могу достичь цели и без стимуляторов...я попробовол и с переменным успехом получилось...вот такие пироги wink

В том, что заливает -  не всегда плюс. Вода то уйдет, а растяжки никуда не денутся.

100 (14-05-2010 13:47 отредактировано skeef)

Метан Диенонович  я посмотрел твой фильм кстати)) бойцовский клуб... дак вот  я так и не понял что ты хотел сказать нащет 8 мой минуты и т.д...  Ну выросли у чела сиськи из-за тесто...  так как ему яйца удалили.. а там врачи не знают о том что существуют ингибиторы ароматазы?  или антиэстрогены?  зачем валить такие дозы что бы росли сиськи? и как это связано с тем что он был бодибилдером? из-за стеройдаф рак яичек?