401

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

По ходу это не когда не кончится,парни хорош,оба жмете пиzдато,чего не угоманитесь то?

402

vlas пишет:

По ходу это не когда не кончится,парни хорош,оба жмете пиzдато,чего не угоманитесь то?

По ходу лысого гоняют

403

тяж пишет:
vlas пишет:

По ходу лысого гоняют

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

404

Воспользуюсь моментом вашего передыха...  yo

Вернусь к своим баранам. Точнее тараканам с идеей выжать во вторник максимум. Херня полная, на данной стадии моей тренировочной деятельности. Пообщавшись со своим инструктором и решил не вые...тья. К данной идейке буду идти не так маниакально и не быстро, не противореча общей программе. В течении пары месяцев  -  в зависимости от результатов... А, для амбиций и утешения своего эго лучше чем-нибудь более созидательным займусь и главное не таким травмоопасным, что в моем случаи с большой вероятностью. До утра уснуть не мог. На левой стороне спать не могу, на правой тоже... Да еще херня снится с железом и этим жимом...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

405

Кто-нибудь понял о чём Михаил ведёт повествование ?  kur

406

Шуман Андрей пишет:

он хотел на максимум пожать и снять видео. но плечо болит, спать парень не может)

407

Шуман Андрей пишет:

Позавчера болтали тут ночью о моем маниакальном порыве выжать максимум 135-140 . Загорелся я в тот день, в зале разожгли - мол сможешь и тд. Где-то валяется в этой теме та задумка.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

408

Шуман Андрей пишет:

хочет тоже лысого погонять kur

409

Вот балагуры, а... Только вставишь мысль и сразу - смех.ечки, да пи.дохаханьки начинаются.

410

Одного "загорелся" может оказаться мало...и даже я бы сказал...надо с ним быть осторожным...можно траблов навыхватывать.
Если загорелся и выбрал системный подход...это одно...если загорелся и плюхнулся в порыве рвать не подумавши и не подведя организм...тут можно куйни натворить.

411

Шуман Андрей пишет:

Одного "загорелся" может оказаться мало...и даже я бы сказал...надо с ним быть осторожным...можно траблов навыхватывать.
Если загорелся и выбрал системный подход...это одно...если загорелся и плюхнулся в порыве рвать не подумавши и не подведя организм...тут можно куйни натворить.

да да да

412

Mikhail.G пишет:

Вот балагуры, а... Только вставишь мысль и сразу - смех.ечки, да пи.дохаханьки начинаются.

Да просто все у тебя как-то витьевато,ннсвоевременно,непонятно...
ну и местами,конечно,без смекуечков не облйтись))) истории эти все про медведей,чернявых горцев,жигули и тд)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

413

Малой пишет:
Mikhail.G пишет:

ну и местами,конечно,без смекуечков не облйтись))) истории эти все про медведей,чернявых горцев,жигули и тд)))

Ну, сейчас я не в балагурной теме-то пишу, не во "флуде". Причем тут медведи? Про медведей, я заряжу А витьева-то - Да. Амбиции, мать их! Послушаю, почитаю тут, "под дым попаду" адреналиновый - и приходят желания не по возрасту и не физическому развитию забежать вперед. ))

414

Mikhail.G пишет:
Малой пишет:
Mikhail.G пишет:

Ну, сейчас я не в балагурной теме-то пишу, не во "флуде". Причем тут медведи? Про медведей, я заряжу А витьева-то - Да. Амбиции, мать их! Послушаю, почитаю тут, "под дым попаду" адреналиновый - и приходят желания не по возрасту и не физическому развитию забежать вперед. ))

Ну ты походу уже готов свою тему открыть. Жмешь за сотку, на форуме пишешь часто, на шпагат садишься после каждого подхода, по ночам тебе снится штанга... Чо, нормально. Заводи тогда тему. Все это там будешь излагнать, плюс про медведей и жигули баснями периодически народ развлекать.  biglaugh

415

мне про чОрного человека понравилось...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

416

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:
Малой пишет:

Ну ты походу уже готов свою тему открыть. Жмешь за сотку, на форуме пишешь часто, на шпагат садишься после каждого подхода, по ночам тебе снится штанга... Чо, нормально. Заводи тогда тему. Все это там будешь излагнать, плюс про медведей и жигули баснями периодически народ развлекать.  biglaugh

Вот - пять... Ну вот что тут смешного??? ) На шпагат сяду, тогда и открою тему - сейчас чем рисоваться?. За сотку - завтра перепроверю. У меня в программе не заоблачная, но сотка должна нарисоваться.  Сейчас тему открою - так вообще спать перестану и буду писать гордясь - как я полтаж в сухую выжал... Ну, 50 кг.

За статью спасибо - о "ротаторной манжете плеча" вовремя было.

Добавлено: 20-01-2014 14:55

Hammer ™ пишет:

Фото добуду - выложу.  А, мента тяже-тяга того, инструктору своему сегодня сказал между делом... Мол - вон чувак у тебя ходит - под "Жигулем" отжимается, а ты мне не даешь амбиция угомонить... -  Обещал его выловить и под 200 положить, пожать.

Блин, опять съехал с темы своей... Ну вот что вы за люди?

417

Mikhail.G пишет:

Я уже вроде рассказывал, что мы за свои советы тут денег ни откуда не получаем. Все, что имеем от форума - лузлы, а ты хороший повод их получить!  biglaugh  Но ты не запаривайся, мы над тобой не зло глумимся, по-дружески.  biglaugh

418

Mikhail.G пишет:
kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

Вот - пять... Ну вот что тут смешного??? ) На шпагат сяду, тогда и открою тему - сейчас чем рисоваться?. За сотку - завтра перепроверю. У меня в программе не заоблачная, но сотка должна нарисоваться.  Сейчас тему открою - так вообще спать перестану и буду писать гордясь - как я полтаж в сухую выжал... Ну, 50 кг.

За статью спасибо - о "ротаторной манжете плеча" вовремя было.

Добавлено: 20-01-2014 14:55

Hammer ™ пишет:

Фото добуду - выложу.  А, мента тяже-тяга того, инструктору своему сегодня сказал между делом... Мол - вон чувак у тебя ходит - под "Жигулем" отжимается, а ты мне не даешь амбиция угомонить... -  Обещал его выловить и под 200 положить, пожать.

да мне фото не к чему...мне история понравилась с ним...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

419 (20-01-2014 11:08 отредактировано Mikhail.G)

Реальный мужик -  аварец, от того и внешность соответствующая. Плюс загар горный. Занимается сезонно охотой и животноводством. Пастух и охотник в одном флаконе. Пастух - миллионер. Родственник его рассказывал - за душей не гроша у него, все в овцах и рогатом вложено. Дома, говорит, шмальнет бывала в сторону кухни..жена вывела мол - чай не принесла... с участковым баранами расплачивается. Даст пару штук, те и довольные. Мол - инцидент исчерпан.  У него говорят жилой площади с гектар, если не больше. Есть ореховые владения. И три жены у него..Было на тот момент. Три дома на территории, по сторонам друг от друга. Третью молодую, рассказывали, когда привел - ее, пока он в горах был две старшие отмудохали и в дома не пускали. Мужику позвонил кто-то из соседей, то прискакал и давай... шмалять по окнам и по стенам... После - живут как три сестры - не разлей вода.  Да, я когда сидел с ним, он ворчал средь родственников , что - ему с завтраком жена опоздала, мол выгонит ее. У него заморочка, каждое утро, если дел нет, часов в 6 просыпается и прется куда глаза глядят - в лес, в горы... Кардиотерапия короче.. А, потом где остановится. У ручья ли, у водопада... Звонит одной из жен - Я тут- мол, тут сижу.. Принеси что нибудь, позавтракаем.

Тут, порой на кухню сам за чаем ходишь, потому что никого не дождешься в доме, а у них вон как - жена за 3-4 км. с корзиной в лес идет.

А дома у него шкур дохрена трофейных. )) Клыки обещал мне волчьи. Надо через родственников его, напомнить о сувенире.

420

Mikhail.G пишет:

Реальный мужик -  аварец, от того и внешность соответствующая. Плюс загар горный. Занимается сезонно охотой и животноводством. Пастух и охотник в одном флаконе. Пастух - миллионер. Родственник его рассказывал - за душей не гроша у него, все в овцах и рогатом вложено. Дома, говорит, шмальнет бывала в сторону кухни..жена вывела мол - чай не принесла... с участковым баранами расплачивается. Даст пару штук, те и довольные. Мол - инцидент исчерпан.  У него говорят жилой площади с гектар, если не больше. Есть ореховые владения. И три жены у него..Было на тот момент. Три дома на территории, по сторонам друг от друга. Третью молодую, рассказывали, когда привел - ее, пока он в горах был две старшие отмудохали и в дома не пускали. Мужику позвонил кто-то из соседей, то прискакал и давай... шмалять по окнам и по стенам... После - живут как три сестры - не разлей вода.  Да, я когда сидел с ним, он ворчал средь родственников , что - ему с завтраком жена опоздала, мол выгонит ее. У него заморочка, каждое утро, если дел нет, часов в 6 просыпается и прется куда глаза глядят - в лес, в горы... Кардиотерапия короче.. А, потом где остановится. У ручья ли, у водопада... Звонит одной из жен - Я тут- мол, тут сижу.. Принеси что нибудь, позавтракаем.

Тут, порой на кухню сам за чаем ходишь, потому что никого не дождешься в доме, а у них вон как - жена за 3-4 км. с корзиной в лес идет.

А дома у него шкур дохрена трофейных. )) Клыки обещал мне волчьи. Надо через родственников его, напомнить о сувенире.

Миша, ты где живешь?

421

kramp пишет:
AlexRK пишет:

нужно будет потом колоть тест постоянно

Вот в этом-то все и дело. Один раз прошел курс, значит дальше надо будет курсить по жизни. Как выйти из этого без потери набранного, без потери силовых и слива мышц? Да никак. Не вижу никого, чтобы вышел и сохранил свою форму. Тут бросишь пить креатин и то вода сливается. )))

Так тебе что, воду жалко что ли? Натурально качаешься - жир набираешь, а на фарме воду. Но вода то сливается сама в отличии от жира, и остается сухое мясо. Потери по-любому будут после курса, ну 50% в среднем, но учитывая какими темпами идет рост на фарме, этих 50% хватит за глаза.

422

Fesstivall пишет:

Так тебе что, воду жалко что ли? Натурально качаешься - жир набираешь, а на фарме воду.

Мне вообще-то похуй на гипертрофию, я бегун. cowboy

423

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Журнал однозначно полезная штука...можно свернуть в трубочку и мух в зале хуярить.

у меня раньше был журнал  kur

Бля а у меня тоенер прям все досконально записывает в ежедневник)))
Веса,повторения...даже пометки ставит типа "вау надуло","прибавил пятерку" или "локтям пи3дец"))))))
те тренировки,которые он уже провел,он мне открывает и я их повторяю,по его весам и пометкам и ориентируюсь всегда,мне это очень кстати приходится

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

424

Малой пишет:

Бля а у меня тоенер прям все досконально записывает в ежедневник)))
Веса,повторения...даже пометки ставит типа "вау надуло","прибавил пятерку" или "локтям пи3дец")))))

Я блокнот с собой не таскаю..а вот дома на стеночке постоянно приколоты а4, где вся билиберда записана.. По мере заполнения лист отправляется в папку- типа "Дело".. kur

"Old school"

425

Не понимаю, чего вы так на дневник тренировок напали. Благодаря ему, у меня каждая тренировка тяжелее предыдущей. Каждая тренировка борьба за новый результат. А в голове всю информацию невозможно удержать. Без дневника у людей обычно все тренировки повторяются. У меня ни разу тренировка по нагрузке не повторялась. Всегда либо веса, либо повторения увеличиваются.