Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Спасибо конечно, не откажусь) но так как я на работе балду пинаю, наоборот интересно, и время летит быстрее)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо конечно, не откажусь) но так как я на работе балду пинаю, наоборот интересно, и время летит быстрее)
Если не ошибаюсь еще "в контакте"есть
Ладно может сам найду)
Добавлено: 18-01-2014 17:14
Саня...снимаю шляпу...
Надо тебе выписать Орден за мужество и героизм проявленые в ходя прочтения СМТ раздела
ну так это.. Орден когда будет?
Уже заказали на орденоделочном заводе 
Hammer ™
Михаил,а что конкретно не не понятно?если не смотреть только на половую принадлежность то все выяснятся очень быстро и просто
Не ответить думаю было бы не тактично. С опозданием, но ..так получилось . Вернулся недавно.
Я, не про то что - сейчас... Сейчас мне понятно все. Я про то что - любой "заезжий" прихожанин на форуме не врубается сразу в блины и их обозначение. Просто случайные, так-то, не заходят наверно - все по теме - интересующиеся спортом на какой-либо стадии его начинания. И естественно - сразу по форуму рыскать. И совсем не в поисках перечня правил. Интересного - благо дело - уйма. Посмотрел, почитал...От доброты душевной - поздоровался, выдал какую-то инфу, или поддержал беседу...в зависимости от настроения на тот момент. Ну, ни как не по поводу правил. Сунул бы мне правила, по первому приходу, кто-то в нос - слова бы не сказал. Все - заткнулся.
Уже заказали на орденоделочном заводе
Будем ждать....
Рассказывать про свою личную жизнь и выдавать реальные личные данные никто никого не заставляет. Это личное дело каждого. Если кто рассказывает про свою личную жизнь, то исключительно лишь потому, что хочет поделиться с друзьями.
Другое дело, есть неписаное правило рассказать о себе как о спортсмене, если советуешь по тренировкам и фармакологии. Про Хаммера в этом смысле известно достаточно, для тех кто давно тут общается это не секрет. Ну и ты можешь его спросить, думаю, он за это не забанит. )))
Валера, меня на данный момент вообще не волнует ни чья личная жизнь, как и личные данные . Мне достаточно, что я узнаю от людей тут много интересного и нового для себя. За что - при много благодарен!!! - Это более важнее, чем - от куда родом эти люди, национальность и возраст.
P.S. А про Хейтера два пункта его биографии знаю. Первое - он не еврей. И второй - судя по его багажу знаний - ему лет 90.

Я бы рекомндовал у Дрожайшего Хейтера узнать номер кошелька веб-мани. Ибо часто приходится с ним руПлём расплачиваться (бартер не проходит) 
ЗЫ По поводу еврея...я чё та не сильно уверен... 
kramp пишет:Рассказывать про свою личную жизнь и выдавать реальные личные данные никто никого не заставляет. Это личное дело каждого. Если кто рассказывает про свою личную жизнь, то исключительно лишь потому, что хочет поделиться с друзьями.
Другое дело, есть неписаное правило рассказать о себе как о спортсмене, если советуешь по тренировкам и фармакологии. Про Хаммера в этом смысле известно достаточно, для тех кто давно тут общается это не секрет. Ну и ты можешь его спросить, думаю, он за это не забанит. )))Валера, меня на данный момент вообще не волнует ни чья личная жизнь, как и личные данные . Мне достаточно, что я узнаю от людей тут много интересного и нового для себя. За что - при много благодарен!!! - Это более важнее, чем - от куда родом эти люди, национальность и возраст.
P.S. А про Хейтера два пункта его биографии знаю. Первое - он не еврей. И второй - судя по его багажу знаний - ему лет 90.
![]()
![]()
Лизнул до промежности, но не знаю зачтется ли тебе.)))
По биографии промах, он просто глубоко замаскированный еврей. 
Нет - мне чужого не надо. Да и я сам предпочитаю кешем брать. Ни одной карточки ни когда не заводил. Чулки, банки, наволочки - лучшее хранилище.)) Все...серьезно уже. Правда - не знаю куда писать. Напишу в тему про жим лежа - пять никто не заметит, а мне важно.
В зале сегодня меня стали убеждать, что я могу выжать 135-140. Мол - набираю быстро форму и т.д. - Я, не очень в этом уверен, но попробую во вторник. Под присмотром инструктора, с учетом разминки и прочих "пред-рекордных" прелюдий. Беспокоит плечо. Последний результат был - 105 на 6 повторений. Это было месяц наверное назад. Плечо тогда и стало напоминать о себе. Может есть какие-то хитрости... спец разминка, растяжка... Не знаю какой сустав именно - болит на движение - тяга к подбородку. На жиме лежа - только при больших весах.
Не понял?? С чего такой вывод?
а насчет плеча, аккуратнее, не будешь беречь, не будешь жать, сам жадничал с весом, теперь есть некоторые проблемы
Добавлено: 18-01-2014 19:06
вообще , как только начинвет что то болеть при более серьезных весах, лучше остановиться. не переть на дурняка
Не знаю какой сустав именно - болит на движение - тяга к подбородку
Если болит... зачем делаешь? Добить? Чтобы за лечение приняться?
Плечи можно и по-другому грузить.
И - науйха тебе жим на раз? Лифтером будешь?
Или так силой померяться охота? Прям невмоготу...
Плечо тогда и стало напоминать о себе. Может есть какие-то хитрости... спец разминка, растяжка..
Вперед надо двигаться не торопясь, особенно, если у тебя очень быстрый прогресс. Мышцы растут довольно быстро, сухожильные окончания формируются медленнее. Суставы также должны приспособиться к новым весам. Ганс правильно говорит, если получил звоночек - откати назад. Понижай веса, в крайнем случае, можешь увеличить повторы. Долгая разминка, растяжка в тему. Еще есть комплекс укрепления ротаторной манжеты плеча. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я, иначе сделаю. Попробую хорошо размяться. Плюс - после первичных подходов с небольшими весам - (не знаю каких и сколько, по инструктажу) разомну еще раз разводкой с гантелями - помогало вроде перед тягой к подбородку. А уж после на веса.
Д.С. Все гораздо проще - чистое мальчишество - проверить себя.
kramp
Мышцы растут довольно быстро, сухожильные окончания формируются медленнее.
Да, сегодня почувствовал. Жим платформы делал. 160 - 180 по 15 повторений - спокойно шли. На 200 левое колено, которое не болело, стало колоть как правое. Не перевязал его.
Нет - мне чужого не надо. Да и я сам предпочитаю кешем брать. Ни одной карточки ни когда не заводил. Чулки, банки, наволочки - лучшее хранилище.)) Все...серьезно уже. Правда - не знаю куда писать. Напишу в тему про жим лежа - пять никто не заметит, а мне важно.
В зале сегодня меня стали убеждать, что я могу выжать 135-140. Мол - набираю быстро форму и т.д. - Я, не очень в этом уверен, но попробую во вторник. Под присмотром инструктора, с учетом разминки и прочих "пред-рекордных" прелюдий. Беспокоит плечо. Последний результат был - 105 на 6 повторений. Это было месяц наверное назад. Плечо тогда и стало напоминать о себе. Может есть какие-то хитрости... спец разминка, растяжка... Не знаю какой сустав именно - болит на движение - тяга к подбородку. На жиме лежа - только при больших весах.
Я крайне интеллегентный человек, но дабы придерживаться темы (а вопрос не по ней) слушай сюда НУБ
прозанимавшись 2 года и выполнив норматив кмс по жиму познал о болях в плече, космический жимовик Илья проболтался, что нет нет пьет хондропротекторы. Это супер вещь!!!! Про суставы забыл.
Я пью один из таких - Animal Flex. Но, то - скорее для самовнушения. Если под груз попадаю, то все равно болит. Хотя - хрен его знает.. может без этих пилюль вообще бы загнулся...
Я пью один из таких - Animal Flex. Но, то - скорее для самовнушения. Если под груз попадаю, то все равно болит. Хотя - хрен его знает.. может без этих пилюль вообще бы загнулся...
Кинь ссыль на него в инете
говно анимал этот
Mikhail.G пишет:Я пью один из таких - Animal Flex. Но, то - скорее для самовнушения. Если под груз попадаю, то все равно болит. Хотя - хрен его знает.. может без этих пилюль вообще бы загнулся...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
говно анимал этот
Есть проверенные бренды на памяти? Он у меня уже заканчивается все равно...
МегаМакс пишет:Mikhail.G пишет:Я пью один из таких - Animal Flex. Но, то - скорее для самовнушения. Если под груз попадаю, то все равно болит. Хотя - хрен его знает.. может без этих пилюль вообще бы загнулся...
Я этот пью, после того как дошел до 160 узнал о суставных болях в плече, после этого препа забыл о них. Правда месяц не жал.
Mikhail.G пишет:МегаМакс пишет:Кинь ссыль на него в инете
Я этот пью, после того как дошел до 160 узнал о суставных болях в плече, после этого препа забыл о них. Правда месяц не жал.
Блин... и копейки стоит. Я за банку 60 евро отдал. Посмотрю - у нас есть такое...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc