251

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

Rush пишет:

я всё понимаю, поддерживаете своего белого брата. а я кто для вас, так, просто очередной чурка, чёрножёпый! так что продолжайте в том же духе.

Вот это ты зря...Уверен, что ты ошибаешься.
Это уже вообще пи3дец  насколько далеко срач зашёл, что уже такие разговоры пошли.

252 (17-01-2014 16:06 отредактировано Rush)

Ганс пишет:

Так ты когда видео выложил и когда написал о своем натуральном жиме? Вот и надо как мне кажется показать что ты на сегодняшний день сможешь. Никто ведь тебя не расстреляет если будет меньше. Да и жим Сереги хотелось бы увидеть, может он не выжмет 162,5? В общем заебался я писать)

какая разница когда я написал о своём натуральном жиме? факт что он натуральный, против его с аас. когда я говорил что натурально жму больше чем он на аас, я имел ввиду что если он перестанет принимать аас, то будет жать намного меньше. и ему нужен будет год, может больше на то, что бы повысить свой жим натурально.
что касается меня, то на сегодняшний день, я уже 3 месяца на низкоуглеводке, можно даже сказать что на безуглеводке и вешу сейчас не 100, как на видео, а 85. и тренируюсь всего 1-2 раза в неделю. с марта месяца у меня будет массанабор, тогда и силовые повысятся и будем говорить о новом жиме. ваш друг, сейчас вроде на курсе и как говорит, запросто выжмет эти 170 кг. так пусть выжмет и покажет. моё видео все уже видели. его видео никто не видел.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

253

1115593683

254 (17-01-2014 16:02 отредактировано Rush)

AlexRK пишет:
Rush пишет:

я всё понимаю, поддерживаете своего белого брата. а я кто для вас, так, просто очередной чурка, чёрножёпый! так что продолжайте в том же духе.

Вот это ты зря...Уверен, что ты ошибаешься.
Это уже вообще пи3дец  насколько далеко срач зашёл, что уже такие разговоры пошли.

Саша, дело не в том что срач далеко зашёл. просто чувство такое, что я тут со стеной общаюсь и мои ответы просто игнорируются. задаются одни и те же вопросы, на которые я уже отвечал. требуют доказательств того, что уже давно доказал. всё пытаются меня на слабо взять. я:, мол видео с 170 уже есть, они:, мол сними видео с жимом 170...

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

255

Нет парни,тут мне кажется дело не много в другом,большинство из нас знают друг-друга в лицо,а с Рашем,тут чуть сложнее. Так же и с видео,кто там,что там,он не он. Раш,ну серьезно тебя в лицо то толком ни кто не видел.

256

vlas пишет:

Нет парни,тут мне кажется дело не много в другом,большинство из нас знают друг-друга в лицо,а с Рашем,тут чуть сложнее. Так же и с видео,кто там,что там,он не он. Раш,ну серьезно тебя в лицо то толком ни кто не видел.

ну да и мне не хер делать чужое видео за своё выдавать!

257

Так ты скажи нормально что диетишь, а ты кричишь как потерпевший)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

258

Ганс пишет:

Было ясно с самого начала, что у Серого в настоящий момент жим больше, потому он так и харахорился, и Раш это понимал, потому и сказал, что видео не будет делать. Но понадобилось еще четыре страницы, чтобы Раш в этом признался. И чего мы дня демагогией занимались?

259

kramp пишет:
Ганс пишет:

Было ясно с самого начала, что у Серого в настоящий момент жим больше, потому он так и харахорился, и Раш это понимал, потому и сказал, что видео не будет делать. Но понадобилось еще четыре страницы, чтобы Раш в этом признался. И чего мы дня демагогией занимались?

Как мне видится, Раш по горячке заявил Серёге по-поводу превосходства в жиме. Затем пошла вся эта заварушка с видео. Раш, естественно, не хотел говорить, что он находится на диете, т.к. это сразу-же сочли-бы за слив. Просто получилось, что всё это заварилось в неподходящее для Раша время. Ну а сегодня он, наконец, всё-таки сказал в чём проблема. Вполне похоже на правду, если действительно Раш в данное время находится на диете, но это не проверить, как и нельзя доказать то, что он не диетит. Короче замкнутый круг получается.......

260

AlexRK пишет:
kramp пишет:
Ганс пишет:

Как мне видится, Раш по горячке заявил Серёге по-поводу превосходства в жиме. Затем пошла вся эта заварушка с видео. Раш, естественно, не хотел говорить, что он находится на диете, т.к. это сразу-же сочли-бы за слив. Просто получилось, что всё это заварилось в неподходящее для Раша время. Ну а сегодня он, наконец, всё-таки сказал в чём проблема. Вполне похоже на правду, если действительно Раш в данное время находится на диете, но это не проверить, как и нельзя доказать то, что он не диетит. Короче замкнутый круг получается.......

дело не в том что что я по горячке заявил об этом. а в том что этот гАнтон, ещё с темы смт меня тролит и пытается всех настроить против меня. видите ли ему не верится что я жму 155, (так как сам он на тот момент, жал меньше, или столько же) и все с его мнением должны согласиться! к тому же его ещё и жаба душила, что участники темы смт друг другу плюсы ставят. мол репутация поднимается у нас, а мы вовсе и не качки! мол вдуг ещё советы начнём раздавать на лево и на право. всё началось ещё давно и продолжается до сих пор! а про жим, я говорил в общем, а не на данный момент. в марте, когда я жал 170, он ещё наверное и 160 не жал. 162,5 он пожал только в декабре 2013-го, то есть через 9 месяцев после моего видео. думаю за 9 месяцев при грамотном курсе и акценте на жим, можно выжать и больше! а сейчас, да, я на диете. и силовые естественно не те. натуралам не суждено круглый год держать жим на пике. и дело не в том что я не хотел об этом говорить. просто принципиально не хочу снимать ещё одно видео!

261

Rush пишет:

вешу сейчас не 100, как на видео, а 85. и тренируюсь всего 1-2 раза в неделю. с марта месяца у меня будет массанабор, тогда и силовые повысятся и будем говорить о новом жиме. ваш друг, сейчас вроде на курсе и как говорит, запросто выжмет эти 170 кг. так пусть выжмет и покажет. моё видео все уже видели. его видео никто не видел.

чет мне вообще не вериться, что Раш без ААС занимается....... Кто тренируется на "сухую", те со 100кг на 85 не прыгают, и наоборот.....(тем более за 3 месяца)! По крайней мере я таких не видел.....

262

Падажите, не гоните. Раш сказал что давно жмет больше Сереги, видео он реально выкладывал давно, гдето с пол года( ато и больше ) назад. видео его есть?- есть. давно жмет?- давно. какие вопросы? в том что он не все блины показал? Ну так на видео отчетливо видны десятки, и они явно не такие как петнашки. и есть 20 которые показаны. в чем вопросы? В том что кто-то думает что Раш гдето откопал десятки похожие на петнашки? )) Ну так это как по мне просто причина доепатся.
А вот Серега не видев это видео ляпнул что он таким весом разминается. И видео с жимом 162.5 тоже нет. Хоть он и не балаболил никогда, но факт остается фактом. бумажка, против видео. и к бумажки реально доепатся легче. что там Сергей Сергеев, это еще фиг знает ( хотя я верю что это реально Серега. т.к. видел его видео с других соревнований, и верю в то что он говорит ) Но тем не менее.
Вот теперь и напрашивается вопрос, че до Раша до доепались дружно?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

263 (17-01-2014 18:59 отредактировано Rush)

Князь пишет:
Rush пишет:

вешу сейчас не 100, как на видео, а 85. и тренируюсь всего 1-2 раза в неделю. с марта месяца у меня будет массанабор, тогда и силовые повысятся и будем говорить о новом жиме. ваш друг, сейчас вроде на курсе и как говорит, запросто выжмет эти 170 кг. так пусть выжмет и покажет. моё видео все уже видели. его видео никто не видел.

чет мне вообще не вериться, что Раш без ААС занимается....... Кто тренируется на "сухую", те со 100кг на 85 не прыгают, и наоборот.....(тем более за 3 месяца)! По крайней мере я таких не видел.....

ну это твои проблемы! для меня не проблема регулировать вес. набираю быстрее чем худею, так как предрасположен к полноте. худею тоже не медленно, но при этом слетает всё, включая и мышцы! но пуза сyкa, никак не уходит! например, при весе 100, руки были 43 см, сейчас 39,5. пузо было 105, сейчас 87. до 80-ти никак не получается довести. сейчас работаю над этим, но боюсь, что совсем посыплюсь. а был бы я на аас, то уверяю, так не посыпался бы!

Добавлено: 17-01-2014 19:58

Small пишет:

Падажите, не гоните. Раш сказал что давно жмет больше Сереги, видео он реально выкладывал давно, гдето с пол года( ато и больше ) назад. видео его есть?- есть. давно жмет?- давно. какие вопросы? в том что он не все блины показал? Ну так на видео отчетливо видны десятки, и они явно не такие как петнашки. и есть 20 которые показаны. в чем вопросы? В том что кто-то думает что Раш гдето откопал десятки похожие на петнашки? )) Ну так это как по мне просто причина доепатся.
А вот Серега не видев это видео ляпнул что он таким весом разминается. И видео с жимом 162.5 тоже нет. Хоть он и не балаболил никогда, но факт остается фактом. бумажка, против видео. и к бумажки реально доепатся легче. что там Сергей Сергеев, это еще фиг знает ( хотя я верю что это реально Серега. т.к. видел его видео с других соревнований, и верю в то что он говорит ) Но тем не менее.
Вот теперь и напрашивается вопрос, че до Раша до доепались дружно?

ну вот, хоть один человек, видит всё так как есть и разумно мыслит! спасибо Стас!  yo

264

Rush пишет:

ну это твои проблемы! для не проблема регулировать вес. набираю быстрее чем худею, так как предрасположен к полноте. худею тоже не медленно, но при этом слетает всё, включая и мышцы! но пуза сyкa, никак не уходит! например, при весе 100, руки были 43 см, сейчас 39,5. пузо было 105, сейчас 87. до 80-ти никак не получается довести. сейчас работаю над этим, но боюсь, что совсем посыплюсь. а был бы я на аас, то уверяю, так не посыпался бы!

Знакомая ситуация! Качели получаются, видать это удел всех натуралов.  Bawling

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

265

Rush пишет:
Ганс пишет:

Так ты когда видео выложил и когда написал о своем натуральном жиме? Вот и надо как мне кажется показать что ты на сегодняшний день сможешь. Никто ведь тебя не расстреляет если будет меньше. Да и жим Сереги хотелось бы увидеть, может он не выжмет 162,5? В общем заебался я писать)

какая разница когда я написал о своём натуральном жиме? факт что он натуральный, против его с аас. когда я говорил что натурально жму больше чем он на аас, я имел ввиду что если он перестанет принимать аас, то будет жать намного меньше. и ему нужен будет год, может больше на то, что бы повысить свой жим натурально.
что касается меня, то на сегодняшний день, я уже 3 месяца на низкоуглеводке, можно даже сказать что на безуглеводке и вешу сейчас не 100, как на видео, а 85. и тренируюсь всего 1-2 раза в неделю. с марта месяца у меня будет массанабор, тогда и силовые повысятся и будем говорить о новом жиме. ваш друг, сейчас вроде на курсе и как говорит, запросто выжмет эти 170 кг. так пусть выжмет и покажет. моё видео все уже видели. его видео никто не видел.

Ну наконец-то! banghead

266 (17-01-2014 19:10 отредактировано Князь)

Rush пишет:

а был бы я на аас, то уверяю, так не посыпался бы!

так ты же не принимаешь ААС...... зачем тогда уверяешь.....                 У меня в предыдущем зале многие ходили "надулся-сдулся"(слился).....  ИМХО, Раш, херню ты какую-то ты поришь..... со 100 до 85кг за три месяца без ААС  ugos .....слил ты всю водичку, набранную на ААС...

267

Князь пишет:

Кто тренируется на "сухую", те со 100кг на 85 не прыгают, и наоборот.....(тем более за 3 месяца)! По крайней мере я таких не видел.....

Игорь, а я?))))) Я ж в прошлом году с начала января до середины марта с сотки до 83-х кг. скинул на низкоуглеводке.

268

Евгений Евгеньевич, ты ещё кто такой? чё ты суёшь свой нос куда не надо?

269

Rush пишет:

kur попал под раздачу

270 (17-01-2014 19:18 отредактировано Князь)

AlexRK пишет:
Князь пишет:

Кто тренируется на "сухую", те со 100кг на 85 не прыгают, и наоборот.....(тем более за 3 месяца)! По крайней мере я таких не видел.....

Игорь, а я?))))) Я ж в прошлом году с начала января до середины марта с сотки до 83-х кг. скинул на низкоуглеводке.

Саша, так ты жир "скидывал"...... 170кг ты в то время и не жал........ У тебя же тогда были другие цели и задачи...........
P.S. раньше я может и верил Рашу, но после того как он начал использовать в своей речи термины "химика", чет у меня сильные сомнения начались..... "натуралы" так не говорят..ИМХО

271

Князь пишет:
AlexRK пишет:
Князь пишет:

Саша, так ты жир "скидывал"...... 170кг ты в то время и не жал........ У тебя же тогда были другие цели и задачи...........

Да я и сейчас столько не пожму. Такой вес я только в становой на раз тянул для интереса. А так да, когда я диетить начал, с "мясом" у меня была напряжёнка))). А вообще я думал, что разницы нет что палить. А мясо, думаю, даже намного быстрее сгорит, чем жир.

272

Rush пишет:

Да так, никто... Человек. А надо было у тебя спросить, куда свой нос совать?

273

Князь пишет:
Rush пишет:

так ты же не принимаешь ААС...... зачем тогда уверяешь.....                 У меня в предыдущем зале многие ходили "надулся-сдулся"(слился).....  ИМХО, Раш, херню ты какую-то ты поришь..... со 100 до 85кг за три месяца без ААС  ugos .....слил ты всю водичку, набранную на ААС...

ну да, слил водичку с пуза, что аж со 105см до 87-ми см слил  ugos

Добавлено: 17-01-2014 20:23

Князь пишет:
AlexRK пишет:
Князь пишет:

P.S. раньше я может и верил Рашу, но после того как он начал использовать в своей речи термины "химика", чет у меня сильные сомнения начались..... "натуралы" так не говорят..ИМХО

какие термины?
а как говорят натуралы?

Добавлено: 17-01-2014 20:25

Евгений Евгеньевич пишет:
Rush пишет:

человек, поди отдохни а! петросянов нам ещё тут не хватало!

274

Rush пишет:
Князь пишет:
Rush пишет:

ну да, слил водичку с пуза, что аж со 105см до 87-ми см слил  ugos

Добавлено: 17-01-2014 20:23

Князь пишет:
AlexRK пишет:

какие термины?
а как говорят натуралы?

Добавлено: 17-01-2014 20:25

Rush пишет:

человек, поди отдохни а! петросянов нам ещё тут не хватало!

А ты что дерзишь? Я же нормально разговариваю..  И при чём здесь Петросян, с чем связаны такие ассоциации?

275

А ты что дерзишь? Я же нормально разговариваю..  И при чём здесь Петросян, с чем связаны такие ассоциации?

Просто неприлично влазить в давний спор незнакомых тебе людей. Не думаю, что ты проходя по улице и увидя толпу горячо спорящих парней, вмешался-бы туда с едкими замечаниями. Или я не прав?