Тема: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Выясняем отношения,предъявляем. Без оскорблений. (Моральные рамки не переступаем и за границы цивилизованного не выходим).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Выясняем отношения,предъявляем. Без оскорблений. (Моральные рамки не переступаем и за границы цивилизованного не выходим).
?
Подниму темку пожалуй ). А то в других супер модераторы строго отстаивают правила форума " не флудить" ))).
Только что , в соседней теме , ваш многими уважаемый чемпион-рекордсмен по жиму штанги лежа в очередной раз пропиzделся )) ( правда ,тяж видимо , по быстрому потер все , но многие успели прочитать) , написав что давно жмет больше меня . Давайте попросим показать как он это делает )))? Ведь насколько я знаю , на форуме не приветсвуется пустословие и пиздабoльство ?
Давайте
Ганс, а сколько он тебе написал что жмет , если не секрет ?
*Серый*
А сколько ему нужно пожать, чтоб больше твоего результата было ?
170. В смт есть видео его жима где то на последней странице
*Серый*
А сколько ему нужно пожать, чтоб больше твоего результата было ?
Я даже не знаю сколько сам жму на раз сейчас , уверен почему то что его максимумом разминаюсь только ).
там чето видос заблокирован (((
Хотелось бы посмотреть . Только нормальное видео , с четкой видимостью маркировки на блинах , а не 110 на штанге - выдаваемое за 150 ).
Grimm13 пишет:*Серый*
А сколько ему нужно пожать, чтоб больше твоего результата было ?Я даже не знаю сколько сам жму на раз сейчас , уверен почему то что его максимумом разминаюсь только ).
очень очень интригующе
очень очень интригующе
Иди сообщения тери скорее , провокация на конфликт ведь начинается ... полундрааа ... ты же следишь за порядком на форуме

Только в этот раз надо полную амплитуду,и блины либо маркированные вешать,цветастые,либо циыерки на каждом показать,чтобы все по честнаку,ка говорится.
Пусть тогда и Серега,и Раш выполнят эти условия и покажут видео,чтобы все было наглядно и было не подкопацО.
PS
Что-то мне подсказывает,что Раш ни на что не согласится и снимать ничего не будет)))
Grimm13 пишет:*Серый*
А сколько ему нужно пожать, чтоб больше твоего результата было ?Я даже не знаю сколько сам жму на раз сейчас , уверен почему то что его максимумом разминаюсь только ).
доказательства в студию! иначе ты пиздaбoл! очень хотелось бы посмотреть, как ты разминаешься со 170кг.

Только в этот раз надо полную амплитуду,и блины либо маркированные вешать,цветастые,либо циыерки на каждом показать,чтобы все по честнаку,ка говорится.
Пусть тогда и Серега,и Раш выполнят эти условия и покажут видео,чтобы все было наглядно и было не подкопацО.
PS
Что-то мне подсказывает,что Раш ни на что не согласится и снимать ничего не будет)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Такое доказательство пока пойдет с моей стороны ? Что я Сергей Сергеев наверное многие знают , в пиздабoльстве замечен не был ))). Могу позже видео снять , если больше надо будет )
Добавлено: 14-01-2014 14:11
Он на словах все скажет )))
а мне вообще пох кто что жмет как дети прям
вы еще куями потрясите
kramp пишет:Раш, Серый, предлагаю с этого момента прекратить писать друг другу плохие слова. Если вы считаете, что в данный момент ваш результат в жиме примерно равный, то просто договориться об условиях видео пари. Каждый делает корректное видео и выкладывает. Кстати, если вы согласны, то это может не обязательно быть максимальный вес. С учетом опасности травматизма, можно договориться и жать субмаксимальный. Типа 150кг, кто больше раз
Валера , ну ты то что как ребенок маленький ) какое пари ? . В соседней теме ведь сам писал , приводя разумные доводы , что нельзя за пол года пожать 140 . Здесь товарищ на глазах у всех , за пол года , на словах , легко пожал 150 на креатине , почти еженедельно прибавляя в жиме по 5 кг . Тебя то как понимать , ты же адекватный , ладно в СМТ - " бестолочи" , им можно по ушам ездить , но вы то , нормальные атлеты , че как идиоты то себя ведете . Пришедших пиzдоболов опускаете а это чудовище держите , на равных можно сказать общаетесь .
Ну я что-то не помню разговор про жим Раша, может до меня было. Помню когда я на форуме появился, Раш поднимал на трицепс большие пачки на блоке и спорили сколько там кг.
*Серый* пишет:kramp пишет:Раш, Серый, предлагаю с этого момента прекратить писать друг другу плохие слова. Если вы считаете, что в данный момент ваш результат в жиме примерно равный, то просто договориться об условиях видео пари. Каждый делает корректное видео и выкладывает. Кстати, если вы согласны, то это может не обязательно быть максимальный вес. С учетом опасности травматизма, можно договориться и жать субмаксимальный. Типа 150кг, кто больше раз
Валера , ну ты то что как ребенок маленький ) какое пари ? . В соседней теме ведь сам писал , приводя разумные доводы , что нельзя за пол года пожать 140 . Здесь товарищ на глазах у всех , за пол года , на словах , легко пожал 150 на креатине , почти еженедельно прибавляя в жиме по 5 кг . Тебя то как понимать , ты же адекватный , ладно в СМТ - " бестолочи" , им можно по ушам ездить , но вы то , нормальные атлеты , че как идиоты то себя ведете . Пришедших пиzдоболов опускаете а это чудовище держите , на равных можно сказать общаетесь .
Ну я что-то не помню разговор про жим Раша, может до меня было. Помню когда я на форуме появился, Раш поднимал на трицепс большие пачки на блоке и спорили сколько там кг.
Ну дак остальные наверно прекрасно помнят ).
Добавлено: 14-01-2014 14:55
Да и тему про курицына можно почитать , в начале все написано и расписано , понятней некуда я думаю ).
*Серый* пишет:kramp пишет:Раш, Серый, предлагаю с этого момента прекратить писать друг другу плохие слова. Если вы считаете, что в данный момент ваш результат в жиме примерно равный, то просто договориться об условиях видео пари. Каждый делает корректное видео и выкладывает. Кстати, если вы согласны, то это может не обязательно быть максимальный вес. С учетом опасности травматизма, можно договориться и жать субмаксимальный. Типа 150кг, кто больше раз
Валера,было такое,там еще срач вселенского масштаба был
Мне, конечно, всё-равно кто сколько жмёт и моё отношение к человеку не зависит от колличества блинов на штанге, но Раш, раз уж пошла такая пьянка, то надо-бы подтвердить свои слова.
Умный ход конечно , космическая логика видать ))). Можешь объяснить чем предыдущая тема не устраивает , которая специально про пиzдаболов создана , и где все по теме написано ?

Объсняю : выяснения отношений периодически возникают на форуме. И возникают в различных темах не имеющего ничего общего с тем,о чём идёт речь. Сегодня всё началось в Общих вопросах тренинга. Или ты считаешь,что тема так же была правильно выбрана ???? Космический ты наш.
а я уже переволновался...кто думаю трет так шустро,что прочитать не успеваешь...хотел с горяча вообще ту тему ебнуть 

а я уже переволновался...кто думаю трет так шустро,что прочитать не успеваешь...хотел с горяча вообще ту тему ебнуть
Динамическая модерация, однако! Участники говносрача еще не придумали, какую новую какашку запустить, а модераторы уже придумали, что она приземлиться в новой теме! 
Динамическая модерация, однако! Участники говносрача еще не придумали, какую новую какашку запустить, а модераторы уже придумали, что она приземлиться в новой теме!
Я сам окуел! Утром заходил, вроде тихо было, второй раз захожу, а тут уже говносрач, и новая тема Андрюхой создана! 
Fatal energy - forums → Архив → Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc