Re: Малой
надо тебе конечно дреды как у братана 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
надо тебе конечно дреды как у братана 

у меня тоже фото не отображается
Вов,закинь тогда ты их сюда из вк,2 последние
Вов,закинь тогда ты их сюда из вк,2 последние
Лови
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вообще добавляйтесь вконтике,а то я Андрюху искал и не нашел что-то
и Марат тоже найти-нашел,а не добавил))
Вообще добавляйтесь вконтике,а то я Андрюху искал и не нашел что-то
и Марат тоже найти-нашел,а не добавил))
Ты там тоже "Малой"? )))
Не знаю,будет ли это кому-то интересно,или нет))) просто Валера так делает,мини-отчетики такие,я тоже попробую написать)))
Ничего не форсируя и никуда не торопясь дошел до одного углеводного приема пищи в день,угли медленные и в количестве,которое мне комфортно съесть за один присест. Ну и из добавок кое-что поступает,но там крохи...
До конца диеты осталось 4 недели,за которые хочется сделать вены на животе,за которыми последуют 5 недель водонапора и кратковременное ожирание. Благо,что эмпирисески уже научился десятку накидывать за неделю после диеты))
Со сроками,быть может,будут коррективы,если нужная сухость не будет достигнута. Через 3 дня тренер попросил ему показаться и тогда решим,делать ли мне чередование,когда из углей только фруктовый салат,или так и держать порцию медленных.
Ах да,с залом обошлось,подсказали,как добираться....
Условия жизни попрежнему антиспортивнве абсолютно,но не зря... Вытянул последние коллоквиумы по биологии и анатомии на четверки и баллы получил достаточно высокие в итоге. 20го числа выхожу на практику в НИИ Гематологии. Сегодня вообще до половины девятого в анатомичке сидели,и то,я уходил,там бедный препод еще с кучаой студентов остался)))
Из приблуд щас следующее:
Трен,клен,омнадрен
Изолят из говядины,ВСАА и предтренник,но концентрированный,углей в нем нет считай. Геморейдж называется.
За все время грузанулся один раз,после того,как ощутил ломоту в суставах и потрескмлись губы,натянулась кожа на лице во время тренировки. После загрузки все прошло,и я больше не выпендриваюсь с весами и млежу,чтоб минералы в достатке были.
Тренировки делаем объемные,с малым отдыхом,чтобы веса не брать серьезные. Лежа жму после отказных тяжелых разводок и с ногами на скамье,там и сотню не всегда вешаем.
Сегодня плечи делал,70 из-за головы жал самое большое,но за счет большого объема и короткого отдыха мне и их хватило. В последнее время вообще полюбил это упражнение даже больше,чем ганьели сидя.
Тренеоа еще думаю спросить на счет того,чтобы ноги не 2,а 1 раз в неделю пока поделать,тк второй дегь ног меня подкашивает конкретно,единственный момент,когда реально ощущаю зкоуглеводную усталость эту... а так вообще отлично переношу,все легко выучиваю и сдаю,тренируюсь по графику и с хорошей выкладкой,невзирая на недостаточный сон и вообще нездоровый ритм жизни.
Цель одна-сделать за эти 10 недель хорошую форму,с сухостью,объемом и силовыми.
не лучшими в жизни,но чтобы быть все-таки спортсменом блин,и мимо зеркал не пробегать бегом)))
Ну а там уже с тренером решим,как быть дальше
Такие пироги...
Если за этим кто-то хочет понублюдать и кому-то интересно-буду еще писать заметки такие.
Пиши, пиши норм почитаем.
Не знаю,будет ли это кому-то интересно,или нет))) просто Валера так делает,мини-отчетики такие,я тоже попробую написать)))
Ничего не форсируя и никуда не торопясь дошел до одного углеводного приема пищи в день,угли медленные и в количестве,которое мне комфортно съесть за один присест. Ну и из добавок кое-что поступает,но там крохи...
До конца диеты осталось 4 недели,за которые хочется сделать вены на животе,за которыми последуют 5 недель водонапора и кратковременное ожирание. Благо,что эмпирисески уже научился десятку накидывать за неделю после диеты))
Со сроками,быть может,будут коррективы,если нужная сухость не будет достигнута. Через 3 дня тренер попросил ему показаться и тогда решим,делать ли мне чередование,когда из углей только фруктовый салат,или так и держать порцию медленных.
Ах да,с залом обошлось,подсказали,как добираться....
Условия жизни попрежнему антиспортивнве абсолютно,но не зря... Вытянул последние коллоквиумы по биологии и анатомии на четверки и баллы получил достаточно высокие в итоге. 20го числа выхожу на практику в НИИ Гематологии. Сегодня вообще до половины девятого в анатомичке сидели,и то,я уходил,там бедный препод еще с кучаой студентов остался)))
Из приблуд щас следующее:
Трен,клен,омнадрен
Изолят из говядины,ВСАА и предтренник,но концентрированный,углей в нем нет считай. Геморейдж называется.
За все время грузанулся один раз,после того,как ощутил ломоту в суставах и потрескмлись губы,натянулась кожа на лице во время тренировки. После загрузки все прошло,и я больше не выпендриваюсь с весами и млежу,чтоб минералы в достатке были.
Тренировки делаем объемные,с малым отдыхом,чтобы веса не брать серьезные. Лежа жму после отказных тяжелых разводок и с ногами на скамье,там и сотню не всегда вешаем.
Сегодня плечи делал,70 из-за головы жал самое большое,но за счет большого объема и короткого отдыха мне и их хватило. В последнее время вообще полюбил это упражнение даже больше,чем ганьели сидя.
Тренеоа еще думаю спросить на счет того,чтобы ноги не 2,а 1 раз в неделю пока поделать,тк второй дегь ног меня подкашивает конкретно,единственный момент,когда реально ощущаю зкоуглеводную усталость эту... а так вообще отлично переношу,все легко выучиваю и сдаю,тренируюсь по графику и с хорошей выкладкой,невзирая на недостаточный сон и вообще нездоровый ритм жизни.
Цель одна-сделать за эти 10 недель хорошую форму,с сухостью,объемом и силовыми.
не лучшими в жизни,но чтобы быть все-таки спортсменом блин,и мимо зеркал не пробегать бегом)))
Ну а там уже с тренером решим,как быть дальше
Такие пироги...
Если за этим кто-то хочет понублюдать и кому-то интересно-буду еще писать заметки такие.
че, с деньгами совсем херово?)
Ну я за каникулы 9к заработал,взял трен и клен
я добавки я ем так и так,потому что пока в универе-ими и питаюсь. Быстро и удобно,да и вариантов нет.
ну а предтрен беру,тк не высыпаюсь))
Ну я за каникулы 9к заработал,взял трен и клен
вот она молодость 

Надо отписывать, не обязательно всегда будут оживленно обсуждать, но все равно прочтут, будут в курсе. И правильно, что в своей теме. Потом сам же захочешь посмотреть когда чего делал, а поди найди это во флудилке.
Вижу, что в Питере более-менее все складывается. Значит правильный был выбор. Ну а трудности придется пережить. Первый курс у всех самый тяжелый. Но ты и с учебой справляешься и на спорт время находишь. Молодец ты, Никита. ))
Отписывайся Малой, читаю тебя всегда с интересом.
А нафига тебе сейчас диета? Ты же на весну готовится собирался? А получается когда ты закончишь свою диету, по времени в акурат надо начинать сушку на соревнования. Тоесть подготовку похерил получается, и за ради чего? за ради вен на животе которые под свитером никто не увидит? Я понимаю еслиб сейчас лето было, а так нафига, понять не могу.
мутят хутю
Не сплю и не хочу,угли тоже расхотел есть. Из них только то и осталось,что идет из кофе,добавок,овощей и тд...но это же крохи...
Чувствую себя отменно,тренироваться легко и приятно,жизненный тонус высокий. Суставы не болят,хотя вода еще сошла...
позавчера приседал 130 без присущего мне драматизма,хотя с приседом вообще отношения особые,как вы знаете))
Руки сегодня тоже бодро сделал.
Хотя,подсохнув стало совершенно ясно,что в процессе ночной учебы,потом ночной работы,потом опять учебы...несоблюдения режима питания и нехватки денег,мяса я слил очень порядочно,по сравнению с августовскими 116кг)) его просто МАЛО
Стало веселее тренироваться еще и оттого,что второй день ног на неделе убрали все-таки.
Сегодня был на практике,определили меня в отделение детской трансплантологии костного мозга. Судя по всему,практика будет не утомительной,но и бесполезной... но оно и к лучшему,наверно.
Объявили сегодня,что с 1го курса будут отчислены 100 человек,и конкретно с нашего факультета 10,хотя нас всего-то 50 взяли.
Но у меня досрочно сдана сессия экзаменационная и закрыта вся зачетная,так что я вне зоны риска уже,все)) я даже на февральские каникулы попадаю уже 100%)) это радует...
ну а дальше опять)) сон 3 раза в неделю,жизнь в страхе и спешке,нищенствовпние и все остальное)))))))))
такие дела...
опять)) сон 3 раза в неделю,жизнь в страхе и спешке,нищенствовпние и все остальное)))))))))
Вспоминается как нам в школе про Ломоносова рассказывали: "Одна денюжка на хлеб, одна денюжка на квас..." )))
Форма нормальная. Не залитый водой, так что кольнешь булавкой и прыснет, а видно, что твердый.
Мне так даже больше нравится. Может потому, что сам такой)))
И потом тебе же кроссфитеры нравятся, а теперь ты на них вполне себе тянешь. )))
Да щас-то я тот еще кроссфитер)))
Но это промежуточный,не итоговый далеко продукт. Сейчас делается сухость,а как сделать объем я знаю,мне на это времени нужно немного. Благо,есть уже опыт манипуляций с углями,загрузками,заливами и тд
Никита,руки,плечи,то что надо. Смотрятся здорово
Форма нормальная. Не залитый водой, так что кольнешь булавкой и прыснет, а видно, что твердый.
Мне так даже больше нравится. Может потому, что сам такой)))
Никит и мне так больше нравится, когда ты посуше.
Вспоминается как нам в школе про Ломоносова рассказывали: "Одна денюжка на хлеб, одна денюжка на квас..." )))
а у Малого,одна денюжка на трен другая на тестостерон 

Никита, у тебя под майкой кубики видно
МОНСТР!!!!
Это особенность такая природная,что пресс глубокий,я даже когда совсем брюхатый хожу-все равно он прочерчивается,если напрячь)))
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc