1

Тема: Как мне курсить?

Для начала мне 24, вес 74. Занимаюсь год. Приобрёл 2 по 10мл примоболана и 3 по 10мл станаболона, всё от LSP. Как мне с этим добром курсить, и как выходить с курса?

2

Re: Как мне курсить?

Моловато ампул.

3

Вот ёмаё! Так значит 20 ампул станазола по 50mg/ml и 30 ампул примоболана по 100mg/ml маловато? А сколько надо ещё докупить? И по какой схеме ставиться? И главное когда? С утра или перед тренировкой?

4 (20-05-2008 11:39 отредактировано Лучший друг Арнольда)

примоболан по 100мг в день
станазолол по 50мг через день.больше смысла нет.лучше колоть в отстающую по росту мышцу(икры,плечи,трицепс)осальные места болезнены.
после курса около месяца принимай креатин и протеин(его же и во время курса большими дозами)
после креатина можно проколоть нечто типа сустанона+дека+метан по 2 таб.в день. или вместо сустанона ожно скомбинировать пару тестостеронов.после этого нужно проколоть ганадотропин и покушать экдистен. через недельку можно покушать трибулус. далее опять креатин+протеин

5

Лучший друг Арнольда пишет:

примоболан по 100мг в день
станазолол по 50мг через день.больше смысла нет.лучше колоть в отстающую по росту мышцу(икры,плечи,трицепс)осальные места болезнены.
после курса около месяца принимай креатин и протеин(его же и во время курса большими дозами)
после креатина можно проколоть нечто типа сустанона+дека+метан по 2 таб.в день. или вместо сустанона ожно скомбинировать пару тестостеронов.после этого нужно проколоть ганадотропин и покушать экдистен. через недельку можно покушать трибулус. далее опять креатин+протеин

Я так понял у парня первый курс, а ты ему что советуешь?????? закончить курс на приме + станаза и хе...чить суст + дека...????

если это твой первый курс, то коли как написал Лучший друг Арнольда до момента СУСТ...и т.п. это маразм...

если не первый и хочешь серьезно....тогда как миниму поменяй местами...вначали коли СУСТ+ ДЕКА(лично я суст заменил бы энантатом) а ДЕКУ (болдероном) намного мягче будет, а потом приму и станазу (кстати кто советовал ПРИМУ??? как по мне это деньги на ветер)

6

И ЕЩЕ КОЛИ ТОЛЬКО В ПЯТУЮ ТОЧКУ НИКАКИХ МЕСНЫХ УКОЛОВ!!!!!!!!!

Это бред....больше не станут...так как влияет генетика...а вот риск огромный...

ps так значит если станазу в х...й уколоть он больше станет?????))))))))))))))))))))))))))))))

КОЛИ В ЖОПУ

7

согласен бред полный!
по поводу уколов, их можно ставить практически во все участки тела, только тесто ставить в жопу надо! бо болючий цензура, при повторении будет бан! я омку в бедро поставил та 3 дня бедро ныло!

8

Продолжение обсуждения
Тема закрыта