126

Re: Народный жим на фатале.

нет. если идти то сразу на мрт, а так нет смысла.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

127

Small пишет:

Сходи, ведь направление он все равно должен дать.

Ki11 пишет:

А почему 100 кг? Ведь у каждого вес разный. Из правил:

Ты прав, Вова. Народный жим - это свой вес.
Но есть еще "Русский жим"  когда жмут: 75, 100, 125, 150кг. жмут все подряд независимо от собственного веса, но для уравнивания результатов применяют атлетический коэффициент. То есть если у меня 90, а тебя 100, мы пожали одинаково, то после коэффициента окажется, что мой результат выше.

Формула коэффициента атлетизма (ФКА): Вес штанги умножается на кол-во повторений, получаем тоннаж. Тоннаж делим на вес спортсмена получаем коэффициент атлетизма (КА).

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

128

kramp пишет:
Small пишет:

Ki11 пишет:

А почему 100 кг? Ведь у каждого вес разный. Из правил:

Ты прав, Вова. Народный жим - это свой вес.
Но есть еще "Русский жим"  когда жмут: 75, 100, 125, 150кг. жмут все подряд независимо от собственного веса, но для уравнивания результатов применяют атлетический коэффициент. То есть если у меня 90, а тебя 100, мы пожали одинаково, то после коэффициента окажется, что мой результат выше.

Формула коэффициента атлетизма (ФКА): Вес штанги умножается на кол-во повторений, получаем тоннаж. Тоннаж делим на вес спортсмена получаем коэффициент атлетизма (КА).

Во блин, оказывается как. Спасибо, не вдавался в детали раньше. Надо название темы поправить тогда.

Добавлено: 09-12-2013 21:59

Стас сходи, у меня плечо тоже несколько лет назад пц как болело. Двигать рукой не мог. Оказалась какая то жидкость в суставе высохла и типо кость трется. Какую то хрень недельку покололи и как к бабушке сводили. Правда плечо от уколов помню опухшее было, как шар ("синтол" они там что ли колят 178  kur ).

129

kramp пишет:

Ну на мрт можно и без направления. Главное деньги не забыть.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

130

Ki11 пишет:

жидкость в суставе высохла и типо кость трется.

Синовиальная? Это для этого как раз пьют и мажут глюкозамин, но "высохла" звучит странновато, типо раскрыли сустав и на солнышке подержали. )))

131

kramp пишет:
Ki11 пишет:

жидкость в суставе высохла и типо кость трется.

Синовиальная? Это для этого как раз пьют и мажут глюкозамин, но "высохла" звучит странновато, типо раскрыли сустав и на солнышке подержали. )))

Валер, я что то последнее время, с грамотностью речи и формулировками запариваюсь. Тупею что ли  178 Хз как правильно писать, гуглить лень, помню - общий смысл такой t9002

132

попробуй дипроспан

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

133

Илья75 пишет:

Ну, что сказать, сегодня жал сотку. Рассчитывал на 45 раз, но как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Вышло 41 раз. Улучшил свой предыдущий результат всего на 2 повтора. Слегка разочарован. В максималке результат поднял на 10 кг, а в сотке всего на 2 повтора. Жаль. Наверно сказались бурные выходные kur . Хотя всегда после пьянок у меня пруха. Старею наверное. [video=http://www.youtube.com/watch?v=V-p5XWCPXJM&feature=youtu.be][/video]

Прекращай фигней заниматься и пацанов дразнить , тебе давно пора переходить на 150 на разы  dont  smile

134

да его банить уже пора...за издевательство...я грит на выходных побухал на выходных и сотку выжат не 45 а всего 41  satan он еще и бухал  satan

135

Hammer ™ пишет:

да его банить уже пора...за издевательство...я грит на выходных побухал на выходных и сотку выжат не 45 а всего 41  satan он еще и бухал  satan

Он походу бухает вьетнамскую водку со змеей, поэтому и пруха. Но на этот раз водка паленая попалась, ужа подсунули вместо кобры!  biglaugh

136

lol  lol  lol Не, Валера, я больше по вискарику. А питье той гадости, что ты сказал, это удел вновь прибывших. И не только питьё, а ещё и закусывание той же вонючей коброй со словами: "Ёп, надо ж все попробывать". Я это уже прошел. lol  lol  lol

137

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Он походу бухает вьетнамскую водку со змеей, поэтому и пруха. Но на этот раз водка паленая попалась, ужа подсунули вместо кобры!  biglaugh

некачественный андеграунд... satan

138

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

некачественный андеграунд... satan

Вьетнамский Анаболист!  kur

139 (17-01-2014 21:10 отредактировано peiper)

Илья пишет:

Ну, что сказать, сегодня жал сотку. Рассчитывал на 45 раз, но как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Вышло 41 раз. Улучшил свой предыдущий результат всего на 2 повтора. Слегка разочарован. В максималке результат поднял на 10 кг, а в сотке всего на 2 повтора. Жаль. Наверно сказались бурные выходные kur . Хотя всегда после пьянок у меня пруха. Старею наверное.

41 - раз, это отлично. Я делал только 27-30. До 25 вроде бодро идёт, а потом резко грудные забиваются, ещё 3-4 раза жму, и всё, полный стоп. А 150 жал на 10-ть.

P.S. после хорошего выпивания например в субботу, замечал в понедельник на трене пруху. Всегда это удивляло. Оказывается, я не один такой. =)))

140

peiper пишет:
Илья пишет:

Ну, что сказать, сегодня жал сотку. Рассчитывал на 45 раз, но как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Вышло 41 раз. Улучшил свой предыдущий результат всего на 2 повтора. Слегка разочарован. В максималке результат поднял на 10 кг, а в сотке всего на 2 повтора. Жаль. Наверно сказались бурные выходные kur . Хотя всегда после пьянок у меня пруха. Старею наверное.

41 - раз, это отлично. Я делал только 27-30. До 25 вроде бодро идёт, а потом резко грудные забиваются, ещё 3-4 раза жму, и всё, полный стоп. А 150 жал на 10-ть.

P.S. после хорошего выпивания например в субботу, замечал в понедельник на трене пруху. Всегда это удивляло. Оказывается, я не один такой. =)))

завтра бухаешь? s070

141

В понедельник падет очередной рекорд!  first-2

142

Дим пишет:
peiper пишет:
Илья пишет:

завтра бухаешь? s070

Нет, это ж не норма. Бывает иногда.  smile

143

Немного отмечусь в этой теме)) не знаю, нормальный ли это результат, или нет, но вчера решил проверить сколько пожму свой вес на раз после небольшой тренировки по жиму, в итоге вышло:
разминка 50х12, 70х12, 90х8, 110х7, 120х4, 120х4, 90х20 (свой вес 90.5 кг)
следующий раз попробую не тратить силы на жимы 120 кг, а сразу начну жать свой вес. (паузы отдыха на груди я не делал, в WPC Народном жиме сейчас правила поменяли и отдыхать можно только не более 5 секунд в верхней точке на вытянутых руках)

144 (31-03-2014 13:40 отредактировано Igor916)

странные соревы народный жим кто их придумал ? )
не разу не участвовал
но мсмк в своей весовой сразу делаю )
надо им че нить типа элиты придумать или еше чего,что бы было к чему стремиться  )

глянул ваши сообщения
Атом думаю примерно как я жмет думаю !
Отличный жим !
А сколько ему лет вроде не видео не старый - чего говорит что стареет )

Кстати
хорошо что вы выкладываете видео кто как пожал
неплохо бы еше и видео сколько весишь на этот момент на электроныых весах
получились бы соревнования внутрифорумные !
Я точно так же сейчас участвую на другом форуме,но там надо любой вес что можешь работать на 6 повторов показывать
чем больше пожал тем лутьше + снимаешь свой вес,победитель по формуле Вилкса высчитывается
даже образовался призовой фонд неплохой кстати !
Здесь можно тоже что то замутить если есть желающие конечно ))

Если любишь жизнь не теряй времени,время есть то из чего сделана жизнь.
Б.Ли

145

Кстати,я тут неделю назад такой импровизированный силовой цикл закончил,на грудь последняя тренировка была
140х2,это пристрелочный,проверить, прет сегодня,или нет)))
потом 150х2х2 с паузами
и после этого сотку ло упора еще пожал,16 раз получилось.
заметил,что дальше тренировка как-то бодрее пошла,чем обычно после двоек таких тяжелых,в груди ощущения интересные тоже

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

146

Igor916 пишет:

странные соревы народный жим кто их придумал ? )
не разу не участвовал
но мсмк в своей весовой сразу делаю )
надо им че нить типа элиты придумать или еше чего,что бы было к чему стремиться  )

глянул ваши сообщения
Атом думаю примерно как я жмет думаю !
Отличный жим !
А сколько ему лет вроде не видео не старый - чего говорит что стареет )

Кстати
хорошо что вы выкладываете видео кто как пожал
неплохо бы еше и видео сколько весишь на этот момент на электроныых весах
получились бы соревнования внутрифорумные !
Я точно так же сейчас участвую на другом форуме,но там надо любой вес что можешь работать на 6 повторов показывать
чем больше пожал тем лутьше + снимаешь свой вес,победитель по формуле Вилкса высчитывается
даже образовался призовой фонд неплохой кстати !
Здесь можно тоже что то замутить если есть желающие конечно ))

Идея хорошая, только мне почему-то вспомнился эпизод из Джентельменов удачи, когда Доцент предложил во что-то сыграть, а Косой сказал: "Нашел фраера с тобой играть. Да у тебя же в колоде девять тузов."
biglaugh

Добавлено: 31-03-2014 16:52

Кстати, это у нас не Атом, а Илья лидер народного жима, сотку 41 раз пожал.

147 (31-03-2014 14:00 отредактировано Igor916)

Блин попутал
Значит Илья
хорошо жмет )

а что тебе не нравиться ? )
я честно тоже могу все снять и видео и жим

на другом форуме кстати тоже сильные парни есть
с ними интересно бороться
щас там веса идут 190 по 6 повторов у лидеров
я хочу до конца сорев 220 на 6 раз пожать но пока не могу так ))
думаю 200 на 6 повторов реально скоро выложу пока мои 190х6 там висят при моем весе 95

Если любишь жизнь не теряй времени,время есть то из чего сделана жизнь.
Б.Ли

148

Igor916 пишет:

Блин попутал
Значит Илья
хорошо жмет )

а что тебе не нравиться ? )
я честно тоже могу все снять и видео и жим

на другом форуме кстати тоже сильные парни есть
с ними интересно бороться
щас там веса идут 190 по 6 повторов у лидеров
я хочу до конца сорев 220 на 6 раз пожать но пока не могу так ))
думаю 200 на 6 повторов реально скоро выложу пока мои 190х6 там висят при моем весе 95

Ну это чисто шутка юмора была. Просто ты здоровее на голову всех в жиме. ))
Но зато нам будет к чему стремиться, так что давай жми сотку или свой вес, все равно интересно будет.  t9202

lastsamuray пишет:

Немного отмечусь в этой теме)) не знаю, нормальный ли это результат, или нет, но вчера решил проверить сколько пожму свой вес на раз после небольшой тренировки по жиму, в итоге вышло:
разминка 50х12, 70х12, 90х8, 110х7, 120х4, 120х4, 90х20 (свой вес 90.5 кг)
следующий раз попробую не тратить силы на жимы 120 кг, а сразу начну жать свой вес. (паузы отдыха на груди я не делал, в WPC Народном жиме сейчас правила поменяли и отдыхать можно только не более 5 секунд в верхней точке на вытянутых руках)

20 раз хороший результат. У нас в зале больше 20 жмет человек пять, но зал не брутальный, нормальных пацанов там по пальцам пересчитать можно. ))
Поэтому я бы сказал, что 20 раз свой вес - это минимум для фатальца с которого можно пускать в таблицу соревнований. )) 30+ это уже почти профи. Профи начинаются после 40.))

149

Кстати
хорошо что вы выкладываете видео кто как пожал (с)
это говорит тот человек от которого выложить свой жим пришлось требовать практически под страхом смертной казни.

150

Шуман Андрей пишет:

Кстати
хорошо что вы выкладываете видео кто как пожал (с)
это говорит тот человек от которого выложить свой жим пришлось требовать практически под страхом смертной казни.

Ну когда-то для каждого это бывает в новинку, и поэтому первый раз большинство ломаются как девушки. Потом входят во вкус и выкладывают при каждом удобном случае.  biglaugh