Re: Гинекомастия
Ребят, у меня есть вопросы насчет гино.
Но в данном разделе мне нельзя создавать темы. К кому можно обратиться в ЛС с вопросом? или в каком разделе можно задать вопрос?
Пиши здесь 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, у меня есть вопросы насчет гино.
Но в данном разделе мне нельзя создавать темы. К кому можно обратиться в ЛС с вопросом? или в каком разделе можно задать вопрос?
Пиши здесь 
Snownell пишет:Ребят, у меня есть вопросы насчет гино.
Но в данном разделе мне нельзя создавать темы. К кому можно обратиться в ЛС с вопросом? или в каком разделе можно задать вопрос?Пиши здесь
Короче начал первый курс метан по 30мг/день.
Прошла неделя, заметил то что набухли соски.
Чисотки и боли нету.
Но как писали выше "Провести пальцем под соском" нащупал под правым соском горошину.
Заказал тамокс и провирон.
Планирую во время курса начинать по 20-40мг/день тамокса и по 50мг/день провирона.
Может быть прекратить курс?
а может быть соски стали большие потому что метан накапливает воду?
Или я слишком много думаю о этой побочке? 
И еще, замечал до того как начал курсить, соски выперали и были чуть набухшими, сейчас они растут, все больше и больше, думаю прекращать курс или снизить дозу
Ki11 пишет:Snownell пишет:Ребят, у меня есть вопросы насчет гино.
Но в данном разделе мне нельзя создавать темы. К кому можно обратиться в ЛС с вопросом? или в каком разделе можно задать вопрос?Пиши здесь
Чисотки и боли нету.
Но как писали выше "Провести пальцем под соском" нащупал под правым соском горошину.
Планирую во время курса начинать по 20-40мг/день тамокса и по 50мг/день провирона.
а ты уверен, что тебе нужен метан???? может все таки ну его нах.... эти ААС??? сиськи вырастут и писюн больше не встанет.......
Snownell пишет:Ki11 пишет:Пиши здесь
Чисотки и боли нету.
Или я слишком много думаю о этой побочке?а ты уверен, что тебе нужен метан???? может все таки ну его нах.... эти ААС??? сиськи вырастут и писюн больше не встанет.......
Я серьезно спрашиваю, совет нужен
столько антиэстрогенов употребляют обычно люди у которых около грамма в неделю и выше
с таким успехом ты можешь просто прекратить метан...ибо эффект будет одинаковый как если ты будешь употреблять метан,в такой огромной(о боже,целых 30 мг в день) дозировке и жрать тамокс с провироном...точнее сказать эффекта не будет вообще никакого...
может быть
может и так
И еще, замечал до того как начал курсить, соски выперали и были чуть набухшими, сейчас они растут, все больше и больше, думаю прекращать курс или снизить дозу
может не стоит столько внимания уделять своим соскам?совет тебе,переключись на женские...они гораздо интереснее...гинекомастия это не герпес,за два дня сиська не вырастит...если соски не болят то с бОльшей долей вероятности там ничего нет...это мое,чисто любительское мнение...с гарантией тебе только врач скажет...

суть вопроса. Закидывался на пробу метаном пару дней, в итоге - лезет гино под левым соском (чувствуется шарик, под правым ничего нет). такая же проблема была раньше от суста.
Пошел к тренеру гворю так и так.
в итоге ушел с ведерком протеина и КЛОМИДОМ.
вот нафига мне кломид?или я что-то не понимаю. Говорю ему, "может мне проверона взять", он говорит, что провирон фигня, и что он не совсем от гино. Начитавшись того, что тамокс портит курс (не правда наверное это) и взял у него Кломид.
ВОт зачем он мне теперь, или я чего-то не понимаю.
P.S. тренер давно этим делом занимается и готовит людей на соревнования, провирон и тамокс у него также был, так что ему в принципе без разницы, что мне продать, деньги у него всеранво будут. вот и что делать?)
Добавлено: 14-01-2014 19:42
Спортвики: - "Многие анаболические стероиды подвергаются процессу ароматизации с образованием женских половых гормонов - эстрогенов (главным образом, эстрадиол)"
Описание кломида (в справочнике лек. веществ) - бла бла бла, как следствие — стимулирует овуляцию и повышает концентрацию эстрадиола в крови.
плин, гино от эстрадиола, и тут кломид еще повышает его уровень. я в замешательстве
По сути тамоксифен и кломид относятся к одной группе - антиэстрогены. Есть отличия но (имхо) не существенны...кроме разницы в цене. Тамокс дешевле.
И кломид и тамоксифен хоть и являются антиэстрогенами всё же обладают незначительным эстрогенным эффектом...и способны повышать его уровень...но при определённых условиях...другими словами : при низком содержании в организме эстрогенов проявляет умеренный эстрогенный эффект, при высоком содержании - антиэстрогенное действие.
По сути тамоксифен и кломид относятся к одной группе - антиэстрогены. Есть отличия но (имхо) не существенны...кроме разницы в цене. Тамокс дешевле.
И кломид и тамоксифен хоть и являются антиэстрогенами всё же обладают незначительным эстрогенным эффектом...и способны повышать его уровень...но при определённых условиях...другими словами : при низком содержании в организме эстрогенов проявляет умеренный эстрогенный эффект, при высоком содержании - антиэстрогенное действие.
ага, только в описании препарата, на разных сайтах (о мед препаратах) нислова о том, что его принимают для профилактики гино, и ни слова о том, что он связываются с рецепторами в молочной железе. пишут только, - "специфическим связыванием с эстрогенными рецепторами яичников и гипофиза"
ну будем пробовать... + к врачу на днях схожу.
Добавлено: 14-01-2014 20:31
Кломид – это антиэстроген, блокирующий рецепторы, расположенные в гипоталамусе и яичниках и вырабатывающие эстрогены. Кроме того препарат активизирует созревание фолликулов, способствует увеличению уровня эстрадиола в крови, а также стимулирует овуляцию.
вот с [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
так плин, написано, что увеличивает уровень эстродиола. а эстродиол это как раз эстроген
Да потому,что это спортивные пилюльки и люди пишущие аннотации к препарату не догадываются,что можно с другу нажраться таблеток...поднять себе эстрадиол как,что сисяндры расти начинают. Это не препараты для уменьшения сисек у горе химиков...это ЛЕЧЕБНЫЕ препараты...которые необходимы людям для лечениях их болезней...в том числе снижения эстрадиола...от которого сисянды и появляются. А,то что в лечении гинекомастии можно не встретить указание на такмокс или кломид...объясняется тем,что причина возникновения гины не одна...и тем более не "пожрал метана". Напишут они в аннотации к препарату "лечение гинекомастии"...а,гино не от повышеного эстрадиола...и чо...человек жрёт,а сиськи растут...заипись ситуация. Сначала надо выявить причину возникновения потом разрабатывать стратегию лечения. У тебя причина на лицо...отсюда думаю и с методами борьбы тоже всё ясно.
Да потому,что это спортивные пилюльки и люди пишущие аннотации к препарату не догадываются,что можно с другу нажраться таблеток...поднять себе эстрадиол как,что сисяндры расти начинают. Это не препараты для уменьшения сисек у горе химиков...это ЛЕЧЕБНЫЕ препараты...которые необходимы людям для лечениях их болезней...в том числе снижения эстрадиола...от которого сисянды и появляются. А,то что в лечении гинекомастии можно не встретить указание на такмокс или кломид...объясняется тем,что причина возникновения гины не одна...и тем более не "пожрал метана". Напишут они в аннотации к препарату "лечение гинекомастии"...а,гино не от повышеного эстрадиола...и чо...человек жрёт,а сиськи растут...заипись ситуация. Сначала надо выявить причину возникновения потом разрабатывать стратегию лечения. У тебя причина на лицо...отсюда думаю и с методами борьбы тоже всё ясно.
меня вот что смущает
"Кроме того препарат активизирует созревание фолликулов, способствует увеличению уровня эстрадиола в крови, а также стимулирует овуляцию."
пишут что он повышает уровень эстрадиола
Для кого я выше воловой об стену бился ??? 
И для начала узнай...чисто так на досуге...что такое фолликулы и овуляция.
будем считать что эстрадиол повышается так как кломид действует на яичники, так как у меня их нет) можно не париться. но вот как он гино будет профилактировать...
Добавлено: 14-01-2014 20:45
Для кого я выше воловой об стену бился ???
И для начала узнай...чисто так на досуге...что такое фолликулы и овуляция.
да знаю я что это такое
будем считать что эстрадиол повышается так как кломид действует на яичники, так как у меня их нет) можно не париться. но вот как он гино будет профилактировать...
Добавлено: 14-01-2014 20:45
Шуман Андрей пишет:Для кого я выше воловой об стену бился ???
И для начала узнай...чисто так на досуге...что такое фолликулы и овуляция.да знаю я что это такое
Беспощадно...под покровом ночи...завернувшись в белые простыни.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
эээ а че это мне про коров нельзя было писать) а тут троллить можно) ку клукс кланом 
Добавлено: 14-01-2014 20:53
что я не так сказал при употреблении слова - профилактировать?. тренер сказал его брать от гино. вот и прошу тут совета
эээ а че это мне про коров нельзя было писать) а тут троллить можно) ку клукс кланом
Добавлено: 14-01-2014 20:53
что я не так сказал при употреблении слова - профилактировать?. тренер сказал его брать от гино. вот и прошу тут совета
Зачем рисковать и что-то там профилактировать если уже опытным путём ты выявил у себя предпрасположенность ???
Выход : применение (если не терпится сожрать пилюлю) не ароматизирующихся в эстрогены препаратов.
Выход :
поздно. не выкинуть же мне метан с сустом. уже надо анастрозол чтоли брать
Ага...и узнать где по-близости находится бутик женского нижнего белья.
Ага...и узнать где по-близости находится бутик женского нижнего белья.
причем с нестандартным бельем) гино то только с 1 стороны
суть вопроса. Закидывался на пробу метаном пару дней, в итоге - лезет гино под левым соском (чувствуется шарик, под правым ничего нет). такая же проблема была раньше от суста.
Пошел к тренеру гворю так и так.
в итоге ушел с ведерком протеина и КЛОМИДОМ.
вот нафига мне кломид?или я что-то не понимаю. Говорю ему, "может мне проверона взять", он говорит, что провирон фигня, и что он не совсем от гино. Начитавшись того, что тамокс портит курс (не правда наверное это) и взял у него Кломид.
ВОт зачем он мне теперь, или я чего-то не понимаю.
P.S. тренер давно этим делом занимается и готовит людей на соревнования, провирон и тамокс у него также был, так что ему в принципе без разницы, что мне продать, деньги у него всеранво будут. вот и что делать?)Добавлено: 14-01-2014 19:42
Спортвики: - "Многие анаболические стероиды подвергаются процессу ароматизации с образованием женских половых гормонов - эстрогенов (главным образом, эстрадиол)"
Описание кломида (в справочнике лек. веществ) - бла бла бла, как следствие — стимулирует овуляцию и повышает концентрацию эстрадиола в крови.
плин, гино от эстрадиола, и тут кломид еще повышает его уровень. я в замешательстве
коммунист,тебе что важнее?курс или если у сиська как у бабы отрастет?если курс то забей на сиську...а ежели сиська то пусти тамокс...ну может результат от курса будет не такой как ты ожидаешь но зато лифчик покупать не придется...тут на двух стульях у тебя усидеть не получился....выбирать надо...кломид тоже можно просто он дороже...существенно...а вообще,гино с пару дней метана.....мне кажется ты себя тупо накрутил...

.мне кажется ты себя тупо накрутил...
это видимо от прошлого осталось, вот на метан и среагировала. и явно не накрутил. под левым шарик, под правым нифига
Hammer ™ пишет:.мне кажется ты себя тупо накрутил...
это видимо от прошлого осталось, вот на метан и среагировала. и явно не накрутил. под левым шарик, под правым нифига
И давно этот шарик там? Мне хирург говорил, что если за определенный срок гино колесами не вылечить, то потом только резать. Хотя знаю людей у которых на курсе появляется, после через несколько недель само пропадает. Чудеса...
ПыСы Марат, ты спрашивал, полностью ли железу вырезали. Хирург сказал, что отрезал все к епеням. Когда я начал его доепывать с вопросами, типо слышал, что повторно бывает и тд., вызвал искреннее удивление. Он спросил у меня :"Как? Если я тебе железу удалил."
И давно этот шарик там?
да вроде еще с прошлого раза. тогда затих, а теперь опять полез
Kommunist пишет:Hammer ™ пишет:.мне кажется ты себя тупо накрутил...
И давно этот шарик там? Мне хирург говорил, что если за определенный срок гино колесами не вылечить, то потом только резать. Хотя знаю людей у которых на курсе появляется, после через несколько недель само пропадает. Чудеса...
ПыСы Марат, ты спрашивал, полностью ли железу вырезали. Хирург сказал, что отрезал все к епеням. Когда я начал его доепывать с вопросами, типо слышал, что повторно бывает и тд., вызвал искреннее удивление. Он спросил у меня :"Как? Если я тебе железу удалил."
так ты чо теперь без сосков чтоле?
Добавлено: 16-01-2014 09:07
Hammer ™ пишет:.мне кажется ты себя тупо накрутил...
так а разница есть осталось с прошлого раза или за два дня с нуля выросло?про прошлый раз ты ничего не говорил...а я не гадалка..за два дня никакая гина не вырастит..

Марат, честно пытаюсь понять, что мне пишешь ты и говорит чудо хирург, кромсавший мое тшедушное тело. И когда у меня спросили здесь, тупо переспросил у него. Соски есть.
Это левый, правый выглядит получше.
Марат, честно пытаюсь понять, что мне пишешь ты и говорит чудо хирург, кромсавший мое тшедушное тело. И когда у меня спросили здесь, тупо переспросил у него. Соски есть.
Это левый, правый выглядит получше.
да я просто думал что когда железу вырезают полностью то и сосок тоже вырезают...
почему и спросил...
Вова я может упустил этот момент,а у тебя какая гина была?когда железа железистая или фиброзно-жировая?
я может ошибаюсь,но мне кажется что это из за тех дозировок,что ты мне озвучивал...я тогда еще подумал что дох уя тебе тренер прописал...

Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc