Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Куяссе 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 689 690 691 692 693 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куяссе 
планирую тритрен 200-400 в неделю
Ну а почему тритрен то? Опыт применения трена, был вообще?
Кокосыч пишет:планирую тритрен 200-400 в неделю
Был опыт ацетата но курс пришлось прервать по причине травмы, остатки отдать другам. Эффект понравился. Думал может еще начать вышеуказанную терапию с ацетата по 75 через день продолжить тритреном, как?
Александр пишет:Кокосыч пишет:планирую тритрен 200-400 в неделю
Был опыт ацетата но курс пришлось прервать по причине травмы, остатки отдать другам. Эффект понравился. Думал может еще начать вышеуказанную терапию с ацетата по 75 через день продолжить тритреном, как?
У меня от ацетата, ч\з 4 недели почки начало тянуть.. И давление 160 ещё месяц держалось после отмены..Моё мнение, если ты не выступающий спортсмен, то ну его нах. этот трен.. Попробуй, потом расскажешь.
Александр пишет:Кокосыч пишет:планирую тритрен 200-400 в неделю
Можно подробнее ? 
Кокосыч пишет:Александр пишет:Ну а почему тритрен то? Опыт применения трена, был вообще?
Можно подробнее ?
в связке с пропом, 3 недели юзал, силовые прибавили, мышца забивалась примерно как со стана, + 3 кг. водой не лило, в целом за три недели мало что бы о чем то судить, с почками все ок вроде, кашель не славливал, потливость, ну я и с метана и с деки и со стана потею. думаю при полноценном курсе эффект был бы вполне
Да...если судить по фото...водой действительно не заливало...я бы даже сказал...просушился до сечки.
Да...если судить по фото...водой действительно не заливало...я бы даже сказал...просушился до сечки.
Да, это конечно не тот эффект трена.. 
ну да сразу после трена и сфотался
Добавлено: 27-01-2014 15:09
Шуман Андрей пишет:Да...если судить по фото...водой действительно не заливало...я бы даже сказал...просушился до сечки.
Да, это конечно не тот эффект трена..
а какой он должен быть разъясни, "продвинутый"
Шуман Андрей пишет:Да...если судить по фото...водой действительно не заливало...я бы даже сказал...просушился до сечки.
Ну,я и говорю...заметна работа препарата...просушило акуительно.
походу диалог с вами ребята не имеет смысла, о чем спрашивал ничего не узнал. кроме кого то подъеба ничего не написали. Ты говорт опиши эффект как прет, ты сам то опишешь нет юморист как прет допустим с метана суста деки, а почитаю и скажу, чета не тот эффект, куйню написал смайло прибавлю растовых а куле?
Добавлено: 27-01-2014 15:19
Кокосыч пишет:Шуман Андрей пишет:Да...если судить по фото...водой действительно не заливало...я бы даже сказал...просушился до сечки.
Ну,я и говорю...заметна работа препарата...просушило акуительно.
фото сделано через два года после курса с треном, и ежели прочесть внимательно, то текст выше гласит о том что курс закончен не был, острячок юморист
Эффект я имел в виду конечный результат. Ты ответил. Ответ я услышал. Что не так ?
Эффект я имел в виду конечный результат. Ты ответил. Ответ я услышал. Что не так ?
конечного результата не было, потому как тренинг был заброшен почти полность из за травмы плеча, тогда я весил 95 против 115 на фото
а какой он должен быть разъясни, "продвинутый"
Ну хотя бы вот такой, без диеты.. Но никак не тот пропитанный маслом пончик, на твоей аве.. 
А есть фото тогдашних 95, или тогда еще фотоаппаратов не было?
или тогда еще фотоаппаратов не было?
нет фото нет, денег на фотоаппарат не было все на метан спустил, штоб пропитанным маслом пончиком стать. 3 недели блеать, как просушится за такое время.
Ладно все ясно, господа приколисты, подъебисты, шутники и клоуны, разговор закончен спасибо за потраченное время.
Small пишет:или тогда еще фотоаппаратов не было?
нет фото нет, денег на фотоаппарат не было все на метан спустил, штоб пропитанным маслом пончиком стать. 3 недели блеать, как просушится за такое время.
Ладно все ясно, господа приколисты, подъебисты, шутники и клоуны, разговор закончен спасибо за потраченное время.
Тогда о каком ахуеноом действии которое понравилось может речь идти ???
ЗЫ Это братан,не Доча...не Качки в ВК (или что-нибудь в этом роде)...где можно куйню нести и все будут верить...а,некоторые и совета спрашивать. Фатал...куле...
Кокосыч пишет:Small пишет:или тогда еще фотоаппаратов не было?
Тогда о каком ахуеноом действии которое понравилось может речь идти ???
ЗЫ Это братан,не Доча...не Качки в ВК (или что-нибудь в этом роде)...где можно куйню нести и все будут верить...а,некоторые и совета спрашивать. Фатал...куле...
ты путаешь что то, во первых ни о каком ахуенном действии я и не говорил, я сказал лишь что эффект понравился, а в вопросе о действии на меня, пробовал ли я трен, извините за простоту подумал, что вопрос о том, подойтет ли он мне индивидуально, на всяких дочах и т.д. я не зареген даже, и на вашем форуме хуйни не пишу, спрашиваю по существу о чем собственно спросил и сегодня. И зачем было о курсе спрашивать, так чтоб посмеяться, ну да куле по рельефу не мюнцер, ну да ладно, че пустозвонить. Спасибо за развернутый информативный ответ.
Чувак...ты ведёшь себя не последовательно.
разговор закончен спасибо за потраченное время. (с)
ну захотел парень Три-трен попробовать, чего не ответить-то, это же его дело что ставить..... подошел вроде к этому правильно, короткий эфир Трена попробовал, побочек не словил.......P.S. Кокосыч, ставь, как сам написал.... потом по самочувствию корректировать будешь....
Игорь...да никто и не против. Конечно же пускай ставит. Дело хозяйское 
трен,мастерон и выход.... странно что атлет юзающий такие препараты,делает какой то выход... а еще проп+мастерон удивило...атлет судя по всему,вообще не представляет для каких целей используется мастерон в бб... 

Доброго времени суток! Подскажите уважаемые знатоки что лучше добавить к энантату , на курсе не первый раз до этого был курс пропионат по 100 через день на восемь недель так же напосим по 30 мг каждый день и на 10 недель ставил гормонь в дозе 4 ед в день , был так же курсец соло сустанон по 250 через два дня на третий на восемь недель , отдых от последнего курса составил четыре месяца , стаж тренинга 8 лет. Благодарю
Да...по-большому счёту всё,что угодно (кроме эфиров теста
) Особых правил не нарисуешь (разве,что кроме вариантов по сочетанию АС с ААС)...хочешь инъекции...хочешь таблетированые...
Вариаций куча...
Да...по-большому счёту всё,что угодно (кроме эфиров теста
) Особых правил не нарисуешь (разве,что кроме вариантов по сочетанию АС с ААС)...хочешь инъекции...хочешь таблетированые...
Вариаций куча...
как к примеру данная схема на ваш взгляд? тестен по 250 раз в неделю на 10 недель паралельно туринабол по 30 мг в день на 10 недель за неделю до выхода провирон после курса через 2 недели по жувать тамокс , и уход на пкт как на ваш взгляд? если что не так прошу поправить
Страницы Назад 1 … 689 690 691 692 693 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc