101

Re: Питание Сразу после тренировки!

Игоряныч пишет:

Через 15 минут после тренировки выпиваю коктейль из: пол литра молока, 3 банана, столовая ложка меда, порция протеина, через час пью ещё порцию протеина, через 2 часа "твердая" пища. Вес 80кг, процентов 10 жира, не разнесет от такого питания? Может что поменять?

Банан и дыня вроде не совместим нисчем.

102

О епта, при росте 190 и весе 80 ты заплыть боишься ? )))
Лично я после тренировки пью протеин с 1 бананом, через минут 40 ужин

никакой подписи нету...

103

всех приветствую!

fatalenergy пишет:

Кажись, эта таме уже поднималась, даже статья была написана:
http://max-body.ru/stati/pitanie/pitani … estvo.html

вот автор сметану рекомендует нетермообработанную... я заморочился и понять не могу, что имелось в виду...
"нетермообработанная сметана - это какая? из сырого молока? или из кипяченного (пастеризованного, стерилизованного), но полученная без термообработки сливок?.."
и чем можно заменить с указанным в статье акцентом, чтоб и холестерин и лецитин?

химия - основа кача, без неё нет никакого ББ.

104

Купите, если уж так охота, гранулированный лецитин в аптеке, или магазине БАДов. До хрена холестерина в яйцах. И лецитин в них есть.
А что, так на любую статью в инете будете кидаться в поисках сокровенных откровений? Ну-ну...  cowboy

А! Вспомнил. Да-авненько её читал. Тогда меня это тоже озадачило  178 . Про сметану.  banghead
Холестерина столько синтезируется в организме... не морочьте себе голову.
IMHO  yo .

Не термобработанную... пц. Успокойтесь. Забудьте. Не разносите вирус 1112203573

Делай хорошо, плохо само получится.

105

Пробовал есть сразу после тренировки, но чет не помогало
Сейчас когда прихожу стараюсь есть хлопья геркулесовые или отруби залитые молоком или свежим кефиром
На желудке становиться хорошо и комфортно....надеюсь, что и для моих мышц есть польза biglaugh

нарушение 4.5

106

Пью после тренировки 4 столовые ложки обычного сахара, разбавленные стаканом теплой воды. Сразу после этого кушаю белка с медленными углеводами, например рис с мясом. Соображения такие - сахар быстро усваивается и поступает в кровь, из за чего происходит выброс инсулина который поможет белку быстро "добраться" до мыщц. Вопрос - не вредно ли такое употребление сахара в таком количестве? гипогликемии не будет? жирка я думаю из за этого быть не должно, тем более я эктоморф, Но опасаюсь по поводу диабета, гипогликемии и прочих заболеваний связанных с повышенным употреблением сахара.

107

maksb88 пишет:

Пью после тренировки 4 столовые ложки обычного сахара, разбавленные стаканом теплой воды. Сразу после этого кушаю белка с медленными углеводами, например рис с мясом. Соображения такие - сахар быстро усваивается и поступает в кровь, из за чего происходит выброс инсулина который поможет белку быстро "добраться" до мыщц. Вопрос - не вредно ли такое употребление сахара в таком количестве? гипогликемии не будет? жирка я думаю из за этого быть не должно, тем более я эктоморф, Но опасаюсь по поводу диабета, гипогликемии и прочих заболеваний связанных с повышенным употреблением сахара.

гипогликемия это падение уровня сахара в крови...его довольно трудно испытать натурально...на фарме это состояние чаше бывает....с инсулином очень часто...но в любом случае занимаясь натурально даже если ты испытаешь симптомы гипогликемии то в кому все равно не упадешь...чего боишься тогда,не понятно...
диабет....тут как говорят открытые источники,больше имеет значение предрасположенность....если в роду диабетиков нет и состояние поджелудочной нормальное то думаю боятся сахара не стоит...тем более каких то 4 ложки после тренеровки...я бывает за день 200-250 грамм сахара с чаем употребляю...уже много лет...и не жужжу....
да и после тренировки лучше чего нибудь скушать такого что быстро усваивается...там говорят какое то белково-углеоводное окно есть...а уже потом и рис с мясом...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

108

Hammer ™ пишет:

гипогликемия это падение уровня сахара в крови...его довольно трудно испытать натурально...на фарме это состояние чаше бывает....с инсулином очень часто...но в любом случае занимаясь натурально даже если ты испытаешь симптомы гипогликемии то в кому все равно не упадешь...чего боишься тогда,не понятно...
диабет....тут как говорят открытые источники,больше имеет значение предрасположенность....если в роду диабетиков нет и состояние поджелудочной нормальное то думаю боятся сахара не стоит...тем более каких то 4 ложки после тренеровки...я бывает за день 200-250 грамм сахара с чаем употребляю...уже много лет...и не жужжу....
да и после тренировки лучше чего нибудь скушать такого что быстро усваивается...там говорят какое то белково-углеоводное окно есть...а уже потом и рис с мясом...

Спасибо за ответ, просто недавно перешел на такую диету с сахаром, отсюда и опасения по незнанию... А посоветовал мне этот способ один сержант в армии, в прошлом - профессиональный гимнаст. Говорил что у них в свое время многие гимнасты так делали - и мышцы росли как на дрожжах =)
А по поводу окна - да я знаю что в первые пол часа после тренировки надо вкинуться чем нибудь быстроусваеваемым, т.к. все это идет на восстановление мышц. Ну с углеводами тут все просто - та же вода с сахаром или сок или мед - быстрых углеводов полно. А с белком как быть? Какой из натуральных белковых продуктов является наиболее быстроусваеваемым? Кроме протеина/гейнера что можете посоветовать? Я как то не парился насчет этого просто всегда ел после тренировки грудки, телятину, тунец, творог, омлет из яиц... А стоит ли париться вообще? =) Неужели настолько важно закрыть это окно?

109

Недавно,кстати,смотрел семинар Кая Грина и его тренера,так они говорят,что это типа очень сурьезная ошибка-пить угли сразу после тренировки.
сразу-гидролизат или свободные амины,а лишь потом,через 30мин,углеводы.
так,мол,к нас в конце тренировки епейший выбро ГР,а емли скушать сахар-выделится инсси ГР задвинет,поэтому надо этот всплеск переждать.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

110

maksb88 пишет:

Я как то не парился насчет этого просто всегда ел после тренировки грудки, телятину, тунец, творог, омлет из яиц... А стоит ли париться вообще? =) Неужели настолько важно закрыть это окно?

я и сейчас не парюсь по этому поводу...есть ли оно это окно или нет,я х.з...мое скромное мнение что тут больше маркетинга...хотя все серьезные ббилдеры верят в это окно...возможно что им виднее...всмысле что на их уровне это заметно...на моем физкультурном,я не вижу разницы...

111

Малой пишет:

Недавно,кстати,смотрел семинар Кая Грина и его тренера,так они говорят,что это типа очень сурьезная ошибка-пить угли сразу после тренировки.
сразу-гидролизат или свободные амины,а лишь потом,через 30мин,углеводы.
так,мол,к нас в конце тренировки епейший выбро ГР,а емли скушать сахар-выделится инсси ГР задвинет,поэтому надо этот всплеск переждать.

ну я не сразу пью - минут через 15. пока переоденешься, пока до дома дойдешь =) Но насчет углеводов тут сколько людей столько и мнений. Многие с кем занимаюсь в зале пьют коктейли - протеин или гейнер. Некоторые делают сами - яйца там, мед, молоко - пробовал такой, чуть не вырвало... А вот про воду с сахаром у кого не спрашивал никто про это не слышал, весь интернет облазил - тоже ничего. Вот и решил на форуме спросить. Ведь я не сам это придумал, авторитетный человек посоветовал. В свои 40 лет 30 раз на турнике подтягивался, брусья раз 50, уголок идеальный держит секунд 30... Посмотришь на такого, всему поверишь wink

112

Закроешь окно - возможно поимеешь от это плюсы в смысле усвоения и в росте
Не закроешь, получишь плюсы от своего ГР и в росте и в жиросжигании. Т.к. как минимум для жировой ткани ГР - катаболический гормон.

А от гидролизата инсулин тоже поднимается. Но ГР уже в крови и стимулов для его выработки уже нет, тренировка-то закончилась. Может его эффекты инсулин снижает просто своим присутствием/повышением? И какие? Может не все.

113

Hammer ™ пишет:

я и сейчас не парюсь по этому поводу...есть ли оно это окно или нет,я х.з...мое скромное мнение что тут больше маркетинга...хотя все серьезные ббилдеры верят в это окно...возможно что им виднее...всмысле что на их уровне это заметно...на моем физкультурном,я не вижу разницы...

Согласен. Считаю что придумали все это маркетологи чтобы протеины/гейнеры пользовались спросом. Раньше ведь вообще этого всего не было, особенно в СССР. Тягали люди гантельки да гирьки по утрам на балкое, штанги жали самодельные, кушали то что жена приготовит и ощущали себя вполне здоровыми людьми. Это сейчас все помешались - если идешь в зал значит надо иметь "полный набор бодибилдера" - протеин, гейнер, креатин, BCAA, потом начинают инсулин колоть, мет жрать и пошло-поехало. Понавнушали людям что без этой химии ничего расти не будет и веса встанут через пол года.

114

maksb88 пишет:

Пью после тренировки 4 столовые ложки обычного сахара

Думаю, что это xeровая идея. И жир будет прибывать, поспешая, не смотря на конституцию.

Добавлено: 25-01-2014 19:00

maksb88 пишет:

протеин, гейнер, креатин, BCAA, потом начинают инсулин колоть,

мда... матчасть учить надо бы. Попробовать самому.
Не все маркетинг.
И...  Если выпущен товар, а на его рекламу нет денег - это непродуктивная идея в современном обществе.

115

Д.С. пишет:
maksb88 пишет:

Пью после тренировки 4 столовые ложки обычного сахара

Думаю, что это xeровая идея. И жир будет прибывать, поспешая, не смотря на конституцию.

А откуда жир будет если согласно теории окна все идет на восстановление мыщц. Я же после тренировки пью, а не просто так среди дня. Да и 4 ст. ложки не так уж и много, наверое =)

116

Сахер рафинад я бы точно не пил))) даже после тренировки))
А насчет добавок-не надо быть категоричным.

117 (25-01-2014 11:41 отредактировано Д.С.)

maksb88 пишет:

все идет на восстановление мыщц

xyй тебе фруктоза в мышцах усвоится. Её печень в жирные кислоты перегонит.
Хочешь быстрые углеводы - жуй мальтодекстрин тогда уж.

118

так рафинад же не ложками...он твердый  kur

119

Более того,никакой белок этот самый инсулин в мышцы не понесет)))
Нечего нести-то. То,что ты курицу съешь-так она до аминокислот разложится ой как не скоро.

Добавлено: 25-01-2014 14:47

Ну значит сахер песок))) его тоже не стал бы)))
не фитнес это нихрена...

120

Малой пишет:

То,что ты курицу съешь-так она до аминокислот разложится ой как не скоро.

Тогда надо есть разложившуюся курицу.

121

Тем более пить рафинад- извращение, грызть тогда уж:-D

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

122

kur

123

Пока напишешь с телефона, пол дня пройдет)

124

До аминокислот разложившуюся,или обыкновенно разложившуюся?))
Или самому расклпдывать? Тогда ведь не разложившаяся,а разложенная получится...

125

Морально разложившуюся)