МегаМакс пишет:В том и смысл работать над трицепсом после груди, так ты его прорабатывешь на 100 проц.
Очень может быть. Я поэтому и спрашиваю. Просто после жима лёжа, жима гантелей, и разводок нормально не смог на брусьях отработать на трицепс позавчера. Дико забивается т.к, и рука не сгибается. Как колека на брусьях бултыхался не опускаясь до конца.
Аж стыдно, хорошо девок рядом не было.
Поэтому и возникла мысль что для меня перебор грудь и трицепс в один день делать, причём мысль эта возникла ещё в момент написания программы, но решил опробовать на практике. Угадал.
AlexRK пишет: Два дня перерыва между днями тренировок имхо будет многовато.....
До этого тренировался по двухдневной программе с паузой 3 дня между тренировок, в противном случае не успеваю восстановиться, сильно мышцы болят, а с ощутимой мышечной болью я так понял что ходить не то чтобы не айс, а даже вредно. Сейчас к мышечной боли начал привыкать как мне кажется, начал пить протеин, до этого не пил, поэтому пробую по рекомендациям перейти на 3-х дневную тренировку с паузой 2 дня пока, резко на перерыв в 1 день переходить не буду. Был на тренировке позавчера, сейчас до сих пор трицепсы, грудные, и плечи болят, надеюсь к завтрашнему дню получше будет, т.к в зал уже пора будет.