Re: Maestro
Ты давай приседай. СССР он любит.
Одно другому не мешает. Надо всё успевать.
ОФФ: Привет жителям Вьетнама, у меня отец там 2 года служил, кстати в СССР ещё.
Географический флуд попёр.... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Ты давай приседай. СССР он любит.
Одно другому не мешает. Надо всё успевать.
ОФФ: Привет жителям Вьетнама, у меня отец там 2 года служил, кстати в СССР ещё.
Географический флуд попёр.... 
Мысль понятна, спасибо. А вообще люблю всё что связано с СССР, было государство, несмотря на тонны грязи вылитые на него менеджерско-предательско-вражеской-околоамерикосовской пропаганды.
О! Единомышленник!
Хотя иногда думаю, может это у меня связано с тем, что моё детство прошло в СССР. В детстве то всё в розовом цвете.
О! Единомышленник!
Хотя иногда думаю, может это у меня связано с тем, что моё детство прошло в СССР. В детстве то всё в розовом цвете.
Да тут на мой взгляд и детство проводить в советском государстве ни к чему чтобы понимать очевидные вещи. СССР - это сверх держава, это было государство. А территория на которой мы живём сейчас больше подходит под термин колония чем государство (все признаки колонии на лицо). С помощью предателей и вражеской успешной пропаганды мы купились на менеджерско-сникерсовый и "свободный стиль" жизни. Сломали "Железный зановес", который я склонен трактовать скорее как заповедник от общемировой помойки. В результате получили "вовину стабильность" (стабильно вниз во всём), потеряв при этом реальную свободу развития, заменив её свободой на деградацию, все стали независимыми до нельзя, а потом удивляемся почему всё так плохо везде куда не сунься, и спокойно наблюдаем как америкосы революцию сочиняют ценой жизней и благополучия братского народа Украины и.т.д. Уравнение простое: Демократия = извращенное миросозерцание = деградация.
На эти темы можно часами размышлять, жаль только бицуха от них не растёт, а то я бы уже КМС-а получил. 
Hammer ™ пишет:я из за подобного отставания даже не качал ноги вовсе...а так то если автору хочеться почему бы и нет...
Нет, автор как раз с вашим мнением больше солидарен. В плане того, что на счёт визуального эффекта само собой торс и руки важнее и предпочтительнее. Получается что информация в стиле "хочешь мощные руки - качай ноги" не верна? Я только из-за этой информации (которую нарыл как-то в интернете), что якобы развитие ног способствует и более быстрому развитию верха, думал на ноги плотнее перейти. А так верх в приоритете, само собой. Понимаю что всё должно развиваться гармонично, но всё же векторы развития определить бы, а не тупо и бездумно железо от земли отрывать.
Есть бодибилдеры, которые ноги почти не качают, потому что они очень отзывчивые на нагрузку и быстро обгоняют верх. Мой друг Арго Адер, например такой. Он месяцами не качает ноги, только верх делает, иначе диспропорция.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Но где эти бодибилдеры и где наш автор? О чем мы говорим? Что мы равняем?
С Хаммером сравнение тоже неуместное. У него ноги тоже от природы мощные, он в школе появлял спринтерские способности. По сути, Хаммер относится как раз к бодибилдерам о которых я и говорил выше.
Автору надо приучить организм к тяжелой силовой работе. Дать организму хороший стресс. Приседания самое лучшее дя этого срдество. Отжимание на брусьях, качание пресса, подъемы на бицепс, махи с гантелями в его ситуации - это будет дрочиво, уже хотя бы потому, что он не сможет это делать с нормальным весом. Поэтому пусть учиться приседать хорошенько. На это упор в первой программе. Потом можно менять. Я выше сказал, что это ему не на всю жизнь. Программму надо менять каждые 6-8 недель.
Не зачёт Валер...где бумажка в руках "Я друг Валеры Арго Адер. Ноги почти не качаю" ??? 
Вот мой друг Вячеслав (ниже на фото) говорит,что приседать надо по-любасу...ноги растут...пускай растут...мяса много не бывает...
Поэтому пусть учиться приседать хорошенько. На это упор в первой программе. Потом можно менять.
Аргументированно. Спасибо. М.б порекомендуете в плане упражнений как примерно должна выглядеть программа в моём случае с вашей точки зрения?
ПН.
Грудь
Трицепс
СР.
Ноги
Плечи
ПТ.
Спина
Бицепс
мой друг Вячеслав (ниже на фото) говорит,что приседать надо по-любасу...ноги растут...пускай растут...мяса много не бывает...
![]()
Вячеславу надо в зал вообще прекратить ходить на пару лет, а то разорвёт его однажды.
ПН.
Грудь
Трицепс
СР.
Ноги
ПлечиПТ.
Спина
Бицепс
А мне надо на трехдневную программу переходить пробовать, сокращая дни отдыха м.б. Есть такая мысль.
День через три м.б многовато, попробовать переделать программу и походить день через два хотя бы. Т.к после начала употребления протеина и пересмотра питания, боль после тренировок стала проходить немного быстрее, м.б кажется, м.б нет. Будем пробовать. 
не морочьте человеку голову...пусть прокачивает все равномерно по общей программе...а дальше сам поймет что ему акцентировать...а то чую у него уже голова гудит 

Я первые пол года занимался 2 раза в неделю , теперь 3. Тут тема есть программы тренировок, почитай, там куча толковых мыслей.
не морочьте человеку голову...пусть прокачивает все равномерно по общей программе...а дальше сам поймет что ему акцентировать...а то чую у него уже голова гудит
А,кому легко ??? Пусть привыкает...а-то ишь какой хитрый...буду лежать...а оно само пускай растёт... 
Не, я в норме. Наоборот спасибо за ваши мнения. Пускай и разные. В обсуждении рождается истина. Я всё равно всё по своему сделаю, с учётом ваших комментариев конечно. 
Hammer ™ пишет:не морочьте человеку голову...пусть прокачивает все равномерно по общей программе...а дальше сам поймет что ему акцентировать...а то чую у него уже голова гудит
А,кому легко ??? Пусть привыкает...а-то ишь какой хитрый...буду лежать...а оно само пускай растёт...
многие знания-многие печали 

. Я всё равно всё по своему сделаю, с учётом ваших комментариев конечно.
Вот и трать время на набивание советов.
Maestro пишет:. Я всё равно всё по своему сделаю, с учётом ваших комментариев конечно.
Вот и трать время на набивание советов.
Так а как иначе, научите? Если мнения разделяются, то приходится слушать все, но выбирать какое-то самому. Все мнения одновременно проработать не получится.
на самом деле полученная информация мне очень помогает, для себя делаю заметки.
Начинай с минимума упражений,самых базовых,со временем разберешься,что к чему
Всеж-таки опять я влезу со своим фуллбади для новичков)))
Опять же,ноги там тоже получают будь здоров. А для толстых вообще само то,расход калорий высокий за тренировку.
ну и Саша уже объяснил то,что ему объяснял я в свое время))) про освоение техники,степень выкладки,восстановление и тд)))
очень рекомендую топикстартеру начать свое знакомство с фитнесом именно с этой манеры тренировок. Бвть может,как это часто бывает,он ее полюбит и будучи уже не новичком все равно продолжит тренироваться так.
Всеж-таки опять я влезу со своим фуллбади для новичков)))
очень рекомендую топикстартеру начать свое знакомство с фитнесом именно с этой манеры тренировок. Бвть может,как это часто бывает,он ее полюбит и будучи уже не новичком все равно продолжит тренироваться так.
Не совсем понял о чём речь. Такое ощущение что на вторую серию фильма попал, не смотрев первой. Можно прокомментировать или ссылку.
Фуллбади-это когда в рамках одной тренировки нагружается все тело,т.е. нет разделения на дни и мышечные группы.
Новичкам подходит как нельзч лучше,тк они в силу своей неопытности просто неспособны развить ту степень выкладки в упражнениях на грудь,например,чтобы потом эта самая грудь неделю восстанавливплась к след. Тренировке. А так они могут день ото дня осваивать технику упражнений.
про расход калорий тоже сказал,поприседать,пожать лежа,стоя и поподтягиваться за одну тренировку будет непросто))
Ну и это сделает хороший фундамент,чтобы потом перейти на сплиты или еще что-то...
Фуллбади-это когда в рамках одной тренировки нагружается все тело,т.е. нет разделения на дни и мышечные группы.
Новичкам подходит как нельзч лучше,тк они в силу своей неопытности просто неспособны развить ту степень выкладки в упражнениях на грудь,например,чтобы потом эта самая грудь неделю восстанавливплась к след. Тренировке. А так они могут день ото дня осваивать технику упражнений.
про расход калорий тоже сказал,поприседать,пожать лежа,стоя и поподтягиваться за одну тренировку будет непросто))
Ну и это сделает хороший фундамент,чтобы потом перейти на сплиты или еще что-то...
Аааа, ну оказывается я первые 3 месяца именно этим и занимался, а уже потом перешёл на программу, которая изложена в первом сообщении.
Добавлено: 24-01-2014 18:57
Мужики, ещё такой вопрос: Про то что надо менять программы раз в 2-3 месяца понятно, а вот в какие периоды вы обычно выдерживаете между набором мм и сушкой? Как надо пока не очень понимаю.
Придерживаюсь мнения (оно сугубо моё и не претендует на истину)...набирать надо с конца лета по конец зимы...в этот период и набирать легче (природа сама так предусмотрела...жирком на зиму запасаться)...+ под свитерами/куртками жирка не видно...а,уже в конце зимы/начале весны можно подумывать о шлифовке набраного и подгонке себя к футболкам/майкам/шортам,ну и конечно же к пляжу...что бы было что показать. Наоборот ни фига не прикольно...ходить красавцем в шубе и пончиком в майке...как-то не то пальто ))
У выступающих там свои планы и фишки...они нам не товарищи 
Про то что надо менять программы раз в 2-3 месяца понятно
?!
Если не прет
, или не выполняются поставленные специфичные задачи, то возможно. Но вот так вот "из принципа"... хз.
Да и чаще всего в действительности понять, как работает текущая программа, и работает ли - три месяца только-только.
Да и ошибки могут корениться не в самом наборе упражнений, а в их распределении по дням, в количестве сетов, повторов, с торопливостью по накидыванию веса и т.п.
Нуи, конечно, и в питании, и отдыхе, и в порчи нервов по жизни.
А сама программа - не виноватая ни разу. Просто это на первый взгляд самый по жизни "подозрительный" элемент в общей упрощенной картине: тренировки-рост. Всё посложнее.
?!
Если не прет, или не выполняются поставленные специфичные задачи, то возможно. Но вот так вот "из принципа"... хз.
Да и чаще всего в действительности понять, как работает текущая программа, и работает ли - три месяца только-только.
Да и ошибки могут корениться не в самом наборе упражнений, а в их распределении по дням, в количестве сетов, повторов, с торопливостью по накидыванию веса и т.п.![]()
Нуи, конечно, и в питании, и отдыхе, и в порчи нервов по жизни.
А сама программа - не виноватая ни разу. Просто это на первый взгляд самый по жизни "подозрительный" элемент в общей упрощенной картине: тренировки-рост. Всё посложнее.
Т.е можно год заниматься по одной и той же программе? На сколько я понимаю программы есть смысл менять ещё из-за того что организм банально привыкает к упражнениям, их очерёдности и нагрузкам, соответственно если год долбить одну и ту же программу, то эффективность и отдача от её не будет высокой. Могу ошибаться конечно, поправьте...
А насчёт того что всё посложнее, уже понял. Сейчас пытаюсь разбираться в деталях всех этих процессов, само собой в.т.ч. с помощью форума и ваших рекомендаций. 
С чего бы это " организм банально" привыкал?
Если есть прогрессия весов, циклирование нагрузки, периодизация тренинга в смысле изменение целей и тренировка разных качеств.
При периодизации, конечно, какие-то упражнения всё равно придется добавлять или убирать. Но костяк можно оставлять постоянный.
С чего бы это " организм банально" привыкал?
Если есть прогрессия весов, циклирование нагрузки, периодизация тренинга в смысле изменение целей и тренировка разных качеств.
При периодизации, конечно, какие-то упражнения всё равно придется добавлять или убирать. Но костяк можно оставлять постоянный.
Ну я по себе сужу. Что реально организм привыкает, особенно к очерёдности упражнений, иногда есть смысл даже местами упражнения поменять, и уже не привычнее и сложнее, м.б бред, м.б самовнушение, м.б занимаюсь мало пока и не понимаю чего, не знаю.
А костяк постоянный, это да. Золотая тройка в авторитете. 
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc