Re: Выбор спортивного питания
Мне интересно, среди всех этих Лактоминов, Милеев и прочее, что предлагается на рынке, есть что-то действительно стоящее?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Выбор спортивного питания
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне интересно, среди всех этих Лактоминов, Милеев и прочее, что предлагается на рынке, есть что-то действительно стоящее?
а тут гадать нечего надо самому пробовать...кто то в восторге от подобной продукции ...лично мне как то не особо брал пару рас КСБ казеин, БЦА на развес...мне как то не вперло...заморачиваться смешивать, с чем то и пр. неудобства, что там вообще насыпано...где хранилось...кем фасовалось...многие вопросы меня мучали, лично для себя решил что экономия эта может выйти боком ...
Куй знает,для меня лично на первом месте вкус,давно уже пью Санту на холодном молоке,тащусь по прям по детски 
Добрый день, обращаюсь с таким вопросом. Есть мечта очень очень давняя жечь весь жир и оставить одну массу, друг посоветовал такую смесь jack3d+hydroxycut+protein. только вот меня мучает вопрос в jack3d и hydroxycut много кофеина, отразиться ли это на моем здоровье или может подскажите как правильно принимать оба этих препарата что бы сердце с ума не сходила?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добрый день, обращаюсь с таким вопросом. Есть мечта очень очень давняя жечь весь жир и оставить одну массу, друг посоветовал такую смесь jack3d+hydroxycut+protein. только вот меня мучает вопрос в jack3d и hydroxycut много кофеина, отразиться ли это на моем здоровье или может подскажите как правильно принимать оба этих препарата что бы сердце с ума не сходила?
Я словил дикие перепады давления, тремор, состояние посоянного кипиша, адская смесь нах.... надо. Гидроксикат сам по себе штырит дико
твоя мечта,без витамин принципиально не достижима...если только ты не мечтаешь о форме бухенвальдского крепыша...

бл это чучело по всем форумам скачет
Kickers пишет:Добрый день, обращаюсь с таким вопросом. Есть мечта очень очень давняя жечь весь жир и оставить одну массу, друг посоветовал такую смесь jack3d+hydroxycut+protein. только вот меня мучает вопрос в jack3d и hydroxycut много кофеина, отразиться ли это на моем здоровье или может подскажите как правильно принимать оба этих препарата что бы сердце с ума не сходила?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]твоя мечта,без витамин принципиально не достижима...если только ты не мечтаешь о форме бухенвальдского крепыша...
ок, я понимаю, а какие витамины можешь посоветовать?
Hammer ™ пишет:Kickers пишет:Добрый день, обращаюсь с таким вопросом. Есть мечта очень очень давняя жечь весь жир и оставить одну массу, друг посоветовал такую смесь jack3d+hydroxycut+protein. только вот меня мучает вопрос в jack3d и hydroxycut много кофеина, отразиться ли это на моем здоровье или может подскажите как правильно принимать оба этих препарата что бы сердце с ума не сходила?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]твоя мечта,без витамин принципиально не достижима...если только ты не мечтаешь о форме бухенвальдского крепыша...
ревит 
Hammer ™ пишет:Kickers пишет:Добрый день, обращаюсь с таким вопросом. Есть мечта очень очень давняя жечь весь жир и оставить одну массу, друг посоветовал такую смесь jack3d+hydroxycut+protein. только вот меня мучает вопрос в jack3d и hydroxycut много кофеина, отразиться ли это на моем здоровье или может подскажите как правильно принимать оба этих препарата что бы сердце с ума не сходила?
Витамин ТП,витамин М,витамин С,витамин ТЭ,витамин ТрА...и подобные...

Kickers пишет:Hammer ™ пишет:твоя мечта,без витамин принципиально не достижима...если только ты не мечтаешь о форме бухенвальдского крепыша...
ревит
Проблема в стране где я сейчас нахожусь нет его.... ну ок я понял, поищу альтернативу
Из того что пил могу порекомендовать Superset довольно приличное качество и цена порядочная. В качестве гейнера использовал MASS GAIN, а в качестве быстро усваиваемого протеина WHEY PRO. Если с деньгами туго, то MG можно пить и без молока, но водичку лучше подсластить. WP пить только с молоком, на вкус они довольно приятные, лично у меня масса от них неплохо прибавлялась. Раньше это был самый дешевый и качественный продукт на рынке, я брал сразу коробками по 8 кило, по цене выходило недорого. Побочных эффектов не испытывал, разве что жирок на пузике. Есть еще SOY PRO и на яичной сыворотке, первое отменная хня, хотя и самая дешевая. Ее лучше вообще не пить, отвратительная дрянь! Насчет второго ничего сказать не могу, не знаю, не пробовал. Вроде у них еще есть аминки: в капсулах и жевательные (хотя насчет жевательных могу ошибаться). В капсулах так себе (не разобрал), а вот жевательные амины тема довольно прикольная. Креатин у них в капсулах, Dymatize nutrition мне понравился больше! Банки порошка вполне хватит на год, если не дольше. Есть еще у Superset порошок ал-ля Юппи (если кто помнит была такая хня в 90-х). Так вот ее в принципе можно добавлять вместо молока, на вкус она, как лимонад без газов (вроде куча витаминов и другой полезной хрени), по крайней мере я выпил около двух 1.5кг банок и язву не заработал. Собственно вот и весь мой опыт приема спортивного питания.
Ура...новая оппонент благодаря которому можно поднять собственную самооценку !!!
Тут всё как надо...и анонизм (не путать с онанизмом))) и побочки от протеина...и вагон рекомендаций !!!
Добро пожаловать,Господа
Марат лишил всех веселья... 
че так рано 
только хи хи поймал после "поста" Андрея.... Продолжения нет)))
Чувак старался, думал, планировал тренировки, бюджет.... Купил джека, гидроксекат и протеин. Поделился впечатлениями, а тут куяк и Марат..... Взял все и бессовестно испортил))))))))))) Жизнь поломал)))))

он просто уже в фарм разделе отметиться успел первым постом...естественно не там где следовало...а когда он тут советовать стал за протеины,я сразу понял что это очено мощный качек и забанил его из чувства зависти...

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Выбор спортивного питания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc