Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Nimier, Да брось прикалываться! ДНП это ну хз, хуже героина! Если уж на то пошло лучше всего для похудения ЭКА!
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nimier, Да брось прикалываться! ДНП это ну хз, хуже героина! Если уж на то пошло лучше всего для похудения ЭКА!
! ДНП это ну хз, хуже героина
ДНП это удобрение, оне не вызывает физической зависимости
Кстати на герыче люди быстро сохнут, вот тока на спорт они тогда кладут....
Метан Диенонович, ДА я не имел ввиду зависимость!)) Я не знаю всех прелестей днп, насколько помню он расщепляет отделяет и расщепляет жиры...
А сохнут не только на герыче) Наркота в принципе сушит, не видел ни одного толстого наркота)
А сохнут не только на герыче) Наркота в принципе сушит, не видел ни одного толстого наркота)
просто нарики очень следят за своей фигурой и считают калория
и много времени отдают фитнесу и пилатесу 
Ариец, В программу входят: закручивание косяков, тяга поршня шприца к себе и от себя, пробежки до барыг, открытие дверей холодильника и после конечно высокобелковая и углеводная пища! Шоколад, чипсы))) 
Да-да.. а еще тусят на форумах, подбирают друг другу курсы, чтобы не дай Бог чего там.. ну скока надо герыча с кокаином или амфетамином каким-нить, какую форму - оральную, в нос или инъекционную, может чего на выход надо.. )) Опять же - где достать, и чтоб не паленое.. В общем проблеммы те же))
Даже статья та же)

ДНП лучше ЭКИ в плане сжигания жира, но и опасней! Профессионалы некоторые сидят на динитрофеноле перед соревнованиями) топит по 400гр жира примерно в сутки)
Есть статейка прикольная про динитрофенол [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Nimier, Я знаю что ДНП более эффективен! Но нужно же иметь разум, чтобы разграничивать что делает тебя сильнее, а что уничтожает тебя!))
megamen, согласен!
Кленбутерол+Л-Карнитин+Бег/Плаванье+Меньше углеводов и жиров........и будешь стройный как кипарис)))))) 
Счас заканчиваю курс с анаболом,что то не очень:)просто ждал немного большего:)Хочу так скажем 2ой курс начать через недели 3.Что посоветуете,я думаю взять Дека+станозол.Нормально будет?Прошу написать курс кому не сложно,желательно с пкт(Вообщем что у меня должно лежать в шкафу:))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это так, для информации.
Там на английском,о чем там вообще речь?
О том, что ДНР это волшебная таблетка за 255 баксов)))) Если кому интересно могу перевести по-подробней.
Нет столько лишних денег что бы пробывать ДНР)
ЛОУ лучше на мой вопрос ответь 
Добавлено: 2010-05-19 20:44
Анабол (метан), 200таб. по 5 мг, 750р
Данабол (метан), Balkan Pharmaceuticals, Молдова, 100 таб. по 10 мг, 750р
Станазолол, Balkan Pharmaceuticals, Молдова, 100 таб. по 10 мг, 950р
Станазолол, Динамик, 100таб. по 5 мг, 950р.
Станабол, Бритишь Фарматикулярс, 200таб. по 5 мг, 950р
Кленбутерол, Balkan Pharmaceuticals, Молдова, 100 таб. по 40 мкг, 500р
Оксиметалон, Balkan Pharmaceuticals, Молдова, 50таб. по 50мг цена договорная
Пропионат, Фармак Украина, 1 мл 50 мг, 65р
Пропионат, Тестопин-100, 2 мл, 100 на мл, 170р
Энантат, Тестен 250, 2 мл, 250 мг на мл, 190р
Сустанон, Органон Пакистан, 1мл 250 мг, 150
Дэка-дубол, Индия, 2мл, 100мг на мл, 290
Дека, Греция Норма, 2 мл, 100мг на мл, 290р.
Провирон, Шеринг Германия, 20 таб. по 25 мг, 450р
Вот вообщем,что я могу купить,помогите пожалуйста составить нормальный курс из этого,хотелось бы набрать массы.Повторюсь,только что закончил курс с анаболом.
Вот вообщем,что я могу купить
охренеть! все это стоит у мення в 3-5 раз дороже со скидкой! Бери все! Сколько денег есть! А в частности деки 2 грамма, стана 1.5 грамма, метана грамм, а там ак хочешь...
Метан Диенович,я прошу из этого составить нормальный курс,мне это все пока ненадо,если что потом могу докупить.Я вот где то читал,что 2ой раз подряд оральный стероид принимать нельзя(или просто очень вредно).А я вот счас только с анаболом закончил.Если деку и стан брать,то какой из этих?Я что то не понимаю в граммах(сорри за тупость:)),короче сколько табов и ампул брать.Хочется норм так массы набрать,а на анаболе 3-4кг макс набрал,ну это счас другой поставщик.
О том, что ДНР это волшебная таблетка за 255 баксов)))) Если кому интересно могу перевести по-подробней.
Привет. Если не трудно, объясни подробнее, что за таблетка такая?!
GregKovach, если в ампуле, например, 250мг на 1 мл, то 4 ампулы по 1 мл будет грамм.
Нет столько лишних денег что бы пробывать ДНР)
ЛОУ лучше на мой вопрос ответь
Помогите пожалуйста составить нормальный курс из этого,хотелось бы набрать массы.Повторюсь,только что закончил курс с анаболом.
Забудь про DNP, это просто болтология была.
Из того, что ты написал можно составить множество курсов и каждый, я уверен, выберет тот, который ближе именно ему. Как тут можно советовать?! Ты почтитай, теорию, пообщайся на форуме, набирись знаний и прикинь что тебе нужно, напиши а мы подкорректируем.
А вообще есть один универсальный курс на все времена - пропионат по 400/нед + метан по 30/день. И недорого, и эффективно и вполне качественно.
Господа, Атлеты!
Вопрос к Вам.
Как пить креатин после курса???
Заранее благодарен, с Уважением Androgen Anabolovi4.
ЛОУ пишет:О том, что ДНР это волшебная таблетка за 255 баксов)))) Если кому интересно могу перевести по-подробней.
Привет. Если не трудно, объясни подробнее, что за таблетка такая?!
DNP это химическое соединение, одним из эффектов, на организм которого является ускорение общего обмена веществ. Что бы не говорить от себя на том сайте конкретно написано, что рисками при приеме DNP являются перегрев, причем подчеркивается, что даже при рекомендуемых дозах перегрев не всегда удается контролировать, канцерогенез в результате распада жиров (даже при рек. дозах), катаракта, смерть (даже при рек. дозах). Побочки: дискомфорт и повышенное обильное потоотделение, бессонница, окрашивание всех жидкостей организма (пот, моча и т.д.) в желтый цвет, потеря мышечной массы, аллергия.
Написано, что после исследований проведенных Стенфордским университетом в 1931 г. через 2 года DNP был повсеместно запрещен в использовании в мед. практики для снижения веса.
Еще там сравнивают DNP с кленом и ЭКА и пишут, что по сравнению с DNP все это детский сад.
Поэтому уважаемый Nimier, будь аккуратен в своих советах и не советуй новичкам, то что сам не пробовал и даже не очень понимаешь в теории. Ведь люди разные, кто-то пропустит мимо ушей, а кто-то примет как руководство.
Nimier, будь аккуратен
я пошутил про ДНП! Принял к сведению твое замечание, ЛОУ!
Из того, что ты написал можно составить множество курсов и каждый, я уверен, выберет тот, который ближе именно ему. Как тут можно советовать?! Ты почтитай, теорию, пообщайся на форуме, набирись знаний и прикинь что тебе нужно, напиши а мы подкорректируем.
А вообще есть один универсальный курс на все времена - пропионат по 400/нед + метан по 30/день. И недорого, и эффективно и вполне качественно.
Это все понятно,я прошу помочь составить 2ой курс,чтобы неплохо так набрать,я вот думал деку+стан+метан.Но я вот только закончил метан есть,просто я где то читал,что 2 раза подряд оральный стероид не принимают.Насколько это правда?Ну вот я написал примерный курс,поправьте,напишите дозы.В заранее спасибо.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc