1,551

Re: Омнадрен

Энантат/деку принимать сразу или сделать перерыв? И в каких дозах?

1,552

Отвечу за Дрожайшего...думаю ответ не вызовет у профессора отторжения...если чё отредактирует... smile

Принимать сразу...чё тянуть-то...тем более на руках нет...пока не появится я бы продолжал омнадренить.
По дозам...дело индивидуальное... (будем исходить из самых распростанённых количеств вещества 200 для деки и 250 для теста...ибо всякие бывают у разных производителей)...итого : 200 (писдецкий максимум 400) деки и 500 теста в неделю (имхо)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,553

На сколько недель растянуть?

1,554

Тесто можешь ставить сколь угодно долго...
Деку думаю неделек 6-8 (смотря сколько затаришь)
Скорее всего деку ты захватишь в бочонках 10 мл по 200 мг/мл. Вот и считай...Если один бочонок по 200 в неделю...хватит на 10-ть недель...если по 400 хватит на 5-ть недель...купишь два бочонка...соответственно и считай и планируй...
Можешь начать с 200...позже поднять до 400.

1,555

artyom пишет:

По желанию. В среднем 8-12 недель, потом обычно или смену препаратов делать или дозу повышать. Но у всех организмы разные.

1,556

Ki11 пишет:
artyom пишет:

По желанию. В среднем 8-12 недель, потом обычно или смену препаратов делать или дозу повышать. Но у всех организмы разные.

Я так понял Вовчик...митю он планирует продолжать кушать...хочет только омнад заменить...или на тесто или на деку...можно конечно и вместе...но потом....

1,557

Спасибо за ответы! Для первого курса не тяжко будет!

Добавлено: 24-01-2014 13:21

Спасибо за ответы! Для первого курса не тяжко будет?

1,558

Я 1 раз омну по 250 ставил раз в неелю и 12кг набрал))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,559

Попробуй начать с небольших дозировок :
вар 1:
митя 30 мг/день.
энантат 250мг/неделя.

вар 2 :
митя 30 мг/день
дека 200 мг/неделя.

1,560

Шуман Андрей пишет:

Деку думаю неделек 6-8

Фенил пусть лучше возьмёт на такой срок.. Дека только работать начнёт нормально.. hmm  имхо.

"Old school"

1,561

Но при условии ещё (минимум) двух недельного фона...как раз недель десять и выскочит.

1,562

Шуман Андрей пишет:

Но при условии ещё (минимум) двух недельного фона...как раз недель десять и выскочит.

Полегче чё нить на первый раз, болд или фенил.. если что и отменить можно.. С декой позже познакомится.. wink

"Old school"

1,563

Я бы фенил тоже сказал.

1,564

Да,тут вправе каждый сам решать  smile

1,565

artyom пишет:

Спасибо за ответы! Для первого курса не тяжко будет!

Добавлено: 24-01-2014 13:21

Спасибо за ответы! Для первого курса не тяжко будет?

так и тесто с метаном для первого курса рановато...ты уже определись чего тебе надо...и не еби мозги...за тебя тут решать никто не будет чего тебе ставить...ты спросил чем можно заменить-тебе ответили...а решать ставить тебе или нет это твой головняк...я считаю что стеки на первый курс это неоправданно в плане долгосрочной перспективы...но ты же начал хуярить метан и омнадрен....поэтому решай сам,чего тебе надо а чего нет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,566

Кто-нибудь пробовал Омну в сине-белой упаковке? Действительно ли там 250 мг теста как заявляют?

Никакие препараты и добавки  не заменят нам натуральные мясо, яйца, данабол, творог и молоко...

1,567

selyatich пишет:

Кто-нибудь пробовал Омну в сине-белой упаковке? Действительно ли там 250 мг теста как заявляют?

фото есть?дабы понятно было о чем речь?
и почему там не может быть 250 мг?если это аптечный омнадрен а не тот что у барыг-типа польский,то мне думается что там столько сколько заявлено...
я так понимаю что не прет,коли возник такой вопрос?

1,568

Если такой...то Омнадрен в синей упаковке идёт для Росии с российскими буквами на коробке и российской инструкцией в коробке.

Действующее химическое вещество:: тестостерон пропионат 30 мг тестостерон фенилпропионат 60 мг тестостерон изокапроноат 60 мг тестостерон капринат 100 мг Упаковка: 5 amps 250mg/1ml Производитель:: Poland, Jelfa S.A.

Розовые у нас на Украине и в Польше (то что доводилось видеть) с соответствующими для стран языками на упаковке и инструкциях.

1,569

у меня под словом омнадрен 250,надпись -смесь тестостеронов,разные партии так понимаю

1,570

serxioserxio пишет:

у меня под словом омнадрен 250,надпись -смесь тестостеронов,разные партии так понимаю

У мене тоже.. У Андрюхи старая версия, раритет.. wink

"Old school"

1,571

У Вас в аннотациях к Омнадрену пишут : Андрогены не могут быть использованы здоровыми людьми для повышения физической и силы и набора мышечной массы ?  smile

1,572

да скорей всего так и написано,как то метан попадался наш,там что то подобное было написано

1,573

Вот Вам и ответ почему омнадрен не прёт...он не прёт у здоровых людей...чтобы пёр...надо подхватить какую-нибудь хрень..усохнуть...учахнуть...потом ставить и потреблять благодать и пёрлово  kur

1,574

у меня такой
http://savepic.ru/5001257.jpg

но правда этот омнадрен покупали 2 года назад..может сейчас дизайн изменился,я х.з...но это уже после сертификации,новый состав...

1,575

Hammer ™ пишет:
selyatich пишет:

фото есть?дабы понятно было о чем речь?
и почему там не может быть 250 мг?если это аптечный омнадрен а не тот что у барыг-типа польский,то мне думается что там столько сколько заявлено...
я так понимаю что не прет,коли возник такой вопрос?

Вот такой...
http://infotes.mobi/omna/DSC_0000097.jpg
Не могу сказать что не прет, набрал 6-7 кг. За 1,5 месяца после курса ушло примерно 2 кг. Есть ощущение что длинный эфир(последний) не работает или слабо действует... Такое ощущение что прет 3-4 дня не больше.

Никакие препараты и добавки  не заменят нам натуральные мясо, яйца, данабол, творог и молоко...