101

Re: Maestro

Шуман Андрей пишет:

.вроде ширы...трапы...задняя пов бедра...вроде тесто...

Нуу, трапы и ширы в майке. Телочек может и не зацепет, зато гопота будет боятся.  kur
А задняя поверхность бедра и тесто. телочек волнует не меньше банок.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

102

Шуман Андрей пишет:

Про становую я ничего внятного сказать не могу...вроде столбы...вроде ширы...трапы...задняя пов бедра...вроде тесто...в итоге чем я буду щеголять...не рублю фишку...)

Ну, блин, пока я ответ писАл, ты уже моими словами ответил biglaugh  biglaugh  biglaugh

103

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

мы,тяги,присяды) влияют на выработку собственного теста...это бесспроно и медики сей факт подтверждают...только имею мнение,что % выработки ничтожно мал...и рвать ради данного эффекта жилы и пузо...не очень то разумно.

Ну если вколоть грамм теста, то можно и не париться с тягой и приседом, уровень сам поднимется, еще и зашкалит. )) Если грамотно употреблять АС и не тренироваться, рост мышц может быть больше, чем тренироваться и не употреблять АС.

Ээээээ...старичок...ты нас тестом не попрекай...доживёшь до наших лет...посмотрим как запоёшь ))

Если грамотно употреблять АС и не тренироваться, рост мышц может быть больше, чем тренироваться и не употреблять АС.(с)

Чё та я подвис...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

104

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я делаю потому,что я делаю.

Я уже год наверно не делаю. потомучто впадлу.  kur

Ты себя с новичками-то не равняй. Тебе уже можно интуитивно тренироваться, ты чувствуешь каждую мышцу и отдельные ее волокна. Им надо тупо базу ипашить, наращивать общую мышечную массу, везде и равномерно.

105

А у меня дежавю biglaugh Первые страницы моей темы почти один в один biglaugh  biglaugh  biglaugh

106

Small пишет:

А задняя поверхность бедра и тесто. телочек волнует не меньше банок. 

А мне телочки поxуй, меня лично очень волнует ЗПБ, ибо именно она проталкивает бегуна вперед.  biglaugh

107

kramp пишет:
Small пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я делаю потому,что я делаю.

Я уже год наверно не делаю. потомучто впадлу.  kur

Ты себя с новичками-то не равняй. Тебе уже можно интуитивно тренироваться, ты чувствуешь каждую мышцу и отдельные ее волокна. Им надо тупо базу ипашить, наращивать общую мышечную массу, везде и равномерно.

Как,благодаря чему,какими путями в этом поможет СТ ???

108

Шуман Андрей пишет:

Как,благодаря чему,какими путями в этом поможет СТ ???

В самом деле не знаешь или издеваешься?
Уважаемый тобой канал смотри 15 секунд.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=108Ga1EdL_Q][/video]

109 (28-01-2014 20:17 отредактировано Maestro)

Вот ситуация то со СТ. Мнения разделились, называется)))). И вроде профили обсуждающих посмотришь, все здоровые, спортивные, подтянутые, т.е кто правее не понятно)))).
Вообще в зал ходить нравится, а упражнения нравятся не все, но я как бы эти нравится/не нравится сейчас на задний план отодвигаю, т.к нужен результат, и люди уже ходили путями, которым я пошёл, вроде путь относительно известен.
Что касается СТ, это основное упражнение которое мне не нравится, если честно, т.к после него в спине дискомфорт что-ли, как-то не совсем моё что ли, но я благополучно забил на эти ощущения, как писал выше. И вот читаю ваши разговоры и всё больше вера в СТ начинает подтаивать. В раздумьях....)))

110

Maestro пишет:

Вот ситуация то со СТ. Мнения разделились, называется)))).

Короче не делай её пока и всё. Потом опыта наберёшся и решишь - надо оно тебе, или-же нет wink

111

Массивным станешь,нет. Фигура лучше будет,опять же нет.  Вообщем решать тебе.

112

Maestro пишет:

И вроде профили обсуждающих посмотришь, все здоровые, спортивные, подтянутые, т.е кто правее не понятно)))).

Я тя умоляю, кто здоровый? Шуман? да он просто толстый!  biglaugh
А Смолл, который тягу ленится делать, приседает 200 и не на раз. Вот когда ты будешь столько приседать, будешь носом ворочать - хочу делать тягу, не хочу. А пока ипашь базу и не хер тут думать, присед, тягу, жим, инаече так и останешься дрыщом- теоретегом.

113

А,ты ванильный  kur

114

А мне становая нравится, я после хорошей тренировки спину чувствую, притом ВСЮ. Но с лета не делаю, тренер запрещает 373 .

115

Ki11 пишет:

А мне становая нравится, я после хорошей тренировки спину чувствую, притом ВСЮ. Но с лета не делаю, тренер запрещает 373 .

Воот,ведь запрещает,не все.,так хорошо,что о тяге говорят

116

У меня послезавтра становая biglaugh

117

AlexRK пишет:

У меня послезавтра становая biglaugh

Это Саша тебе для мотивации smile

Добавлено: 29-01-2014 00:47

Завяжи ее, ты или она

118

Бля, а у меня завтра спина. вот чета так захотелось становую поделать. наверно завтра поделаю.  t9202  kur

kramp пишет:

Да я не в том смысле что ее делать не надо. То я просто поймал себя на мысли что я халтурить начал.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

119

В смысле штангу на узел

120

vlas пишет:

В смысле штангу на узел

Представляю картинку в зале, как я выполнив подход становой в завершении завязываю штангу на узел biglaugh  biglaugh  biglaugh

121

Чтобы послушной,ручной была

122

Maestro пишет:

Вот ситуация то со СТ. Мнения разделились, называется)))). И вроде профили обсуждающих посмотришь, все здоровые, спортивные, подтянутые, т.е кто правее не понятно)))).
Вообще в зал ходить нравится, а упражнения нравятся не все, но я как бы эти нравится/не нравится сейчас на задний план отодвигаю, т.к нужен результат, и люди уже ходили путями, которым я пошёл, вроде путь относительно известен.
Что касается СТ, это основное упражнение которое мне не нравится, если честно, т.к после него в спине дискомфорт что-ли, как-то не совсем моё что ли, но я благополучно забил на эти ощущения, как писал выше. И вот читаю ваши разговоры и всё больше вера в СТ начинает подтаивать. В раздумьях....)))

Ну во первых, на правах больше жмущего земляка  smile пожурю тебя за несоблюдение режима, время 1:14 ты еще не спишь!!! Поможет тебе становая или нет это вопрос долгих дикуссий, а вот то,  что в четверть второго сидеть в онлайне это вредно - факт!!! Теперь о становой- сам я ее не делаю, брату не разрешаю и всем кто со мной начинали ходить или ходят сейчас не рекомендую.  Причины в принципе совпадают с уже озвученными: 1 считаю что это чисто лифтерское ( притом соревновательное) движение 2) травматизм гораздо выше КПД, это голимое имхо. 3) у меня есть грыжа, становая может тебе ее организовать всего одним неправильным движением, поверь мне, даже если без становой ты придешь к меньшим результатам, лучше так, чем не дай бог грыжа. Поэтому взвешивая за и против, сам отказался и близким рекомендую отказ от СТ.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

123 (29-01-2014 00:51 отредактировано Д.С.)

Вот только с грыжей её приходиться делать. По рекомендациям лучших собаководов.

Но без неё лучше, потому что лучше без неё.
Утверждение с моей стороны абсолютно голословное. Но абсолютно верное. Как в общем, так и в частном. Но более чем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Делай хорошо, плохо само получится.

124

kramp пишет:
Maestro пишет:

И вроде профили обсуждающих посмотришь, все здоровые, спортивные, подтянутые, т.е кто правее не понятно)))).

Я тя умоляю, кто здоровый? Шуман? да он просто толстый!  biglaugh
А Смолл, который тягу ленится делать, приседает 200 и не на раз. Вот когда ты будешь столько приседать, будешь носом ворочать - хочу делать тягу, не хочу. А пока ипашь базу и не хер тут думать, присед, тягу, жим, инаече так и останешься дрыщом- теоретегом.

178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

125

Я делаю СТ. И бицепс бедра хорошо чувствую и столбы тоже ))) Делаю в районе 8-10 повторений

никакой подписи нету...