2,176

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Д.С. пишет:
Анфиска пишет:

А что именно дает протеин из мяса?

Экономию времени. И улучшает белковую составляющую рациона. Которая обычно у людей аховая по количеству полноценного белка. В смысле, мало едят нормальной еды. И предпочитают хрень всякую, которая только пахнет мясом, имеет вкус мяса, но без мяса cool .

Неплохо, наверное, а в весе прибавка будет?

Ты попадешь в ад, мне часто говорят......
Да по хер, лишь бы ВАС там не было!!

2,177

Анфиска пишет:

При умеренном профиците калорийности и наличии физических нагрузок - да. Нагрузки для того. чтобы не только и не столько жир прилипал.
Но учти - зал намного лучше для этих целей, нежели бассейн. Но за неимением...

Делай хорошо, плохо само получится.

2,178

Д.С. пишет:

Анфиска, не нужен тебе гейнер. Там простые... эээ, щас... быстоувоя (тьфу roll )емые углеводы. Всё, что получишь в результате употребления этой байды, это нарастет жир. Где-нибудь. И, может там, где его прирост ох как не обрадует.

Если тебе это требуется - тогда вперёд, к новому весу.

А вообще...
Правильно тут говорят. Надо наладить быт. И жизнь вообще. Нормально есть.

Не успеваешь есть нормально - купи протеин из мяса. Развести и выпить. Делов то. А пользы больше будет. Чем от сахара (гейнера).

Мне кажется, у девушки вопрос о качестве набранного веса не стоит. Жирок ей тоже не помешает. У женщин он выполняет не только функции хранения энергии, но и гормоны помогает вырабатывать. Ей и сало в шоколаде подошло бы.
Я бы рекомендовал есть побольше человеческой еды. Мясо, молоко, картошка, макароны, рис, гречка, горох, фасоль, овощи, фрукты. Брать с собой коробки с едой, как это делают бодибилдеры. Перекусывать яблоком, творожком. Можно даже неправильно питаться, типа кофе с булочкой.

2,179

Д.С. пишет:
Анфиска пишет:

При умеренном профиците калорийности и наличии физических нагрузок - да. Нагрузки для того. чтобы не только и не столько жир прилипал.
Но учти - зал намного лучше для этих целей, нежели бассейн. Но за неимением...

Хоть бы до бассейна добратся....  biglaugh  да пару раз в неделю ходить.

2,180 (23-01-2014 15:19 отредактировано Д.С.)

Валера, а потом это всё икнётся - мало не покажется 373 .

Добавлено: 23-01-2014 23:18

Береги талию смолоду!  t9202  smile

Женщина без талии... жертва плохих привычек в питании.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,181

Д.С. пишет:

Валера, а потом это всё икнётся - мало не покажется 373 .

Добавлено: 23-01-2014 23:18

Береги талию смолоду!  t9202  smile

Женщина без талии... жертва плохих привычек в питании.

Когда у женщины вес 41 кг, и она рыскает по интернету в поисках советов про гейнер, то вопрос о сохранении тали не стоит. У нее проблемы прямо противоположные.

2,182

Анфиска, я тоже набирал вес. Основными факторами были питание, режим. Для набора, при условии отсутствия каких патологий, кол-во потребляемых калорий должно превышать кол-во потраченных. Сколько именно выясняется опытным путем, методом постепенного увеличения калорийности. Гейнер в данном контексте, как добавка к пище, по мне, предпочтительней из-за как раз большей калорийности. Но если питаться 2 раза в день это вряд ли будет решением. Попробуй кушать полноценно хотя бы 4 раза в день. В каждый прием пищи добавляй сложные углеводы. В дополнение к этому раза 2-3 в день пей гейнер. Если вес не растет, увеличивай порции в основном за счет углеводов. Но очень возможны проблемы с пищеварением. Так же есть вариант раздельного питания. Когда один прием пищи условно углеводный, второй белковый (клетчатку не учитываю, добавляется в любой по желанию) и так по очереди, каждые 2-3 часа. Также пей воду, около 2х литров в день. На нем многие тоже очень не плохо поправляются.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,183

Ki11 пишет:

Анфиска, я тоже набирал вес. Основными факторами были питание, режим. Для набора, при условии отсутствия каких патологий, кол-во потребляемых калорий должно превышать кол-во потраченных. Сколько именно выясняется опытным путем, методом постепенного увеличения калорийности. Гейнер в данном контексте, как добавка к пище, по мне, предпочтительней из-за как раз большей калорийности. Но если питаться 2 раза в день это вряд ли будет решением. Попробуй кушать полноценно хотя бы 4 раза в день. В каждый прием пищи добавляй сложные углеводы. В дополнение к этому раза 2-3 в день пей гейнер. Если вес не растет, увеличивай порции в основном за счет углеводов. Но очень возможны проблемы с пищеварением. Так же есть вариант раздельного питания. Когда один прием пищи условно углеводный, второй белковый (клетчатку не учитываю, добавляется в любой по желанию) и так по очереди, каждые 2-3 часа. Также пей воду, около 2х литров в день. На нем многие тоже очень не плохо поправляются.

Проблема как раз в режиме и есть. Первое это завтрак, не могу ничего в себя запихнуть, кроме чашки кофе, правда работа позволяет и перекусы, можно чая и с булочками, бутербродами спокойно выпить и обедать нормально, но ночная смена все путает!!! Какой обед ночью??? после ночи, вообще не раскачаешся, не до еды.... сменить работу возможности нет. Вот я попросила совета, можно ли допустим выпить тот же гейнер, вместо завтрака? При нормальном питании и режиме, у меня проблем не было. А сейчас, любой набранный вес, ипаряется так же как и набирается. Еще задача как сохранить этот набранный вес?

2,184

Анфиска,какие твои годы,с возрастом вес  испарятся никуда не будет

2,185

Анфиска, обязательно надо полноценно питаться 4-5 раз в день. Гейнер не заменитель питания...это дополнение не отменяющее привычный рацион. Не большими дозами...и по-чаще (как уже сказал 4-5 раз).

2,186

kur  kur  kur  kur  kur  kur  kur  kur  kur  kur

Добавлено: 24-01-2014 16:56

..там тоже каллории и белки есть..

2,187

Шуман Андрей пишет:

Анфиска, обязательно надо полноценно питаться 4-5 раз в день. Гейнер не заменитель питания...это дополнение не отменяющее привычный рацион. Не большими дозами...и по-чаще (как уже сказал 4-5 раз).

Жжешь 178

2,188

2,189

vlas пишет:

да по сути не малолетка, но все же выглядеть хочется хорошо!

2,190

Анфиска пишет:
vlas пишет:

Вам все же к доктору надо, у меня супруга давно давно весила 42 при росте 167, них..на не сексуальное зрелище, позвонки все как у ящера, вместо задницы голый таз. Она на гормональных препаратах вес выровняла.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

2,191

МегаМакс пишет:
Анфиска пишет:
vlas пишет:

Вам все же к доктору надо, у меня супруга давно давно весила 42 при росте 167, них..на не сексуальное зрелище, позвонки все как у ящера, вместо задницы голый таз. Она на гормональных препаратах вес выровняла.

Не красиво, не сексуально и не эстетично, возможно кто-то здесь улыбается, но мне не до смеха(((( Возможно нужно ещё раз обратится к врачам, но в нашей провинции слишком проблематично.

2,192

Если не ошибаюсь ей выписали " тримерси"

Чтобы много жать,
Надо много жать.

2,193

МегаМакс пишет:

это все индивидуально, но я проходила обследование, никаких нарушений не нашли. Как один из докторов сказал " 35 исполнится в два раза поправишся" и вот мне 35 сижу и потерянные 80кг biglaugh

Добавлено: 24-01-2014 17:20

Анфиска пишет:
МегаМакс пишет:

это все индивидуально, но я проходила обследование, никаких нарушений не нашли. Как один из докторов сказал " 35 исполнится в два раза поправишся" и вот мне 35 сижу и потерянные 80кг biglaugh

При росте 153 я должна весить 46-47 кг у меня 41, вроде не так уж и много потеряно, но при невысоком росте весьма заметно hmm

2,194

Что бы не говорить, а я бы советовал параллельно занятия спортом, это не просто прибавка в весе, но и придание более правильных симметрических пропорций фигуре.

2,195

Ki11 пишет:

Что бы не говорить, а я бы советовал параллельно занятия спортом, это не просто прибавка в весе, но и придание более правильных симметрических пропорций фигуре.

Буду ходить на плавание, записалась с февраля)))

2,196

Поесть некогда, на плавиние время нашлось? Судя по описанию там не столько проблемы с гормонами и режимом, сколько с аппетитом. Время поесть всегданайдется, можно из дома еды взять, можно есть и ночью, какие проблемы, если всю ночь не спишь?

Завтрак - самая важная еда в течении дня. Каши побольше, пяток яиц. Яблоко. Потом кофе с булочкой. У тебя утром окно углеводное и белковое, очень важно их закрывать. В крайнем случае пей уже генер, раз ничего не лезет.

2,197

да что ж вы её уговариваете)))

2,198

Ложка за маму,ложка за папу..

2,199

kramp пишет:

Завтрак - самая важная еда в течении дня. Каши побольше, пяток яиц. Яблоко. Потом кофе с булочкой. У тебя утром окно углеводное и белковое, очень важно их закрывать. В крайнем случае пей уже генер, раз ничего не лезет.

помню свое знакомство с гейнером.... тоже его пил утром, т.к. времени мало было простую еду жевать, а встать раньше лень было)))) после гейнера тяжесть в желудке и пропажа аппетита на пол дня была гарантирована))))))) Имхо, если и пить гейнер, то только после тренировки..... и то если не пугает говномасса.....

2,200

Князь пишет:
kramp пишет:

помню свое знакомство с гейнером.... тоже его пил утром, т.к. времени мало было простую еду жевать, а встать раньше лень было)))) после гейнера тяжесть в желудке и пропажа аппетита на пол дня была гарантирована))))))) Имхо, если и пить гейнер, то только после тренировки..... и то если не пугает говномасса.....

с утра сахар низкий...говномассы можно не боятся....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif