1 (28-08-2008 06:57 отредактировано Enamo)

Тема: Курс Дека+Энантат+Метан+Станазолол+Болденон+Трен

Уважаемые форумчани на Ваш суд хочу представить курс. Прошу высказать сове мнение (только если есть, что сказать!!! прошу не флудить). Заранее спасибо за предметные комментарии!!

1-я неделя: Нандролон 300мг.
2-я неделя: Нандролон 300мг.
3-я неделя: Энантат 1000мг, Метандростенолон  40мг/день, Станазолол 20 мг/день
4-я неделя: Энантат 750мг, Метандростенолон  50мг/день, Станазолол 20 мг/день
5-я неделя: Энантат 750мг, Метандростенолон  50мг/день, Станазолол 20 мг/день.
6-я неделя: Болденон 900мг, Станазолол 40мг/день.
7-я неделя: Болденон 900мг, Станазолол 40мг/день.
8-я неделя: Болденон 800мг, Трен 600мг.
9-я неделя: Болденон 600мг, Трен 800мг.
10-я неделя: Болденон 600мг, Трен 600мг.
11-я неделя: Пропианат 50мг/день(10 дней), Тамоксифен 20 мг/день(25 дней), Провирон 25(20 дней) мг/день, Кленбутерол.(30 дней)

2

Re: Курс Дека+Энантат+Метан+Станазолол+Болденон+Трен

ну и чё ты хочеш услышать? типа курсец заебися? мож расскажеш о себе, а то сразу в лоб! зацените мой курсец! дозы в принципе не децкие!
по мне так станозу в 20 мг нах не надо! её надо хавать по 50 мг и лутше её поставить вместе с болдом, треном!
что за дозы трена 600-800? его нада ебашить 75-100 мг через день!
а зачем проп по 50 мг на 10 дней? зачем тесто 1000 потом 750? ставь ровным фоном!

3

по порядку...я хотел узнать мнение а не показать какой у меня классный курс.

по порядку на твои вопросы...

20 станазы...чтобы от энантата и метана не залило как бочку + ты видишь что потом дозы повышаются до 50 + болд

трен 600-800 ...это через день по 200...на одной неделе получается 600 на другой 800...

проп...уменшьшит резкий обвал на выходе курса после энантата + тамоксифен...улучшит выход...

1000 потомо 750...во-первых для раскачки, во-вторых снижение препа можно обоснавать мягким переходом в другой преп...(лекбез Клестерова)

Спасибо за коммент еще раз пересмотрю переходы...и отношение дозировок

4

я бы на таком курсе с 3 недели включил бы тамакс по 20 мг для профилактики!

5 (28-08-2008 09:21 отредактировано Kill Bill)

да ещё, клен нармальный антикатаболик и резкого обвала не будет! так что я не вижу смысла ставить проп на 10 дней! проп можно поставить на первые три недели! эт моё мнение!

6

спасибо...ценю...поэтому и выложил на всеобщее обозрение...тамакс с 3 недели? можно подумать..но боюсь энантат погасит все антиэстрогены понижают эффективность...

клен в курсе есть как антикатаболик (на меня он как сушка вообще не действует по 5-6 табав в день пил и никакого результата, но кратизол держал в норме)

проп...в начале? а поделись сооброжениями зачем?

7

проп можожно поставить для разгона, а не ждать пока дека включица! да ну прикрати тамокс погасит эфект энантата! при 20 мг это не гразит, сам проверял, ну если нет предрасположения к гино мож забить на него!

8

Enamo пишет:

примоболан по 100мг в день
станазолол по 50мг через день.больше смысла нет.лучше колоть в отстающую по росту мышцу(икры,плечи,трицепс)осальные места болезнены.
после курса около месяца принимай креатин и протеин(его же и во время курса большими дозами)
после креатина можно проколоть нечто типа сустанона+дека+метан по 2 таб.в день. или вместо сустанона ожно скомбинировать пару тестостеронов.после этого нужно проколоть ганадотропин и покушать экдистен. через недельку можно покушать трибулус. далее опять креатин+протеин

а это относится к теме?

9

ну чё как курсиш? давай рассказуй!

10

Прочитал Ваш курс,если чесно то Он писался явно для профессионала.Доооозы очень даже интересные.Я бы сам попробовал,но боюсь за сердце ,если не выдержит.Болденон + тренболон пробовал но в меньших дозах и то рвет как тряпку.Мне кажется к таким дозам прийти надо со временем.Да ,конечно Вы можете думать,что после этого курса на Вас нарастет 10кг мяса этого не будет 100 процентов

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..