1,526

Re: Омнадрен

artyom пишет:

Омнадрен-3пачки 50 т данабола

вышли их лучше мне, а себе купишь которые тебе за три недели прирост кило в  50 дадут...не против?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,527

Силовые стоят, даже стали меньше, тяжело даются тренировки, а должно быть наоборот,в этом проблема

1,528

artyom, омнадрен аптечный? Если не аптечный... тут неоднократно отписывальсь - это уг.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,529

а че сразу омна виновата? может чел косячит в тренировках питании  например?  сразу омна плохая...

1,530

А,что не так ? Сколько должно быть ? 100500 кг ?

1,531

Ганс пишет:

а че сразу омна виновата? может чел косячит в тренировках питании  например?  сразу омна плохая...

да ничё biglaugh . А косячить может. Факт. Напрмер объема нагрузок перебрал. Или курс начал в тот момент, когда уже зaeбал организм нагрузками и тому хочется отдохнуть, а его опять в бой. Вот и холостой ход.

1,532

Омнадрен аптечный, дан. привезли из тайланда, тренировки такие же как до курса, питание мясо, каши, аминокислоты, сплю правда по 6 часов

1,533

artyom пишет:

тренировки такие же как до курса

,

artyom пишет:

сплю правда по 6 часов

,

1,534

artyom пишет:

Мужики нужен ваш совет. Рост 173, вес 104. Жим лежа 140/2,жим стоя 90/2, присед 170/1' тяга 180/1. Начал 1й курс,прошло 3 недели проколол 6 ампул омнадрена, данабол 30 мг, набрал 4 кг,силовые не растут, масса встала, стоит ли дальше продолжать

1,535

Шуман Андрей пишет:
artyom пишет:

Мужики нужен ваш совет. Рост 173, вес 104. Жим лежа 140/2,жим стоя 90/2, присед 170/1' тяга 180/1. Начал 1й курс,прошло 3 недели проколол 6 ампул омнадрена, данабол 30 мг, набрал 4 кг,силовые не растут, масса встала, стоит ли дальше продолжать

вооот....еще недели 3 и паренек будет таким

1,536

Можно, конечно спать больше, еды добавить. Но уже +4 кг  smile . Попробуй более-менее снизить объем тренировок.

1,537

Д.С. пишет:

Можно, конечно спать больше, еды добавить. Но уже +4 кг  smile . Попробуй более-менее снизить объем тренировок.

Зачем снизить? Вроде как на курсе он наоборот должен быстрее восстанавливаться, а если снизит фарму совсем вырабатывать не будет. Нет, Дима, с этим советом не соглашусь.

1,538 (22-01-2014 23:55 отредактировано Д.С.)

Вова, да всё совет Любера повторяю... smile  Остановился рост на курсе? Снизь объем нагрузок. Пересказ вольный. 

Да и знаешь... любой совет человек почти  roll  всегда перекраивает под себя... вне зависимости от необходимости самодеятельности, в чём (а именно, в необходимости) часто возникают сомнения (у наблюдающей за творческими муками публикой), в виду возможной недостаточности опыта, незаметной самому человеку.

Столь, казалось бы, примитивная мысль: Со стороны виднее - часто очень даже рабочая.

1,539

artyom пишет:

дан. привезли из тайланда,

тайландские штампы на пакете стояли?если нет то тебя жестока обманули и твой дан,как и всякие анаболы и прочий тай,сделаны где нибудь в Польше...

Ki11 пишет:
Д.С. пишет:

Зачем снизить? Вроде как на курсе он наоборот должен быстрее восстанавливаться, а если снизит фарму совсем вырабатывать не будет. Нет, Дима, с этим советом не соглашусь.

а я тоже думаю что стоит попробовать снизить объем...на фарме же тоже можно в перетрен уйти...
а вообще не стоит думаю ебать себе голову уже вторую страницу,почему у какого то новичка плато образовалось....вы все уверенны что он все делает правильно?я нет... а так то всегда...если рост остановился то препараты и виноваты...ведь никого не ебет что сила как и масса,линейно не растут...4 кг это жеть хуйня....с курса надо не меньше десяти набирать....дан ведь тайский...кошерный блеать...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,540

Я бы искал проблемы в питании, тренинге, режиме. Может быть, конечно, и фарма паленая, может доза недостаточная. Но 4 кг это не много, я одной воды при своем бараньем весе больше сливал.

1,541 (23-01-2014 07:23 отредактировано Александр)

За 3 недели- это однозначно вода..ещё ч.з 3 недели кг 2 уйдёт, когда организм адаптируется к дозировке. А то, что не прёт? Отдохни недельку и увидишь как тебя попрёт.. wink РS. Ну и данобол с омной как бы не айс.. два андрогена вместе. Поменяй на что нибудь анаболическое..имхо. От метана у меня вообще аппетит пропадает.

"Old school"

1,542

От данабола мне тоже не очень, шумит в ушах,скорее всего давление, может из-за этого слабость на тренировки, что можно попить вместо него? Заранее всем спасибо за советы.

1,543

artyom пишет:

От данабола мне тоже не очень, шумит в ушах,скорее всего давление, может из-за этого слабость на тренировки, что можно попить вместо него? Заранее всем спасибо за советы.

измеряй для начала давление...слабость может быть из за повышенного давления...ты возможно дозировку себе повышенную назначил,отсюда сильная ароматизация,задержка воды и как следствие давление...

1,544

Hammer ™ пишет:
artyom пишет:

измеряй для начала давление...слабость может быть из за повышенного давления...ты возможно дозировку себе повышенную назначил,отсюда сильная ароматизация,задержка воды и как следствие давление...

Для себя я именно такие выводы и сделал, зашкалило давление, полезли прыщи- пора эстрогены давить.. biglaugh

"Old school"

1,545

Давление в норме, Омнадрен начал колоть по 500, эффекта нет,чем заменить связку Омнадрен+ дан?

1,546

artyom пишет:

Давление в норме, Омнадрен начал колоть по 500, эффекта нет,чем заменить связку Омнадрен+ дан?

а что есть в наличии?

1,547

ничего,но приобрессти могу в течение 2х недель.

1,548

энантат/дека я бы наверное заменил...если взять за истину что твои препараты пустые...

1,549

Самое интересное брали с друзьями одни и те же препы, одинаковой серии у них процесс пошел в гору( дозировки в 2 раза меньше,чем у меня).Курсят постоянно!

1,550

Купил таки себе кашерного продукта...и что примечательно (на днях ныл цена 143 грн...около $ 17) заскочил в соседнюю аптеку через дорогу...вуаля 127 грн около $ 15...так я на радостях ещё квадевита купил и аскорбинок...красотень... smile
Начну соло с февраля...видимо начну с 250...потом (на глаз недели через две) подниму до 500...пока не знаю...но чё та думаю,что с марта добавлю ещё какую-нибудь штукенцию.