701

Re: Гинекомастия

Hammer ™ пишет:
Ki11 пишет:

Марат, честно пытаюсь понять, что мне пишешь ты и говорит чудо хирург, кромсавший мое тшедушное тело. И когда у меня спросили здесь, тупо переспросил у него. Соски есть.
Это левый, правый выглядит получше.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

да я просто думал что когда железу вырезают полностью то и сосок тоже вырезают...  kur почему и спросил...
Вова я может упустил этот момент,а у тебя какая гина была?когда железа железистая или фиброзно-жировая?
я может ошибаюсь,но мне кажется что это из за тех дозировок,что ты мне озвучивал...я тогда еще подумал что дох уя тебе тренер прописал...

Марат переспрошу. Как он сказал, удалил железу и + липосакция, следовательно жир тоже был.

702

мда не везуха  hmm

703

Володь а как  так получилось что не досмотрел? за сколько образовалась ? принимал какие меры?

704

BatMan пишет:

Володь а как  так получилось что не досмотрел? за сколько образовалась ? принимал какие меры?

Принимал конечно, и достинекс хавал и тамокс. Не уходило целиком и все тут.Но в принципе я сам виноват, поэтому итог закономерный. У меня почти год хоть что то из фармы в крови гуляло постоянно, притом переодически очень не кислыми дозняками. С другой стороны я с начала осени уже консультировался с хирургом и подумывал именно о таком решении проблемы, с мыслью о будущих курсах и предотвращении возможных последствий.
Образовалось не первый раз, но если раньше давить получалось, тут никак. С середины лета, как раз с того момента, который упоминает Марат, там я зажестил немного...

705

Ki11 пишет:

там я зажестил немного...

если не секрет расскажи че и по сколько

706

Вы чё...кто б это сосок обрезал ???  ugos

707

Была проблема, после курса все прошло. Воткнул пропионат - снова полезло, приобрел анастрозол - за 2 дня зудеть перестали и опухлость спала.

708

Ребята подскажите !!прошло 10 дней курса :турик по 40 в день , пропик по 100 через день , начали зудеть соски что делать ?? начать пить тамокс ? курс бросать или продолжать ?

709

твои соски,тебе и решать...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

710

joraa пишет:

Ребята подскажите !!прошло 10 дней курса :турик по 40 в день , пропик по 100 через день , начали зудеть соски что делать ?? начать пить тамокс ? курс бросать или продолжать ?

я бы начал..... по 10 мг.... как зуд пошел бы, так и тамокс бы прекратил...

711

не первый случай когда от турика лезет гино...чо там интересно за турик такой?!  373

712

Hammer ™ пишет:

не первый случай когда от турика лезет гино...чо там интересно за турик такой?!  373

турик от вермоджи

713

Привет. Крч вторая неделя болда и заметил, что соски зудят. Принял 20 мг тамокса. Прошло около 5 часов, но зуд не проходит, наоборот, похоже усилился малехо но так не понятно. То есть то нет. Как быстро обычно тамокс начинает действовать?

714

Евген 83 пишет:

Привет. Крч вторая неделя болда и заметил, что соски зудят. Принял 20 мг тамокса. Прошло около 5 часов, но зуд не проходит, наоборот, похоже усилился малехо но так не понятно. То есть то нет. Как быстро обычно тамокс начинает действовать?

Это же не ледокаин, укол, действие. Пей пока не пройдет. А вообще видимо тяжко тебе придется если с болденона гиномастия началась.
И не бойся ты так, я уже месяц пью тамокс, жду когда рассосется kur
В крайнем случае в больничку. А там хирург чик и все))))) Даже испугаться не успеешь.

PunBB bbcode test

715 (12-03-2014 16:35 отредактировано Д.С.)

у болденона не эстрогенная активность, а пролактиновая, как у деки, только намного, намного слабже... Ну и "повезло" же тебе. Достинекс или аналоги. Тамоксифен не поможет.
Ну эт, конечно, если я не ошибся cool ... Но... не думаю... что

Евген 83 пишет:

вторая неделя болда и заметил, что соски зудят.

Но более вероятно, что это не болденон вовсе

Делай хорошо, плохо само получится.

716

Всем физкульт-привет!
была у меня гина никак не проходящая и я на свой страх и риск начал курсить: суст по 500 в неделю и турик по 50 в день, взял себе анастразол на всякий случай, и тут произошло что-то дико мне не понятное) на 3 неделе курса, гина начала проходить и на сегодняшний день ( 6 неделя курса) от гины почти ничего не осталось, может мне ктонть объяснить этот факт, могу резы анализов скинуть и узи желез если кому интересно, все анализы сдавались до курса если че

717

Мож просто залило и не так заметно стало ?

никакой подписи нету...

718

у меня всегда на курсе от Теста гино лезет.... хотя больше чем примерно 350мг/неделю и не ставил..... Сейчас особо из-за нее и не парюсь, Тамокс помогает....

719

Вообще-то если уплотнения уже появились, то они не долны сами по себе пройти, только через скальпель. Если что-то рассосалось, значит это что-то другое. У меня самого никогда позывов к гино не было,  но в литературе пишут,  что именно так.

720

мужики, я не выдумываю, честно)

последний курс был в прошлом году, после него и полезла гина, уплотнения были, слегка побаливало...
а сейчас на правой груди не чувствую уплотнения, а на левой заметно меньше...

721

Что за препы пошли гино лезет от турика и болды  lol  ужас smile

722

Д.С. пишет:

у болденона не эстрогенная активность, а пролактиновая, как у деки, только намного, намного слабже... Ну и "повезло" же тебе. Достинекс или аналоги. Тамоксифен не поможет.
Ну эт, конечно, если я не ошибся cool ... Но... не думаю... что

Евген 83 пишет:

вторая неделя болда и заметил, что соски зудят.

Но более вероятно, что это не болденон вовсе

мне тоже кажется что там не разу не болд

sheptytskyy пишет:

мужики, я не выдумываю, честно)

последний курс был в прошлом году, после него и полезла гина, уплотнения были, слегка побаливало...
а сейчас на правой груди не чувствую уплотнения, а на левой заметно меньше...

ну хули гадать,значит анастразол тебе помог...или ты еще какие то варианты видишь?

Многие просто забывают или не знают что медикаметозное лечение гинекомастии состоит с одной стороны в подавлении эстрогенов а с другой стороны в увеличении уровня тестостерона....

ЛОУ пишет:

Вообще-то если уплотнения уже появились, то они не долны сами по себе пройти, только через скальпель. Если что-то рассосалось, значит это что-то другое. У меня самого никогда позывов к гино не было,  но в литературе пишут,  что именно так.

проходят если рано заметил и лечить начал...просто иной раз может долго рассасываться...главное не проебать когда только под нож...у меня на правом соске в течении примерно месяца тамокса прошла...а на левом,через пол года где то рассосалась..когда я уже свыкся с мыслью...

723

Hammer ™, дык я анастразол не юзал)

724

ну как же...взять то взял...гина испугалась и убежала.. kur

а так то дождиись окончания курса...там вода сойдет и поймешь...реально ушла или просто залило так..

725

Hammer ™ пишет:

ну как же...взять то взял...гина испугалась и убежала..

run  run  run  run

чтоб она не возвращалась)