101

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

Валера...если так подходить к вопросу,то что бы всё было справедливо...то должны быть и равными прочие условия (например : вес и химизация)...думаю эти условия вряд ли равны и вообще есть возможность их сравнить,проверить и уровнять.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

102

Не, думаю нужно снять каждому новое видео жима если уж продолжать тему

Добавлено: 14-01-2014 20:21

Только если честно смысла не вижу, разве только вдруг по ходу дела еще что интересное нарисуется)

103

Шуман Андрей пишет:

Валера...если так подходить к вопросу,то что бы всё было справедливо...то должны быть и равными прочие условия (например : вес и химизация)...думаю эти условия вряд ли равны и вообще есть возможность их сравнить,проверить и уровнять.

игры у нас не олимпийские игры, а батхертные,  kur
Как на Куликовском поле вышел Челубей против Пересвета, кто их там взвешивал и допинг тесты делал? Рубитесь, раз уж вышли!   sport_boxing
Кстати, весовая категория и возраст у них примерно равные.

104

kur  kur  kur

105

Ганс пишет:

а ставки буде делать? или хотя бы, кто за кого голосует satan

106 (14-01-2014 17:42 отредактировано Rush)

Ганс пишет:
Rush пишет:
Ганс пишет:

А вообще то Раш ни к месту про жим сказал. Хвастаться какой то мизерной разницей,  если она вообще есть, никакого смысла, нужен был другой аргумент)

ты о чём? я не пойму.

я о том, что ты был уверен что твой жим будет больше?

Добавлено: 14-01-2014 18:13

ты ж не знал сколько Серега сейчас жмет, думаешь 170 это предел?) Ты наугад сказал?

его жим в 170 кг я не видел. так же как и многие другие участники форума.

Добавлено: 14-01-2014 18:45

kramp пишет:

Что мы имеем в сухом остатке?
У одного 162,5 на соревнованиях. Где жмут с паузой на груди, где волнение, судьи, зрители, где все это усложняет выполнение задачи.  У другого зальные кривоватые 170, когда не поймешь подстрахуй помог или помешал. Одним словом, по спору Серого и Раша однозначного победителя я не вижу. Я бы все-таки  попросил свежие видео, если речь идет о том, кто на сегодня жмет больше.

Валера, ты видел его видео где на соревнование он жмёт 162,5 кг? нет! никто не видел. а ведь если это такое событие, то обязательно оно должно было запечатлеться на камеру. бумажкам я не верю, их запросто можно напечатать. или он для тебя такой авторитет, что ты веришь ему на слово?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

107

*Серый* пишет:
Малой пишет:

Только в этот раз надо полную амплитуду,и блины либо маркированные вешать,цветастые,либо циыерки на каждом показать,чтобы все по честнаку,ка говорится.
Пусть тогда и Серега,и Раш выполнят эти условия и покажут видео,чтобы все было наглядно и было не подкопацО.
PS
Что-то мне подсказывает,что Раш ни на что не согласится и снимать ничего не будет)))

Такое доказательство пока пойдет с моей стороны ? Что я Сергей Сергеев наверное многие знают  , в пиздабoльстве замечен не был ))).   Могу позже видео снять , если больше надо будет )

Добавлено: 14-01-2014 14:11

Малой пишет:

Что-то мне подсказывает,что Раш ни на что не согласится и снимать ничего не будет)))

Он на словах все скажет )))

В Сатке проводят соревнования по жиму!!!??? Круть! А по теме, вы если будете делать видосы, то требования надо прописывать. Тот жим что демонстрирует Раш не лезет ни в какие ворота, Сергей жмет в бинтах на локтях, что тоже запрещено ( я сейчас про правила ipaa). Конечно строгое судейство не к чему, но чистые локти, отсутствие отбива от груди и прижатая пятая точка, это я думаю неоспоримо.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

108

Князь пишет:
Ганс пишет:

а ставки буде делать? или хотя бы, кто за кого голосует satan

Кто больше пожмет, за того и проголосуем. Если будет новое кино, конечно. Из того, что показали, Раш вроде должен пожать больше, но какая у кого сейчас форма кто знает? Поэтому я бы лично ставил 1:1.

Добавлено: 14-01-2014 20:51

МегаМакс пишет:

В Сатке проводят соревнования по жиму!!!??? Круть! А по теме, вы если будете делать видосы, то требования надо прописывать. Тот жим что демонстрирует Раш не лезет ни в какие ворота, Сергей жмет в бинтах на локтях, что тоже запрещено ( я сейчас про правила ipaa). Конечно строгое судейство не к чему, но чистые локти, отсутствие отбива от груди и прижатая пятая точка, это я думаю неоспоримо.

Это правильно. Правила должны быть оговорены и по жиму и по видеосъемке. Съемка с одинакового ракурса, показ блинов, подстрахуй не касается грифа.

109

kramp, не игнорируй моё сообщение тебе. ответь, по чесноку.

Добавлено: 14-01-2014 18:54

повторю ещё раз! Валера, ты видел его видео где на соревнование он жмёт 162,5 кг? нет! никто не видел. а ведь если это такое событие, то обязательно оно должно было запечатлеться на камеру. бумажкам я не верю, их запросто можно напечатать. или он для тебя такой авторитет, что ты веришь ему на слово?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

110

Раш, потому и говорят, что нужно новое видео его и твое

111

Ганс пишет:

Раш, потому и говорят, что нужно новое видео его и твое

я соревнованиями не кечился. я жал для себя, а не для показухи. выступать нигде не собирался. а он показывает грамоту, значить должно быть и видео к этой грамоте.  я же не прошу его снять новое видео, где он жмёт 170. а показать соревновательное, где он выжал 162,5. если он и вправду их выжал...

112

Не ну это не серьезно)

113

Ганс пишет:

Не ну это не серьезно)

что тут не серьёзного?

114

Rush пишет:

kramp, не игнорируй моё сообщение тебе. ответь, по чесноку.

Добавлено: 14-01-2014 18:54

повторю ещё раз! Валера, ты видел его видео где на соревнование он жмёт 162,5 кг? нет! никто не видел. а ведь если это такое событие, то обязательно оно должно было запечатлеться на камеру. бумажкам я не верю, их запросто можно напечатать. или он для тебя такой авторитет, что ты веришь ему на слово?

Раш, можешь не сомневаться, я понимаю, что значит участвовать в соревнованиях. Не важно в Сатке, в Москве или в Замухосранске. Если я вижу грамоты, медали, мне этого достаточно, чтобы понять настоящее оно или нет.
Теоретически из того, что мне известно, можно предположить, что твой результат чуть выше, но ясности нет. Поэтому чтобы разрешить спор о сравнении ваших результатов нужно свежее корректное видео.

115

Ганс, допустим ты выступаешь с жимом. не ужели никто из членов семьи, или друзья на крайняк, не прихватят с собой хотя бы телефон, что бы заснять как ты жмёшь? и ты бы не выставил бы это видео тут, тем более если ты занял первое место?

116

Rush пишет:

Ганс, допустим ты выступаешь с жимом. не ужели никто из членов семьи, или друзья на крайняк, не прихватят с собой хотя бы телефон, что бы заснять как ты жмёшь? и ты бы не выставил бы это видео тут, тем более если ты занял первое место?

Ты сам сколько раз в соревнованиях участвовал?

117

kramp пишет:

Раш, можешь не сомневаться, я понимаю, что значит участвовать в соревнованиях. Не важно в Сатке, в Москве или в Замухосранске. Если я вижу грамоты, медали, мне этого достаточно, чтобы понять настоящее оно или нет.
Теоретически из того, что мне известно, можно предположить, что твой результат чуть выше, но ясности нет. Поэтому чтобы разрешить спор о сравнении ваших результатов нужно свежее корректное видео.

я не говорю что ты не разбираешься в этом. уверен что разбираешься да ещё и по более чем многие тут! так пусть он покажет своё видео, где он жмёт 162,5. а потом уже будем говорить а новом. я своё показал?, показал. он своё где жмёт 162,5 показал?, нет!

Добавлено: 14-01-2014 19:43

kramp пишет:
Rush пишет:

Ты сам сколько раз в соревнованиях участвовал?

я разве говорил что участвовал?

118

Rush пишет:

Я к тому, что часто на соревнованиях бывает не до видео. Я за год участвовал в разных соревнованиях восемь раз, каждый раз по 2-3 забега, а есть всего два видео.

119

kramp пишет:
Rush пишет:

Я к тому, что часто на соревнованиях бывает не до видео. Я за год участвовал в разных соревнованиях восемь раз, каждый раз по 2-3 забега, а есть всего два видео.

ок, допустим что у него нет видео. но а как на счёт протоколов? они же должны существовать, нет?

120

Ну как дите малое, ну если он сейчас, ну точнее  в какое то время, снимет видео, тебя не устроит? Заодно и проверишь заслуженная ли грамота)

Добавлено: 14-01-2014 21:50

И ты кстати сделай видео, может сейчас 175 пожмешь?

121

Rush пишет:
kramp пишет:
Rush пишет:

ок, допустим что у него нет видео. но а как на счёт протоколов? они же должны существовать, нет?

Протоколы должны быть 100%. Причем обычно доступны и в интернете. Мои соревнования можно найти все, но там был национальный уровень. Как с этим в Сатке, я не знаю. По идее, он может сходить в местный спорткомитет и попросить копию.

122

Ганс пишет:

Ну как дите малое, ну если он сейчас, ну точнее  в какое то время, снимет видео, тебя не устроит? Заодно и проверишь заслуженная ли грамота)

да мне похеру когда он его снимет. я ничего снимать не собираюсь. ему чё, напичкается аас, подготовится и всё тут. если бы я химичил, то наверное 200 выжал бы без проблем. только я вот принципиально не химичусь, хотя и материально возможность есть. был всего один единственный курс, о котором ваш челябинский дружёк писал. и то, провальным оказался, так как препы были пустышки. уже почти 3 года на сухую занимаюсь.

123

Ну как то нелогично ты реагируешь, сначала кричишь, что на сухую больше жмешь, а теперь, что если бы да кабы.. Не буду не хочу... Ты сам себя загоняешь, истерить начал, Раш я ни на чьей стороне, но думал ты посерьезней. Дело твое)

124

Ганс пишет:

Ну как то нелогично ты реагируешь, сначала кричишь, что на сухую больше жмешь, а теперь, что если бы да кабы.. Не буду не хочу... Ты сам себя загоняешь, истерить начал, Раш я ни на чьей стороне, но думал ты посерьезней. Дело твое)

повторюсь. из-за какого то ушлёпка, который заварил эту кашу, ничего никому доказывать не собираюсь. уже кому надо было и когда надо было доказал.

Добавлено: 14-01-2014 20:21

Ганс пишет:

я по любому на сухую больше него жму. он на химии жмёт 170, а я без. поживи он годик без фармы, то 150 даже не пожмёт.

125

Rush пишет:
Ганс пишет:

да мне похеру когда он его снимет. я ничего снимать не собираюсь. ему чё, напичкается аас, подготовится и всё тут. если бы я химичил, то наверное 200 выжал бы без проблем. только я вот принципиально не химичусь, хотя и материально возможность есть. был всего один единственный курс, о котором ваш челябинский дружёк писал. и то, провальным оказался, так как препы были пустышки. уже почти 3 года на сухую занимаюсь.

Блин, я столько времени на эту хуетень потратил сегодня. И не будет видео. Развели как лоха.