201

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

На чемпионат Европы по жиму лежа, пусть едут. кто кого там победит тот того и победит. и точка.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

202 (16-01-2014 09:30 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:

ты вот любишь писать про путиных там медведевых,а ты себя со стороны видишь?ты же себя как наш президент и ведешь...что ему пох уй что ему говорят,что тебе...ты прав и пи3дец

Да ладно ))) , я написал то  один раз всего  biglaugh , а уже сразу любишь.   Дак если я уверен что я прав , да и обратное почему то никто не доказывает особо .
Тема изначально с чего началась ?   Я показал официальную грамоту , в моей чесности кроме оппонента , навряд ли кто сомневается  , даже ради интереса протоколы  (хоть я и не знаю что это такое ) спрошу , может есть какие , хотя для оппонента это бумажки из типографии окажутся , и он тупо будет об этом твердить ))).  В понедельник жим попробую снять  с маркировкой блинов .  Че еще надо то ? Со стороны оппонента кроме тупого лепета ничего вразумительного я не читал . Думается что смело можно называть его пиздабoлом .

Добавлено: 16-01-2014 14:13

AlexRK пишет:

Ну а как можно обмануть? Если только специально блины заказать для этого дела)))

Ты видео видел мое с жимом ? Я мог там и 200 и 180 написать , и маркировка крайних блинов там видна , не дoебешься . Только после крайних там идут другие блины с соответствующей маркировкой , которые по внешнему виду мало чем отличаются.

203 (16-01-2014 09:34 отредактировано AlexRK)

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:

ты вот любишь писать про путиных там медведевых,а ты себя со стороны видишь?ты же себя как наш президент и ведешь...что ему пох уй что ему говорят,что тебе...ты прав и пи3дец

Да ладно ))) , я написал то  один раз всего  biglaugh , а уже сразу любишь.   Дак если я уверен что я прав , да и обратное почему то никто не доказывает особо .
Тема изначально с чего началась ?   Я показал официальную грамоту , в моей чесности кроме оппонента , навряд ли кто сомневается  , даже ради интереса протоколы  (хоть я и не знаю что это такое ) спрошу , может есть какие , хотя для оппонента это бумажки из типографии окажутся , и он тупо будет об этом твердить ))).  В понедельник жим попробую снять  с маркировкой блинов .  Че еще надо то ? Со стороны оппонента кроме тупого лепета ничего вразумительного я не читал . Думается что смело можно называть его пиздабoлом .

Добавлено: 16-01-2014 14:13

AlexRK пишет:

Ну а как можно обмануть? Если только специально блины заказать для этого дела)))

Ты видео видел мое с жимом ? Я мог там и 200 и 180 написать , и маркировка крайних блинов там видна , не дoебешься . Только послекрайних там идут другие блины с соответствующей маркировкой , которые по внешнему виду мало чем отличаются.

Серёга, вот тут на этой странице я видео делал со становой. По-моему нормально всё видно. Если для спора уже снимать актуальный жим на видео, то вполне  сойдёт. Ну если я тогда за ночь маркировку на блинах не перебил.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2551-p26.html

204

AlexRK пишет:

Серёга, вот тут на этой странице я видео делал со становой. По-моему нормально всё видно. Если для спора уже снимать актуальный жим на видео, то вполне  сойдёт. Ну если я тогда за ночь маркировку на блинах не перебил

Дак если человек доверие вызывает , нормально общается , не несет всякой ерунды , то и сомнений в его честности обычно не бывает )
Я же не прошу постоянно , всех подряд показывать какие то видео со своими результатами , что то доказывать и пр.  Вообще кроме раша не просил вроде никого .
Просто я отлично помню заход этого чучела на форум . Его рассказ о своем курсе , просьбе помочь со вторым ( но почему то он постоянно утверждает что занимается на сухую , и все его результаты , если есть конечно , соответственно на сухую) . Рассказ о его сушке на вареных яйцах и вареной картошке ( упор видимо на слово вареные был) .  И неожиданный , для меня по крайней мере , подъем его силовых с 0 до 150 кг за очень короткий промежуток времени , по методике , из которой следовало тренироватся по 7-15 мин. в день.  Возможно для кого то это и нормально , я как то не доверяю таким людям  biglaugh

205

*Серый* пишет:

Дак если человек доверие вызывает , нормально общается , не несет всякой ерунды , то и сомнений в его честности обычно не бывает )
Я же не прошу постоянно , всех подряд показывать какие то видео со своими результатами , что то доказывать и пр.  Вообще кроме раша не просил вроде никого .
Просто я отлично помню заход этого чучела на форум . Его рассказ о своем курсе , просьбе помочь со вторым ( но почему то он постоянно утверждает что занимается на сухую , и все его результаты , если есть конечно , соответственно на сухую) . Рассказ о его сушке на вареных яйцах и вареной картошке ( упор видимо на слово вареные был) .  И неожиданный , для меня по крайней мере , подъем его силовых с 0 до 150 кг за очень короткий промежуток времени , по методике , из которой следовало тренироватся по 7-15 мин. в день.  Возможно для кого то это и нормально , я как то не доверяю таким людям  biglaugh

Серёга, лично у меня нет оснований не доверять тебе. На форуме много твоих фотографий видел и видео тоже, т.е. я вижу, что ты реальный человек и тот, за кого себя выдаёшь, а не выкладываешь чьи-то фотки и видео вместо своих.
Я к тому, что Рашу просто будет достаточно снять актуальный жим так-же, как я снял свою становую и всё встанет на свои места. Единственое что ему надо как-то подтвердить, что человек на видео и он - это один и тот-же человек.

206

AlexRK пишет:

Я к тому, что Рашу просто будет достаточно снять актуальный жим так-же, как я снял свою становую и всё встанет на свои места. Единственое что ему надо как-то подтвердить, что человек на видео и он - это один и тот-же человек.

Дак о чем и речь ))). Но как показывает история , навряд ли видео будет .

207

Small пишет:

На чемпионат Европы по жиму лежа, пусть едут. кто кого там победит тот того и победит. и точка.  kur

Думаю,что они просто попи3дятся там и по домам поедут,жать не будут,если такое дело)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

208

Насчёт Раша почему я так сказал, потому, что я из его фоток видел только одну. Тогда, как на форуме есть несколько человек, жизнь которых тут, как на ладони и поэтому видно, что это реальные люди.
Блин, вот у меня проблемы свою мысль правильно донести, но я думаю понятно то, что я имею ввиду))))

209 (16-01-2014 10:14 отредактировано Rush)

*Серый*, ну гАнтон ты реально тугой на голову  kur . всё пытаешься людей против меня настроить? только мне кажется что всем глубоко наплевать на то, сколько я жму и батхерт их не душит, в отличие от тебя! где я писАл что за 7 месяцев я поднял свой жим с 0 до 150? через 2 месяца, после того как пришёл в зал, мой рабочий вес был 80*8 по 3 подхода. на раз не делал. через 7 месяцев сделал проходку и жим был максимальный 150*1 при весе 94. что тут такого странного? это не реально? занимался на сухую примерно около года. затем решил попробовать захимичить и сделал один, всего один курс который ничего собственно не дал. за этим и зарегался тут, дабы просить пояснить, почему препы на меня не действуют. спасибо Марату, пояснил. ещё примерно через год, стал заниматься смт и через месяц, жим на раз, был 155кг при весе 87. и ещё около года тренировок, и при весе 99-100кг жим на раз был 170. что тут такого странного и таинственного?, что тебя это так гнобит и душит, житья не даёт... где ты читал про второй курс? ткни пальцем, а то я уже сам начал верить что у меня 2 курса было  satan

Добавлено: 16-01-2014 11:16

Малой пишет:
Small пишет:

Думаю,что они просто попи3дятся там и по домам поедут,жать не будут,если такое дело)))

ох ещё как попи3димся!  butcher  satan  box

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

210

Раш, а в чем проблема видео снять ?

никакой подписи нету...

211

AlexRK пишет:

Насчёт Раша почему я так сказал, потому, что я из его фоток видел только одну. Тогда, как на форуме есть несколько человек, жизнь которых тут, как на ладони и поэтому видно, что это реальные люди.
Блин, вот у меня проблемы свою мысль правильно донести, но я думаю понятно то, что я имею ввиду))))

Саш, ну ты ведь разъезжаешь по кавказу и другим странам. рад принять тебя в гости, я тебе это уже говорил. тогда и увидишь, я ли на всех мною выставленных видео, или другой человек. а так, зачем мне это? кому то что то доказывать? кому надо, уже давно всё доказал. а главное себе.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

212

Rush пишет:
AlexRK пишет:

Саш, ну ты ведь разъезжаешь по кавказу и другим странам. рад принять тебя в гости, я тебе это уже говорил. тогда и увидишь, я ли на всех мною выставленных видео, или другой человек. а так, зачем мне это? кому то что то доказывать? кому надо, уже давно всё доказал. а главное себе.

Да тут просто в другом дело. Раз зашёл спор, то оппоненту-же нужно видеть, что это действительно тот человек, за которого себя выдаёт. Только и всего и не более того.

213

AlexRK пишет:

Да тут просто в другом дело. Раз зашёл спор, то оппоненту-же нужно видеть, что это действительно тот человек, за которого себя выдаёт. Только и всего и не более того.

Саш мне насрать на него с глубокой калакольни. я в жизни, с таким гАнтоном в одно поле даже срать не сяду! не говоря уже о том, что бы что либо ему доказывать!  wink

214

Раш, тогда для тебя это может закончиться не очень хорошо)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

215

У этого дебила  иммунитет чтоли на форуме ?  История все новыми и новыми подробностями обрастает . Видимо один я не знал что он оказывается еще раньше 150 жал , до.....

216

Серега, не хочется подливать масло в огонь, и хоть при всем при том, что я тебя уважаю и как человека, и как спортсмена за твою прямоту и упертость,  но все же что ты такого увидел сверхестественного и не возможного в прогрессе Раша? Если что, то у меня схожая с ним тема. По приезду во Вьетнам я стал ходить регулярно в спортзал. Точно помню, что на первой тренировке жал штангу 70-80 кг раз на пять, и где-то через 8 месяцев (судя по выложенному видео) выжал 150 кг. Так это были самые распиздяйскиe 8 месяцев, т.к. вел аморальный образ жизни. И потом каждый год я прогрессировал примерно по 20 кг. Ещё хочу добавить, что до этого я занимался в зале ещё в студенчестве,  т.е. более 15 лет назад.   И такого жима не было, хотя тогда я употреблял химию (2 пачки метана и 10 ампул риты). Просто жим у меня получается и нельзя исключать, что у Раша он получился ещё лучше, ну по крайней мере до 150 кг. Так что лично я пиздабольствa в словах Раша не наблюдаю.

217

Илья пишет:

Серега, не хочется подливать масло в огонь, и хоть при всем при том, что я тебя уважаю и как человека, и как спортсмена за твою прямоту и упертость,  но все же что ты такого увидел сверхестественного и не возможного в прогрессе Раша? Если что, то у меня схожая с ним тема. По приезду во Вьетнам я стал ходить регулярно в спортзал. Точно помню, что на первой тренировке жал штангу 70-80 кг раз на пять, и где-то через 8 месяцев (судя по выложенному видео) выжал 150 кг. Так это были самые распиздяйскиe 8 месяцев, т.к. вел аморальный образ жизни. И потом каждый год я прогрессировал примерно по 20 кг. Ещё хочу добавить, что до этого я занимался в зале ещё в студенчестве,  т.е. более 15 лет назад.   И такого жима не было, хотя тогда я употреблял химию (2 пачки метана и 10 ампул риты). Просто жим у меня получается и нельзя исключать, что у Раша он получился ещё лучше, ну по крайней мере до 150 кг. Так что лично я пиздабольствa в словах Раша не наблюдаю.

Дак если нет пиzдабольства в его словах , что мешает показать то о чем говоришь ? . С жимом 150 его довольно долго просили показать , и очень долго было завтра ..... , помню  рассказ его про тягу в наклоне в 200 кг ))) .  Что сейчас мешает показать сказанное им насчет жима который он жмет давно , а я до сих пор не могу ?

218

AlexRK пишет:

в другом дело. Раз зашёл спор, то оппоненту-же нужно видеть, что это действительно тот человек, за которого себя выдаёт. Только и всего и не более того.

А у меня, кстати, нет сомнения, что на видео тот самый Раш, который и тут пишет. И сужу я не по выполнению упражнения, а потому, как он мельком пренебрежительно взглянул в объектив и властно протянул руку к камере. )))

219

kramp пишет:
AlexRK пишет:

в другом дело. Раз зашёл спор, то оппоненту-же нужно видеть, что это действительно тот человек, за которого себя выдаёт. Только и всего и не более того.

А у меня, кстати, нет сомнения, что на видео тот самый Раш, который и тут пишет. И сужу я не по выполнению упражнения, а потому, как он мельком пренебрежительно взглянул в объектив и властно протянул руку к камере. )))

Блин, Валера, с чего всё пошло-то. Стали поступать предложения Серёге и Рашу съездить на соревнования и там зафиксировать свои результаты. Затем кто-то сказал, что можно и в зале на видео зафиксировать. Макс сказал, что в таком видео можно смухлевать. Потом влез я, возразив, что и на любительском видео можно всё заснять от и до, при этом привёл в пример своё видео становой тяги. Затем я выразил своё мнение, что неплохо было-бы и Рашу подтвердить то, что это он и есть, дабы поставить спорящих в равные условия. Или это не справедливо? Иначе так и будут продолжаться взаимные оскорбления и недоверие.
Нафиг, вообще больше сюда лезть не буду.

220

Смысл тогда было создавать этот ореол серьезности , правила негласные какие то , от кого то каких то доказательств требовать  , эти жалкие попытки функционировать по подобию фитспорта ?    Если любой , малоизвестный пиzдабол спокойно может напиzдеть хоть че , и дальше спокойно общаться , забив на все ваши правила и порядки ).

221

AlexRK пишет:

Затем я выразил своё мнение, что неплохо было-бы и Рашу подтвердить то, что это он и есть, дабы поставить спорящих в равные условия. Или это не справедливо? Иначе так и будут продолжаться взаимные оскорбления и недоверие.

Не знаю кто какие далекоидущие выводы сделал из моего поста сделал, но я лишь хотел сказать, что внешность того самоуверенного человека, который на видео жмет штангу, вполне соответствует нагловатой манере общаться на форуме участника под ником "Раш". То есть интуиция подсказывает мне, что это одно и тоже лицо, мягко говоря. )))

222

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Затем я выразил своё мнение, что неплохо было-бы и Рашу подтвердить то, что это он и есть, дабы поставить спорящих в равные условия. Или это не справедливо? Иначе так и будут продолжаться взаимные оскорбления и недоверие.

Не знаю кто какие далекоидущие выводы сделал из моего поста сделал, но я лишь хотел сказать, что внешность того самоуверенного человека, который на видео жмет штангу, вполне соответствует нагловатой манере общаться на форуме участника под ником "Раш". То есть интуиция подсказывает мне, что это одно и тоже лицо, мягко говоря. )))

Валера, да я никаких выводов не делал и прекрасно понял, что ты имеешь ввиду. Просто вышло так, что начал отвечать на твой пост ну и развил свою точку зрения.

Добавлено: 16-01-2014 18:05

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Что-то психанул я, слишком эмоционально получилось. Не обращай внимания, Валера.

223

Забей, Саша. Не хватало еще из-за чужого срача расстраиваться.

224

kramp пишет:

Забей, Саша. Не хватало еще из-за чужого срача расстраиваться.

Вот то-то и оно!

225

*Серый* пишет:

Смысл тогда было создавать этот ореол серьезности , правила негласные какие то , от кого то каких то доказательств требовать  , эти жалкие попытки функционировать по подобию фитспорта ?    Если любой , малоизвестный пиzдабол спокойно может напиzдеть хоть че , и дальше спокойно общаться , забив на все ваши правила и порядки ).

Не зае....ло еще  t9002