201

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

нагрузка на печень продолжительная получается 10 недель... или прокатит?

202

Ариец пишет:

нагрузка на печень продолжительная получается 10 недель... или прокатит?

Нагрузка есть, но говорят, что хоть оксана и 17-а, но само вещество не сильно для печени токсично, не то, что метан и станаза.

203

ясно!

204

Ариец, это за 100 мг??? Если да хорошая цена!)
Метан Диенонович, Ты как в воду глядел) Я взял пропик индийский 3 грамма, но сам юзать не буду, щас отдаю другу и тут... 2 из троих моих барыг просто слились!))) Я в шоке, у одного брал года 4, второго знаю меньшее, но у него обороты такие и ассортимент всегда был. Щас при первой возможности набираю тоого что нужно, хоть в долг хоть как! Но чтобы ЛЕЖАЛО)) И стало много фейка. У меня друг взял деку, и случайно отдал в лабу к знакомому. Не поверишь, растительное масло!!!))) Ну как то разведенное, но основа... А прикинь он бы вколол? \
Androgen Anabolovi4, Откат будет, потому что накопишь воды, а она неизбежно уйдет. Смысл максимально сохранить силовые показатели и массу! А чтобы это сделать нужно купить кломид, трибулус и продолжать заниматься! Протеинчика побольше пить, кушать, но кушать не все подряд, а мясо, рыбу ну и пр., это уже общеизвестно)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

205

кстати ЛОУ, а как ты смотришь на такой курсец..прокомментируй пож)
с 1-7 недели 40 мг анабол
с 3-8 недли станабол(инъекц) по 50 через день

Добавлено: 13-05-2010 17:58

Сань это я спрашаю) цену узнать хотел за проп)

206

Ариец пишет:

кстати ЛОУ, а как ты смотришь на такой курсец..прокомментируй пож)
с 1-7 недели 40 мг анабол
с 3-8 недли станабол(инъекц) по 50 через день

х.з. не слышал, что бы метан со станазой комбинировали. Дело в том, что метан очень слабо стабилизирует андрогенные рецепторы и комбинировать его желательно с препами, которые наоборот создают уверенную связку рецептор-вещество. Например, тест, оксана, трен. А станаза тоже к рецептору присоединяется крайне плохо. Получается на курсе 2 препа, которые почти не взаимодействуют с рецепторами. С метаном, правда, отдельная тема. По идее он не должен растить массу, поскольку плохо стабилизирует рецепторы, но на деле все наоборот получается. Ученые так и не выяснили механизм действия метана. Во как!!!

207

Bawling мне казалось наоборот удачный курс.. сильный анроген-метан+анаболик-станаза....и думал что параллельно к метану если станазу пустить то качество будет

208

Ариец, Станазу часто принимают с декой, как вариант! Я не очень понимаю такие курсы, но у меня знакомый сейчас на таком сидит)

209

сидит на деки со станом или метаном?и как он? резы всмысле)

210

megamen пишет:

Ариец, Станазу часто принимают с декой, как вариант! Я не очень понимаю такие курсы, но у меня знакомый сейчас на таком сидит)

Станаза на курсе деки очень в тему, поскольку подавляет прогестагенную активность деки. Я ее для этого на курсе трена пускаю, который тоже такой активностью обладает.

211

Ариец, Без метана, дека и оральный винстрол, все) Деки 400 мг в неделю, винст по 50 мг в день, реже нет смысла... Ну пока никак)) Я вот тоже смотрю на него и жду результатов)

212

ясно,значит лишнее это(! хотя много курсов подобных пишут в  инэте

213

Ариец, Ну это вопрос спорный, у него дека какая-то странная, я не видел еще такую, винстрол от динамика.. Так что хз, дека сама по себе залог эффективности, но я по совету Лоу и многих других решил с ней завязать! вот так)

214 (13-05-2010 14:32 отредактировано DON)

ЛОУ, спасибо за советы.
Значит решил сделать так:
1) Первый курс провести на метане и выход с курса кломид+клен(вместо оксаны, припасу на второй лучше ее).
2) На второй курс оставлю оксану и ее с метаном забабахаю выйду на кломиде(как ты написал), креатин еще добавлю.
3) На третий курс метан+аптечный суст и выход гонада->клен+кломид.
p.s. на первый курс метан по 30мг если соло???

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

215

Другу барыга посоветовал на первый курс взять Энантат и метаху! на 6 недель. теста по 500 в неделю, метахи 30 в день! как то криво помоему и много на 1й курс... при том рост у него 170 а  вес 67.
может лучше метаху на 4 недели по 20-30, теста но 7-10 недель по 250 ? как думаете?

216

Nimier, Ну хз. 250 может не работать вообще, так что я считаю или 500 или вообще без него! Парень худой достаточно, метана ему хватит безо всего! Тем более я думаю он еще свой потенциал не израсходовал, рановато химозу то принимать, нет?

217 (14-05-2010 12:33 отредактировано Nimier)

Много пытался его отговорить, и все еще пытаюсь, но на днях уже он получит зарплату и оплатит заказ...
Определиться бы сколько колоть и есть в неделю и сколько недель. Есть смысл 6 недель ставить тест?
нольвадекс по 20 мг в день, и  после кломид. (?)

218

Nimier пишет:

Много пытался его отговорить, и все еще пытаюсь, но на днях уже он получит зарплату и оплатит заказ...
Определиться бы сколько колоть и есть в неделю и сколько недель. Есть смысл 6 недель ставить тест?
нольвадекс по 20 мг в день, и  после кломид. (?)

Сто раз тут говорили, для начала и метана хватит. Энантат оставить на следующий курс.

219

Cronos пишет:

Сто раз тут говорили, для начала и метана хватит. Энантат оставить на следующий курс.

Это я знаю! Но все же прошу ответить на мои вопросы, потому что все равно он будет принимать оба препарата, хотя бы пусть тогда правильно принимает.

220

Androgen Anabolovi4 пишет:

ЛОУ, спасибо за советы.
Значит решил сделать так:
1) Первый курс провести на метане и выход с курса кломид+клен(вместо оксаны, припасу на второй лучше ее).
2) На второй курс оставлю оксану и ее с метаном забабахаю выйду на кломиде(как ты написал), креатин еще добавлю.
3) На третий курс метан+аптечный суст и выход гонада->клен+кломид.
p.s. на первый курс метан по 30мг если соло???

Одну из побочек оксаны знаешь? На всякий случай подскажу - желудочно-кишечные расстройства, а с метаном, думаю, есть шанс увеличить конкретно эту побочку. Хотя опять же все индивидуально, но думаю, не кому не охота зависать в позе орла, на курсе.

Добавлено: 2010-05-14 19:49

Nimier пишет:

Это я знаю! Но все же прошу ответить на мои вопросы, потому что все равно он будет принимать оба препарата, хотя бы пусть тогда правильно принимает.

Смысл ставить тест есть, по 500 энантата в неделю + 20 тамокса в день. Не больше 6-ти недель. *Возможно для плавной загрузки и выхода: на первой неделе 250, на 6-й столько же.

221

Несмотря на то что зарос угрями( почти прошли) собираюсь закурсить , после последнего курса прошло 3 месяца .
Вот такими препами Примоболан, Винстрол
есть ли смысл и на сколько эфективен курс.

и если кто знает какая схема по приему.

Добавлено: 2010-05-15 14:19

забыл за последние три месяца тренируясь на натурале и кушая 6 раз в день только худею.
вот поэтому и планирую.
а также взамен выше сказанным препам метан, дека, тест энантат какой курс лучше.

222

андрюшок, Ну с примы и винста много не набарешь, и встрянет тебе по деньгам нормально! Винстрол то ладно, а прима дорогая. Я например хотел так курсить по схеме 3*3, 3 недели курс, 3 отдыхаешь... Но винстрол выводит воду из суставов, это не очень для меня хорошо! А так, прирост должен быть качественный, но небольшой!
Дозировки, винст 50 мг в день и прима, пишут по 200 мг в неделю, я считаю нужно 400 минимум ставить и 8 недель! Вот считай...

223

Думаю с винстролом самые оптимальные препы: дека, либо тесто.
Если цель более сухой набор, то лучше взять конкретно тестостерона пропионат.

А вообще в зависимости от целей курса  и выбора препаратов - можно подобрать и что-нибудь другое.

224

Cronos, Да нет, в принципе такие курсы как раз для набора сухой массы, пропик все равно задерживает воду, а прима нет! Но большими весами не поработаешь, суставы будут сухие....

225

megamen пишет:

Cronos, Да нет, в принципе такие курсы как раз для набора сухой массы, пропик все равно задерживает воду, а прима нет! Но большими весами не поработаешь, суставы будут сухие....

Соотношение денег и результата на этих курсах, не очень хорошее. Тем более шанс взять именно рабочую приму небольшой, а на одной станазе только связки гробить, так как шансов, что винс будет рабочий, больше.