Re: Новички
всю движуху пропустил( и белого уже забанили изверги
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всю движуху пропустил( и белого уже забанили изверги
О бля...а я думаю ,чо белый не отвечает...а его оказывается забанили...
Кто ж это интересно такой злопамятный у нас ?! 

злые вы ...нужно дать человеку второй шанс)
злые вы ...нужно дать человеку второй шанс)
Если так феерично попробовать войти в закрытый коллектив ,в реальной жизни-уйти на своих двоих не выйдет.
Измельчали тролли,отупели.Подъ@бать человека так,чтобы не нарушить правил приличия,и форума,но доставить ему жжение в междубулие-это искусство,требующее времени,владения родной речью близко к совершенству,и знания психологии,хотя бы начального.А вот так,с наскока всем х@ев развесить-и улететь в бан-удел школьников и разновозрастных мудаков. 
О бля...а я думаю ,чо белый не отвечает...а его оказывается забанили...
![]()
Кто ж это интересно такой злопамятный у нас ?!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Блин, опять не успел
Самое веселье пропустил! Зря Андрюха поспешил, интересно было бы послушать что он скажет.
тиран

А я считаю, что Андрей правильно поступил когда сразу забанил белого. Нехрен со всякими куеплетами разговаривать и интересоваться с чем пришел.
тиран
Изверг
Hammer ™ пишет:тиран
Изверг
Сатрап
Блин, опять не успел
Самое веселье пропустил! Зря Андрюха поспешил, интересно было бы послушать что он скажет.
Ничего нового не будет.
Знаете, если работник один раз проворовался, попался, покаялся, ты его простил... Ну думаешь, он осознал, и ты знаешь, что он опасен, типа ты следить будешь, типа он бояться будет. А вот хер с два. Никогда он не исправится, во второй раз сворует еще больше. Я сам обжигался и по друзьям своим точно такая же картина. )))
Знаете, если работник один раз проворовался, попался, покаялся, ты его простил... Ну думаешь, он осознал, и ты знаешь, что он опасен, типа ты следить будешь, типа он бояться будет. А вот хер с два. Никогда он не исправится, во второй раз сворует еще больше. Я сам обжигался и по друзьям своим точно такая же картина. )))
Та это понятно, но хотя бы поразвлекались. 
Oleg16 пишет:Блин, опять не успел
Ничего нового не будет.
![]()
Друзья обворовали?
Пробежался по местам "боевой" славы этого тролля. Неутомимый был малый. Ни кого без внимания не оставил. И как вы его терпели? - Два дня кажется в 2012-ом... Хорошо веселье, разве что святых всех не вспомнили.
тогда модераторский состав другой был...

Андрея на него не было в составе? 
Я душка по сравнению с Мон Сеньором Marteau™ (франц. Молот™ ) 
какой же душка?взял Белого забанил...даже не дал ему шанс....снова накасячить....

Да,на куй он нужен...он агрессивный и не интересный...вот Кабасик другое дело...тот как возвышенно тролил...как ты там говорил...владел высоким штилем...того можно было помучать...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
да чем он там владел то?под конец унылым стал, со своей неперестающей,анальной болью...хотя в целом конечно же при забавнейший был персонаж...я думал он нас никогда не покинет

Да,ты вспомни сколько он акков наплодил...!!!
И не уставал же...крепенький был...я уже даже скучаю по нему... 
Я говорит...Ипал работать...мне мамкиной пенсии хватает... 
Мужики, не в обиду...Вы сейчас на двух дедов на лавочке похожи, которые Ленина еще видели... Сидите и вспоминаете - кто в каком подъезде ногами выносился первым, кто когда родился, кто спился, кто застрелился.. ))

ну так ты ж былины перестал рассказыввать...про медведей там...чорного человека...что нам остается делать?!

Кончились былины. К марту сгоняю за новыми...
скажи всенепременно что общество требует продолжения про чОрного человека 

Приветствую всех любителей железного спорта, хотелось бы влиться в ваш коллектив, но не знаю как создать личную тему.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc