Re: Травмы в тяжелой атлетике
Задумайся над величайшей мудростью заложенной в поговорке " С дуру можно и куй сломать".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Травмы в тяжелой атлетике
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Задумайся над величайшей мудростью заложенной в поговорке " С дуру можно и куй сломать".
может потереть это гавно а автору кляп прицепить?каким хером то что он курит и бухает,относится с травмам в тяжелой атлетике да и вообще в спорте?!

может с судами что то
Да, с судами у нас в стране давно "что-то".
Костоправ один рекомендует чудо рецепт. Надо будет купить ингридиенты и попробовать.
"При ЛЮБЫХ суставных и мышечных болях смесь (в равных долях) касторового и камфорного масел творят чудеса. Боли снимает практически моментально при радикулите, остеохандрозе, артритах и растяжениях мышц, связок, меозите и простуде-в последнем случае если болит горло-мажете его, если есть кашель-спину в райне бронхов и грудную клетку…. Это же масло можно использовать как массажное -эффект дает потрясающий, попробуйте!"
Костоправ один рекомендует чудо рецепт. Надо будет купить ингридиенты и попробовать.
"При ЛЮБЫХ суставных и мышечных болях смесь (в равных долях) касторового и камфорного масел творят чудеса. Боли снимает практически моментально при радикулите, остеохандрозе, артритах и растяжениях мышц, связок, меозите и простуде-в последнем случае если болит горло-мажете его, если есть кашель-спину в райне бронхов и грудную клетку…. Это же масло можно использовать как массажное -эффект дает потрясающий, попробуйте!"
А оторванные конечности не отрастают заново? 
kramp пишет:Костоправ один рекомендует чудо рецепт. Надо будет купить ингридиенты и попробовать.
А оторванные конечности не отрастают заново?
Мне тут мой друг по тренировкам недавно заявил, мол от моего ВСАА, что я ему купил там, где обычно сам затовариваюсь у него все растет, нога в ботинок не помещается, нос ну и самое главное...)))
А, в каких пропорциях?
kramp пишет:Костоправ один рекомендует чудо рецепт. Надо будет купить ингридиенты и попробовать.
А, в каких пропорциях?
Написано же по-русски "в равных долях", стало быть 1:1. ))
Mikhail.G пишет:kramp пишет:Костоправ один рекомендует чудо рецепт. Надо будет купить ингридиенты и попробовать.
А, в каких пропорциях?
Написано же по-русски "в равных долях", стало быть 1:1. ))
Блин - прочел "в разных"
А, вообще я сначала на ком нибудь, кого не жалко, проверю... После того как ты написал про то что у товарища нос растет, я засомневался в рецепте...)))
После того как ты написал про то что у товарища нос растет, я засомневался в рецепте...)))
Главное, что у него мужское достоинство растет в 40 лет. ))) Но это не от касторового и камфорного масла, а от ВСАА. )))
Mikhail.G пишет:После того как ты написал про то что у товарища нос растет, я засомневался в рецепте...)))
Главное, что у него мужское достоинство растет в 40 лет. ))) Но это не от касторового и камфорного масла, а от ВСАА. )))
Угу... А-то я втирать уже побежал... Хотя плечо попробую...
Здравствуйте!
У мя три назад появился геморрой, непонятно от приседания весом 80 кг или от простуды в мороз на сиденье в машине после треньки сел. Сейчас самостоятельно мажу мазь Ауробин. Не могу остановить треньку. Подскажите можно ли продолжать тренинг. Например жим штанги лежа, сгибание рук и запястья сидя. Подтягивание. Выпрямление и сгибание ног на спец. устройстве. Жим из за головы сидя???
cool[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Травмы в тяжелой атлетике
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc