*Серый*, ну гАнтон ты реально тугой на голову
. всё пытаешься людей против меня настроить? только мне кажется что всем глубоко наплевать на то, сколько я жму и батхерт их не душит, в отличие от тебя! где я писАл что за 7 месяцев я поднял свой жим с 0 до 150? через 2 месяца, после того как пришёл в зал, мой рабочий вес был 80*8 по 3 подхода. на раз не делал. через 7 месяцев сделал проходку и жим был максимальный 150*1 при весе 94. что тут такого странного? это не реально? занимался на сухую примерно около года. затем решил попробовать захимичить и сделал один, всего один курс который ничего собственно не дал. за этим и зарегался тут, дабы просить пояснить, почему препы на меня не действуют. спасибо Марату, пояснил. ещё примерно через год, стал заниматься смт и через месяц, жим на раз, был 155кг при весе 87. и ещё около года тренировок, и при весе 99-100кг жим на раз был 170. что тут такого странного и таинственного?, что тебя это так гнобит и душит, житья не даёт... где ты читал про второй курс? ткни пальцем, а то я уже сам начал верить что у меня 2 курса было 
Добавлено: 16-01-2014 11:16
Малой пишет:Small пишет:На чемпионат Европы по жиму лежа, пусть едут. кто кого там победит тот того и победит. и точка. 
Думаю,что они просто попи3дятся там и по домам поедут,жать не будут,если такое дело)))
ох ещё как попи3димся!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)